ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Июль 2011 год. POV Билл Утро 9:00. Яркое солнце светит прямо в глаза... с утра это не так уж и приятно. Что поделать, да и поспать сейчас тоже невозможно. Сегодня по плану репетиция, потому что завтра у нас большой концерт в Москве! Единственное, что мне не нравится, так это то, что сейчас за окном очень холодно, несмотря на лето... - Биилл! Просыпайся, чувак. - Сквозь зевок проговорил Том. - Да, да, я уже проснулся. Сделаешь чаю, а еще лучше кофе? - все также лежа на кровати спросил у него. - Себе да, а тебе мне слишком лень делать, - с ухмылкой на лице ответил Том. - Том, пожалуйста! Я в следующий раз и тебе сделаю, обещаю. - Повернувшись к нему и сделав несчастное лицо, сказал я. - Ммм... может, сделаем сейчас кое-что другое? - подняв правую бровь и улыбнувшись, ответил он. Как же мне нравится, когда он так делает... я думаю, перед таким не каждый бы удержался, даже с большой силой воли. К тому же, ниже живота у Тома красовался утренний стояк, да и у меня тоже. Начинаю рассматривать его накачанную грудь и спускаюсь глазами все ниже и ниже, а в паху все приятней и приятней из-за него... - Но ведь репетиция через 2 часа, а мне и накраситься, и сделать прическу. Выбрать одежду нужно. Даже двух часов не хватит... - надув губки и сделав щенячьи глазки, ответил я. - Я обещаю, это будет быстро. - Быстро? Нет! Так не пойдет Том. Я хочу, чтобы все было по высшему разряду, а не каких-то там жалких десять минут! - начал психовать я. Я ни когда не любил заниматься сексом пять-десять минут, особенно если перед концертом Тому приспичит, мне приходится ему долго отказывать. - Тише-тише, малыш... - полушепотом сказал Том, медленно направляясь ко мне. - Хочешь, я сделаю все сам, хоть и быстро? Я уверен, тебе понравится. - Уже лежа на кровати, поглаживая мой член через трусы, сказал он. - Ммм... так приятно! Но я думаю это не... - не успев договорить, Том приложил палец к моим губам и, опускаясь все ниже, начал снимать мои трусы. Разумеется, мой стояк вырвался наружу. - Ммм... уже сочится... как это сладко, - сказал Том, и после поднял свой взгляд на меня. Глаза были полны желанием и любви... после этого он обхватил мой член, одновременно рукой и губами, стало сразу так приятно в животе. Сначала он медленно водил головой вниз и вверх, через пару минут он начал ускоряться, был невыносимый оргазм. Я извивался, как только мог. Через десять минут он посмотрел на меня и я тут же покраснел. Я не любил, когда Том смотрит на меня во время оргазма: мне всегда кажется, что я выгляжу в такие моменты как идиот. Том говорит, что я очень красив в такие моменты. Когда я пытаюсь представлять, как могу выглядеть во время оргазма, у меня сразу кривится лицо и появляется такое неловкое чувство... И вот я бурно кончаю ему в рот, он начал стонать и проглатывать всю сперму. Вот он медленно тянется к моему лицу и нежно целует в губы. Как же я хочу, сделать ему минет, но время... ВРЕМЯ?! Резко поворачиваю голову к часам: 9:36. О, боже! Я нечего не успею! У меня паника... отталкиваю Тома на другой бок кровати, тот ничего не понимает, но даже объяснить ему я тоже не успеваю, несу косметику в ванную и одновременно набираю Натали: - Алло?! Наташа, ты где? – запыхавшись, говорю и, врезаясь чуть ли не в каждый угол, все равно бегу в ванную. - Привет, Билл, я так и думала, что ты проспал. Я уже через десять минут буду у вашего порога. Ждите. - Спокойно ответила Натали. Она знала меня очень хорошо, за это я ее и ценю. - О, слава богу! Жду с нетерпением. - Чуть спокойнее ответил я и положил трубку. Начну с теней. Веки... готово! Нижняя часть... готово! Теперь подводкой. Аккуратно вокруг глаз... Блять! Вторая попытка... тааак, плавно... готово! Ресницы. Верхняя часть... готово! Нижняя часть... блин... неровно... В ГЛАЗ! Стираю нижнюю часть, пробую заново, вроде получилось. Тональник. Мажу щеки, лоб, подбородок. Смотрю в зеркало, как, в общем, получилось... хм, супер! Выхожу из ванны, спускаюсь вниз, там уже Натали сидит и ждет, когда же мы начнем. - Готов? Пошли делать прическу. - С улыбкой сказала она. Гель, лак, мусс и все это на волосы. Минут 40... смотрюсь в зеркало... было супер, сейчас же все идеально! Быстро одеваю то, что выбрал вчера на сегодня. Смотрюсь в зеркало. Да я супер секси!! Смотрю на время: 10:45. О боже! Через пятнадцать минут репетиция. Бежим в машину, через десять минут уже на месте. Готовимся репетировать. Репетируем, вроде отлично. Время 18:30. Ровно в 19:00 самолет. Самое главное шубу хоть взял... а то буду ходить и стучать зубами перед камерами... а так хоть тепло будет. Сел на кресло послушать музыку. Так сказать, отдохнуть. И тут на тебе... Том стоит передо мной и что-то говорит. Снимаю наушники: - Что ты говоришь? - говорю, вопросительно посмотрев на него. - Говорю, пошли в отдельную комнату? - улыбнувшись, повторил Том. - Не-а, нам сейчас уезжать в аэропорт. Когда будет часок свободный, тогда и уединимся. Понял? - Уж сейчас я был настроен на то, чтобы ему не дать за такой короткий срок. После того, как я ему сказал, я поплелся в машину. Через пятнадцать минут мы были в аэропорту, а еще через пять уже сидели на своих местах. Ну вот, через двенадцать часов мы будем в Москве... я прикрыл глаза и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.