ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Слезы нахлынули с новой волной. Взгляд, которым парень посмотрел на меня, я до сих пор не могу забыть. В нем было все — печаль, сожаленье, любовь. Он мысленно прощался со мной, через глаза.

****

Прошла неделя. Родители вынуждены были отменить работу, и срочно приехать домой. Состоялся суд. Мы наняли самого лучшего адвоката в городе. Мину хотели дать два года лишения свободы, но адвокат сделав свое дело, смягчил наказание до одного. Как только его посадили, я часто навещал его, говоря, что все будет хорошо. Все это время я был на нервах, как и родители. Первое время они были очень злые на него, понять их можно, но потом как-то подобрее стали что-ли. Мне кстати, недавно исполнилось 18. Да, теперь я официально совершеннолетний. Этот день ничем не отличался от других, пока мама не задала один вопрос.. — Чимин, не пойми меня неправильно, но нам с папой кажется, что между вами с Юнги что-то есть. Просто ты очень сильно волнуешься, переживаешь больше, чем мы — его родители. Это правда? , — сердце бешено колотилось, я не знал, что сказать. — Д..да, — неуверенно промямлил я, выставив ладони в качестве защиты и зажмурив глаза, ибо знал, что миссис Мин может поднять руку, так сделал бы отчим, если узнал об этом. Думал, что женщина начнет обзывать меня «педиком», что я испортил ее сына, и вообще выгонит меня из дома. По ее глазам я видел, что она была растерянная, чувства были смешанные, но она сразу-же собралась с мыслями. Переварив информацию, ее глаза излучали тепло, а улыбка искрилась. — Боже, Чимин, я очень рада за вас! , — это явно не то, что я думал услышать. — Вы не сердитесь на меня? , — недоверчиво взглянул я на женщину. — Конечно же нет! Мы уважаем ваш выбор. Сердцу не прикажешь, Чимин, — ответила женщина, подходя ко мне, дабы обнять.

****

Вот и настал день, когда Юнги выпускают из тюрьмы. Утро. Я целую ночь не спал, все время думал, как должен пройти этот день. У меня есть один маленький сюрприз для Юнги, в этом мне помогли родители. Встав, я пошел в направлении душа. Родители суетились возле шкафа, выбирая, что им надеть на столь важный день. Мой наряд был приготовлен еще со вчерашнего вечера. Все должно пройти идеально. Выйдя из дома, мы все втроем сели в машину, направляясь забирать Юнги. Мы стоим возле машины. — Блин, что это такое, оно ужасно выглядит, — я начал нервно трепать рукава. — Чимин, это всего лишь пуговица, выглядишь отлично! Не переживай. У тебя все получится, — мужчина поцеловал меня в макушку. Вот он. ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ! Юнги выходит из дверь, направляясь к нам. Его счастливая, искренняя улыбка буквально заворожила меня, я сразу-же почувствовал спокойствие. Я подхожу к нему. — Юнги — тихо начал я, опускаясь на колени перед парнем, — я очень сильно люблю тебя и недавно я понял, что если тебя не будет рядом, то моя жизнь станет серой и ненужной. И в тот день я решил, что хочу, чтоб мы были официально вместе, — я вытащил маленькую красную коробочку и открыл её, — Мин Юнги, ты выйдешь за меня? , — я смотрел куда угодно, только не на Юнги. Мне страшно подумать, что он может засмеяться и сказать, что их любовь это просто чушь и я ему вообще не нужен. Вместо этого я слышу всхлип, чувствую сильные руки, которые понимают меня, и крепко обнимают. — Да, Пак Чимин, я согласен, — я смотрю ему в глаза и вижу в них счастье. Родное тепло разливается в груди. Мы улыбаемся сквозь мягкий и нежный поцелуй. Это самый счастливый момент в моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.