ID работы: 7125483

Не в том месте и не в то время

Гет
R
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1: Этот Мидория

Настройки текста
Величайший садист этого мира, имя которому -- Солнце, в конце концов сообразил, что пора уже трепать нервишки этому милому кудрявчику, мирно сопящему под одеялком. (Эх, не долго спать тебе на белом свете). Хотя, стоп. Нет, лучезарный садюга не мог ошибиться, особенно когда его лучший друг, Ветер-Извращюга, услужливо стащил своим порывом одеяло, открыв потрясающий вид на небольшую, но аппетитную грудь. А вот это уже интереснее... Солнце почувствовало острую надобность в пробуждении этого чуда.( Даже этот светящийся кретин жопой чует, что ща будет мясо). По-началу, он легонько прошелся по лицу своими лучами, заставляя спящего поморщиться, однако, кудрявая слишком устала после изнурительных тренеровок в UA, поэтому разбудить ее было не так-то просто. Осознав это, садист, не желавший более ждать, перешел к решающему удару. Не долго думая, он зарядил свою любимую базуку светом и на максимальной мощности залепил солнечный заряд "бодрости и энергии" по глазам девчонки. Оно проснулось...Изуку моментально распахнула заспанные глаза. Картинка перед ней начала принимать четкость. Девушка пару раз моргнула, прогоняя выступившее слезы. После резкого пробуждения они всегда давали о себе знать. Это дико ее выбешивало, хотя и изрядно помогало в осознании того факта, что она уже не спит. - Сколько я еще могу дрыхнуть...- своеобразную тишину нарушил заспанный девчачий голос, за первой репликой тут же последовала другая, - Мать вашу, опаздываю! Пригодились уроки Всемогущего. Мидория со скоростью звука выпрыгнула из кровати, параллельно с этим старательно надевая один тапок (второй, по непонятной причине, удобно расположился на люстре) и хватая футболку, чтобы хоть как-то прикрыть свои прелести. Прыгая на одной ноге с до сих пор не нормализовавшимся зрением Изуку метнулась к двери. ХДЫЩ!!! Здравствуйте, милые стены... - Ей, больно, - уже перестав прыгать Мидория обиженно потерла ушибленный лоб, - кому вы нужны такими твердыми. Воспользовавшись остановкой она еще раз посмотрела на электронные часы, стоящие на тумбочке. Раздаватели пинков под зад неумолимо показывали 8:30. До начала школы оставалось полчаса. Вот черт! Изуку скорее принебрегла бы завтраком и поспешила в любимую академию, но живот девушки протестовал против такого наглого обращения с собой. Выбора у нее нет. Успевшая полностью проснуться, она, уже смотря по сторонам, пролетела на кухню. Готовила Мидория, откровенно говоря, отвратительно, а ее мать уже успела свалить на работу, хорошо хоть бутерброд перед этим сварганила и молоко оставить не забыла. Блин. Знает же, что ее дочка на дух не переносит эту белую жидкость. Девушка огляделась вокруг. Всю комнату занимали колбы с непонятными жидкостями, причем в том, что пить их -- безопасно для здоровья, она сильно сомневалась. Иметь маму-химика... И как ее только угораздило родиться в этой семье. - Это жральня, а не лаборатория, - обреченно пробурчала Мидория. Похоже, сегодня она сдохнет от обезвоживания. На часах уже без пятнадцати...Все, хана ее идеальной посещаемости. Быстро запихивая еду себе в рот, Изуку промчалась к своей комнате. Девчонка встала перед зеркалом и решительно скинула с себя единственный предмет одежды. На вешалке уже висела выглаженная школьная форма. Спасибо, мама. Мужская форма. Инко Мидория была, по мнению девушки, самой понимающей матерью. Худая невысокая женщина, с растрепанными волосами, отливающими зеленым, посвятила всю свою жизнь трем вещам: химия, муж и дочь. Поэтому она без вопросов поддержала ее идею скрывать свой пол, предпочитая не вмешиваться. Инко предоставила Изуку право самой решать, как ей жить. Сама решает -- сама платится за свои ошибки. Эта логика девушку вполне устраивала. Наматывая бинты на свою грудь Мидория в который раз вздыхала по поводу своего родства с доской. У Урараки-чан наверняка уже пятый размер, а у нее...Но этот физический недостаток позволял девчонке скрывать свой пол, и этому она была рада.

***

- Простите за опоздание! - распахнув дверь настеж, на всех парах Мидория влетела в класс. (Ничему ее жизнь не учит). Ступня-предательница зацепилась за порог. Ох, еее... Девушка начала терять равновесие. Изуку сдаваться не любит. Беспомощно махая руками, она пыталась вернуть утраченное, но нет. Все попытки оказались тщетны. Мидория уже приготовилась к столкновению с гладким полом, мысленно читая молитвы (а кто захочет целоваться сначала с полом, а потом с Лечащей девочкой). Однако, лоб коснулся чего-то теплого и...приятного. Почувствовав опору девушка, ловля последний шанс, заключила этот объект(жить кому-то надоело) в объятия и прижалась к нему. В классе повисла гробовая тишина. Челюсти сидящих в первом ряду успели встретиться с партами. Краем глаза наблюдая за этой картиной Изуку была удивлена. И тут...МОЗГИ РАБОТАЮТ. Девушка опасливо подняла голову наверх. Над ней возвышалась рожа кирпичем, и у этой рожи был легко узнаваемый владелец -- Шото Тодороки. Гетерохромные глаза холодно смотрели на Мидорию, заставляя непроизвольно сглотнуть. - Может ты меня уже отпустишь, - гений с рекомендацией слегка приподнял бровь. На его лице не отразилась ни одна эмоция. Это пугало... Изуку испуганно отпрыгнула от парня. - П..прости...- еле выдавила из себя. - Теперь я могу продолжить? - осведомился прерванный неожиданным вторжением Аизава-сенсей, - Мидория-кун, займи свое место. Изуку все еще смотрела на своего одноклассника. Эта пылающая льдышка вызывала у нее только одну эмоцию -- страх. Она не могла понять его. В глазах парня таилась какая-то боль, скрываемая им. Тодороки никогда не отдалялся от класса, вокруг него постоянно собиралась компания. С другой стороны, никто не знал о нем ничего. Парень-загадка не открывал другим свою душу. - Я не экспонат, Мидория, хватит на меня смотреть. - Мидория-кун, а ты оказывается по мальчиком, - пошлый смех Минеты раздался с последний парты. - Все не так! - запротестовала Изуку. "Но я ведь не лесба!" Девушка опять отчаянно замахала руками, пытаясь привлечь внимание больного на голову извращенца и...(Эх, Мидория, жопа твоя приключений ищет). Звук пощечины. NC-17!!! Челюсть сосется с партой!!! Ладонь, отправленная в полет девушкой, звонко приложилась к щеке Тодороки. (Автор рассылает приглашения на похороны Изуку). Мидория испуганно посмотрела на парня. В глазах девушки читался страх перед неизвестностью. Взгляд Шото переменился с пофигистичного на уничтожающий. Молниеносное движение, и вот Изуку тряпочкой вылетает за дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.