ID работы: 7125668

проданный

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
— Чимин, ты мне нравишься, — на его лице появилась милая и заметно пьяная улыбка. Он своей ладонью нежно взял меня за подбородок, повернув мое лицо к своему и впился мне в губы. Сначала я был в шоке, но через пару секунд мне понравился этот поцелуй со вкусом виски, и я ответил взаимностью. Юнги не отрываясь от моих губ опрокидывает меня на кровать, наваливаясь сверху. — Мне семнадцать, — я выдыхаю в опьяняющие губы. — А разве ты этого не хочешь? , — он прошептал, закусывая мочку моего уха. — Хочу, — парень вновь накрывает меня новым поцелуем. Горячий и опьяняющий поцелуй, возбуждает меня, так, что в считанные секунды у меня встает. Юнги снимает с меня футболку, и кидает ее куда-то в сторону. Проводит мокрую дорожку от губ до ключиц, прикусывая кожу и оставляя жгучий засос. Я снимаю с него футболку, кидая в пустоту. Помогаю Юнги расстегнуть ремень и приспустить штаны. Я чувствую его горячее дыхание. Выдыхаю в губы Юнги, а тот проникает влажным языком в рот, проходя по ровному ряду зубов, и сплетая свой язык с моим. Я выгибаюсь, как кошка, когда он спускается жгучей дорожкой поцелуев вниз, обводя пресс языком. Юнги разворачивает меня спиной. Выдавив смазку на руку, он резко проталкивает палец внутрь. Я простонал, когда Мин, поменяв направление двумя пальцами, нащупал что-то в нем. Это лучшее, что я испытывал после поцелуев с Юнги. Поняв, что я уже готов, парень смазав прозрачной жидкостью свой член, сразу стал входить, а я выгибаться и стонать. Он буквально вдалбивался, слыша все более громкий стон. Я притянул Юнги к себе, заставляя войти до упора. — Юнгиии! — вскрикнул я, когда тот с силой прошелся по простате, отправляя в все нервные окончания вспышки удовольствия. Меня накрыло мощным оргазмом. Толчки стали куда сильнее и чувственнее. Юнги быстро вбивался в мое тело, также быстро пришел и к своей кульминации. Он более сдержан в звуках, но его оргазм был не менее сильным. Выйдя, он нежно поцеловал меня, а затем, падает рядом, восстанавливая тяжелое дыхание. Я обнял парня за шею, скрестив наши пальцы. — Это было чудесно, Мин Юнги, — улыбаясь, я прошептал парню. — Я понял это по твоим стонам, — ухмыляясь, сказал парень, запуская руку в мои тёмно-каштановые волосы.

****

Прошло примерно два месяца. Я с Юнги поняли, что любим друг-друга. Этот день ничем не отличался от других. Юнги в душе, а я уже приготовил завтрак. — Завтрак готов, ты еще дол., — не успев договорить, как дверь открывается. На пороге стоит парень в чистой одежде, как тут стук в дверь. Я напрягся, а Юнги пошел открывать входную дверь. Там стояли полицейские. — Вы Мин Юнги? — Да, — в его голосе была дрожь. — Вы арестованы за продажу наркотиков. — Подождите, как это возможно? Этого не может быть, — возмущенно спросил я, смаргивая глазами от поступивших слёз. — Он был запечатлен на камерах, когда доставлял наркотики. Извините, но мы вынуждены забрать его в участок. Слезы нахлынули с новой волной. Взгляд, которым парень посмотрел на меня, я до сих пор не могу забыть. В нем было все — печаль, сожаленье, любовь. Он мысленно прощался со мной, через глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.