ID работы: 7125483

Не в том месте и не в то время

Гет
R
В процессе
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

И снова Глава 1: Этот Тодороки

Настройки текста
Лиса: Слово автору, Даттебанэ! Первая глава закончилась тряпочкой) Шото, что же ты делаешь...Лиса-нэ сама в шоке. Но сейчас пойдет разбор полетов тряпочкой, Лиса-нэ вам обещает. А сейчас....Flashback! Flashback Великий и ужасный Солнце-Садюга слишком долго оставался у Мидории-чан, напрочь забыв про не менее важного обитателя этого мира -- Шото Тодороки, который, к слову, зашел в класс несколько раньше. Холодности и замкнутости парня мог позавидовать любой герой, строящий из себя "ледышку без чувств". С таким клише на характере можно было легко заработать себе кучу фанаток, главное недоморду скрывать под маской. Но и это Тодороки ни к чему. Сдалась ему популярность. Она напоминала о связи с отцом, героем номер два.Ожог на пол лица, отпугивающий людей, заставляя бегать в ближайший детский магазин за памперсами, отлично справлялся с задачей не подпускать к Шото ни одну живую душу. Только сегодня годами тренерованная система дала сбои. К груди Тодороки прижалось хрупкое существо, оно искали опоры, и по чистой случайности этой опорой оказался он. Выбитый из колеи этим поступком, парень первые несколько секунд пытался не растерять самообладание. Сердце бешенно билось, не давая ему нормально набрать в легкие воздух, так сейчас необходимый. Шото молился, чтобы одноклассник этого не заметил. "Может, ты меня уже отпустишь", -- только и смог выдавить из себя парень. Дурацкая фраза, заставившая мозг усиленно работать над новой мерой безопасности, позволяющей отгородиться от общения, если первая стена рухнет. Только вот кудрявое недоразумение успело расфигачить второе укрепление. Звонкая пощечина, пускай и случайная напомнила Тодороки о прошлом, напомнила об отце... Выбежать из класса и успокоиться было единственным адекватным решением. Прихваченный по дороге одноклассник --- побочный эффект. И вот Мидория тряпочкой вылетает из кабинета, понимая, что сегодня она уже не переживет... End Flashback Мимо Изуку со скоростью звука проносились таблички с указанием классов: 1B, 2A...О, а вот и "Мусор". "Моя остановка", - прошептала девушка, но к ее полнейшему удивлению Тодороки не обратил на нее никакого внимания. А Мидория уже надеялась, что все закончится помойкой. Спаси меня, склад отбросов... Фиг тебе. - Ай, стена! - ступня треклятой ноги, из-за которой все началось врезалась в мощное изваяние, заставив девчонку вскрикнуть от боли. Несчастная конечность печально ныла, тонко намекая, что ей не плохо было бы оказаться в медпункте. Но Шото даже не посмотрел на нее. Глаза Изуку были плотно закрыты. Она боялась взглянуть в глаза этому парню, страшилась прочесть в них желание убивать. Как же ее пугает этот Тодороки. А ведь знай он, что Мидория -- девушка, наверняка поступил бы по-другому. Стоп, а как бы поступил? Смерил бы уничтожающим взглядом и посчитал безполезной фанаткой, какой Изуку не является... В зад кудрявой наконец вернулась смелость. Она уже начала привыкать к сложившейся ситуации. Мидория решила, что от открытых глаз ей хуже не станет. С трудом девушка подняла свои веки, обромленные длинными густыми ресницами.(няшка, нэ). Лучше бы этого не делала: к Изуку приближался косяк... Острый каменных угол, который образовывали не менее каменные стены заставил ее вспотеть. Пора брать ситуацию в свои руки. Но у меня ж лапки! - ТОДОРОКИИИ!!! - завопила несчастная, - Косяк!!!! Опять ноль реакции. А косяк все ближе. Плохо. Изуку была обладательницей высокого интеллекта, но в противовес этому мыслила медленно, а времени на раздумья не хватало. Сжав руку одноклассника так, что костяшки пальцев побелели, она набрала в легкие побольше воздуха и заорала: - ШОТООО!!! И зажмурилась, готовясь к удару, но его опять не последовало. - Что? - спокойный ничего не выражающий голос. Изуку испуганно подняла глаза, не веря в свое спасение. Опять он над ней возвышается. Тяжело дышит, смотрит на нее, а она не знает, что сказать. Весь годами набранный словарный запас улетучился. - Ты что, и правда, по мальчикам? - А? - этот вопрос застал девушку врасплох, - с...с...чего ты взял. Тут только Мидория поняла, что все еще держит парня за руку. Густо покраснев, она отпустила спасительную конечность (мозги, похоже, тряпочкой улетели в закат). Потеряв равновесие девчонка опять уткнулась лицом в грудь Тодороки. - Нога...- тихо прошептала она, - ударился. Парень тяжело вздохнул. - Ну, я сам виноват, так что...справлюсь...наверное, - оправдывалась Изуку. Шото, ничего не объясняя, толкнул ближайшую дверь и потянул девушку на себя, заставляя ввалиться в открывшуюся комнату. В голове Мидории промелькнула мысль: "Медпункт". Не желая напрягать одноклассника, Изуку дохромала до первой попавшейся койки и уместила на ней свою пятую точку. Сам Тодороки быстро прошел в другую часть комнаты, где, к его разочарованию, не оказалось Лечащей девочки, и взял из шкафа мазь и бинты. Вновь подойдя к однокласснику, Шото осторожно присел на одно колено и приподнял штанину. Мидория с интересом наблюдала за происходящим, а веселая память подсказывала похожие сюжеты из прочтенной ей хентайной манги. Убрав ненужный кусок ткани парень увидел весьма неприятную картину: вся кожа на ноге Изуки была исполосована тонкими линиями уродливых шрамов. - Откуда? - А, ты о чем, - девушка не сразу поняла суть вопроса, - о шрамах...Ну...До школы я тренеровался, увеличивая физическую силу, очищая пляж от мусора. Видимо, тогда и появились, - глупо улыбаясь и почесывая затылок, смеялась она. - Ясно... "Значит тот пляж..." - Тодороки прекрасно понимал, о чем она говорит, возможно, где-то в глубине души он был благодарен однокласснику, ведь этот пляж связывал его с одним из самых приятных моментов прошлого. - А ты, Тодороки-кун, разве у тебя нет шрамов после тренеровок? Шото пропустил вопрос мимо ушей. "Ну и ладно!" - надулась Изуку. Закончив возиться с бинтами парень так же молча поднялся с колен. - Теперь ты, - также холодно произнес он, указывая на синяк, оставшийся после удара в классе. - Конечно, прости, - Мидория поражалась своей тупости, конечно, он привел ее сюда, чтобы она наложила ему повязку. Девушка дрожащими пальцами взяла у него бинт (Изуку, башкой думать слабо) и, будучи переполнянной уверенностью встала на обе ноги. - !!!!!!!!!!!!!!!! - неудержавшись из-за больной ноги Изуку в который раз за день потеряла равновесие. Падая, она выставила руки вперед и... - Может, перестанешь меня душить, - кучерявая чуть приоткрыла глаза. Приземление вышло довольно мягким и...теплым? - Тепло...- пропела довольная Изуку. - Да ну... И тут до кого-то дошло...ЖОПА!!! Девчонка удобно расположилась на Тодороки. NC17! Чуть согнутая нога парня устроилась между ее ног.Сама Изуку держала руки на его груди, точнее на шее... Мидория сползла со своего "спасителя", который скоро превратиться в "уничтожителя". Девушка испуганно смотрела на Тодороки. Чуть прикрыв глаза Шото медленно поднялся на ноги. Он молчал. Хоть бы сказал что-то про ее ориентацию, наорал на нее, даже это было бы лучше гробового молчания. (Приглашения на похороны все еще в силе). - Как же ты достал, - спокойно произнес Тодороки. Изуку опять зажмкрилась, ожидая самого худшего, но ответом на ее ожидания послужили удаляющиеся шаги. - Да что со мной не так!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.