ID работы: 7125578

Часовое Возрождение

Гет
G
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 140 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало новой жизни в семье Драгоциев.

Настройки текста
Рыжее чудо бежало по темным коридорам, ее босые ступни уже порядком замерли, волосы спутались, а она всё бежала, пока в кого-то не врезалась. -Василиса?! -Рок!-крикнула девочка брату и прыгула ему на шею. Тот в свою очередь поднял ее и закружил, а потом посадил на плечи. -Всё играетесь, да еще и в Главной башне-послышался голос Фэша. -А тебе завидно, что сестренка то меня больше любит. -То же мне, есть чему завидовать... -Ты просто упрямый, Фэш. -Фэш, бука!-сказала смеясь Василиса. -Вот ты как?! А ну ка...Драгоций подхватил малышку, раскрыл крылья и вылетел в окно. -Не урони ребенка!-вдогонку крикнул Рок. -Не уроню, не надейся! Они кружили вокруг замка, Фэш держал девочку на руках и летел делая петли. -Не боишься? -Ни сколечки! Фэш резко спикировал вниз и приземлился в сад. -Вот теперь ты не бука.-довольно похлопала брата по плечу Василиса. Фэш усмехнулся. -Эй, чем это вы там занимаетесь?-послышался приближающийся голос Захарры. -А чем я могу на улице заниматься со своей пятилетней сестрой?!-риторически спросил Фэш -Захарра, я ему сказала, что он бука, вот он и доказывает мне обратное.-убегая от спорящих, говорила рыжик. -Если бы вы не были родственниками, я бы подумала, то ты, Фэш, влюбился!-дернув за нос Фэша, сказала Захарра. -Эй!-то ли от ее действия, то ли от ее слов, выдал Фэш. -Мне даже завидно, со мной ты так себя не ведешь, на руках не летаешь со мной, не катаешь. -Не в том возрасте уже. И тем более, у Василисы крыльев нет. -Тоесть ее ты любигь больше? -Она моя сестра! -А я тогда кто?! -Ты, Родная подлючая кровь! -Ах так! -Так! -Так. ребята, -прервал их голос Рока, -не хочу вас отвлекать от семейных разборок, но отец ждет тебя Фэш, и Василису у себя в кабинете, проведи девочку, а то еще во временной поток попадёт, наша "Любопытная Варвара". -А зачем мы ему?-спросил Фэш. -Хочет что-то сказать насчет ключников. Большего я не знаю.-пожал плечами Рок и удалился прихватив с собой Захарру. -Ключников? Василиса, а ну мигом сюда!- "загорелся" Фэш. Василиса поплелась от фонтана к брату. И увидела отдоляющийхся Рока и Захарру. -Чего тебе, Драгоций.-недовольно буркнула девочка, отвлекшаяся от бросания камушков. -Отец зовет. И между прочим ты тоже Драгоций! И вдруг подошел Примаро, не давая продолжить разговор, но Фэш заметил его, и пробубнил себе под нос: -Только не этот, сейчас чего нибудь наговорил опять, Василиса послушает, а потом неделю ее успокаивать. -Привет!-Сказал Примаро. -Чего тебе?!-угрюмо ответил на приветствие Фэш. Младшая Драгоций пихнула его в бок и прошептала: -Бука. -Я бы хотел кое-что сказать Огне... То есть юной Драгоций. -Так говори! -Наедине. Фэш хотел возразить, но маленькая ручка девочки уже тянула майку предсказателя к фонтану. -Ты что-то хотел?! -Ты уверена, что ты Драгоций? -Конечно, что за глупый вопрос? Я здесь выросла. -А ты свое детство помнишь? -Нет! И не хочу! -вскипела девочка от таких прямых вопросов, расплакалась и рванула к Фэшу. -Фэш!-крикнула она, приближаясь. -Ты чего? Что он тебе на этот раз наговорил-укоризненно смотрел в сторону Примаро, Фэш. Он прижал девочку к себе и поглаживал ее голову. Она было такая маленькая, хорошая, добрая. Он был готов ради нее любого зачасовать! -Он сказал, что я не Драгоций!-всхлипнула от обиды Василисы. -Чего? -Сказал, что я не помню детство потому, что я не одна из вас. -Что за глупость? Ты Драгоций, моя сестренка? Не плач. Нас дя... ой, отец ждет. -Пойдем. И поцеловав девочку в лоб и приобняв её за плечи успокаивая, они ушли со двора. По дороге к Главной башне, Фэш задумался, почему-то всё время ему хотелось назвать отца -дядей, странно, почему? Да и отцом назвать его язык тоже не поворачивался. Забывшись за своими мыслями, они уже дошли до кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.