ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немножко обо мне. Меня зовут Вильгельм Йорг Каулитц Трюмпер, если быть короче, то просто Билл. Мне 21 год, есть своя группа с которой мы колесим по всему миру уже на протяжении шести лет. Есть брат-близнец, благодаря которому мы теперь и знамениты. Ведь это он меня подтолкнул на конкурс в двенадцать лет, за что я ему и благодарен. Я думаю, что иметь родных братьев и сестер - это путь к любому успеху. Я не имею ввиду к славе или к шоу-бизнесу, - нет, не обязательно к такому - а к успеху в каких-то делах, в общественных работах. Ведь родной человек будет поддерживать тебя во всех твоих делах. Если в первый раз не получилось и ты почти отпустил руки, то твой брат/сестра будет тянуть тебя к тому, к чему ты стремился до тех пор, пока не получится, а дальше он(а) будет тебе помогать и т.д. У нас с братом такие отношения: мы помогаем друг другу, но и без ссор не обойтись. Кстати, об отношениях: у нас с Томом не совсем братские отношения, мы чуть больше друг для друга... я начал это замечать еще в девятнадцать лет, когда каждый день ловил на себе его уж совсем не братские взгляды. Он смотрел на меня так, словно хотел взять за руку и убежать со мной в безлюдное место и там сделать то, что очень хочет. Сначала меня это настораживало, а потом, уже через полгода, я начал перед ним крутиться, делать какие-то эротические движения и строить глазки. Вы не подумайте, я не гей. Я так же люблю девушек: недавно расстался с Джейн, она была очень милой, но перед Томом я никак не мог устоять, и мне пришлось выбирать между ней и братом. В итоге, пришлось ей соврать, что у меня есть другая. На нее было больно смотреть... тогда я ее так предал... никогда не забуду! Все мужчины козлы, скажете вы? В этом есть, конечно, доля правды. Но я, к примеру, если хочу с кем-то порвать (естественно, если есть некая причина на это!), стараюсь сделать это более мягко, объяснить причину и конечно, остаться лучшими друзьями. На данный момент, в мои планы не входит быть с кем-то, кроме моего Тома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.