ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Pov Билл Германия... Я соскучился по этому городу, хоть и не рвусь сюда возвращаться. Много воспоминаний и приятных, и плохих, как правило. Девушка, с которой я встречался 2 года - это были лучшие 2 года. Друзья, которые всячески поддерживали нас перед концертами. Родители. А самое главное - тут все и начиналось. И вот я стою перед Георгом, Густавом и Томом, ГГ через каждые десять минут спрашивали у Тома: "Что за девушку ты привел? К тому же на первую репетицию...", - он всячески отмазывался, мол: "Новая девушка Билла и т.д.". Далее, когда Вика начала петь пару новых песен, естественно она фальшивила... То не там вступит, то возьмет верхние ноты не там, но все же она старалась. Между перерывами я объяснял, что и как надо делать и как выкрутиться из подобных ситуаций во время репетиций. Она схватывала все быстро. Через два месяца она была бесподобна. Я конечно не особо люблю смотреть на себя, особенно со стороны, быстро раздражает, но как двигалось мое тело и как она чувствительно пела... это что-то. Последние месяцы у нас проводились не так, как запланировано. С альбомом никто из нас не спешил, мы решили, что лучше я буду сам их редактировать, нежели давать человеку, которого знаешь год. Ей было очень интересно познавать мир музыки. К тому же, она славно потрудилась, но все-таки это будет несправедливо с нашей с Томом стороны, заставлять делать то, что от тебя постоянно требуют. И это я понял не совсем тогда, когда надо. В основном, мы ходили по клубам. Единственный минус - слухи. Каждый раз, когда меня видят с девушками(хоть и не часто можно такое увидеть), то сразу начинаются бурные обсуждения. Было столько глаз, которые постоянно смотрели то на меня, то на Вику. Она лишь всем улыбалась, от такой спокойной реакции, многие начинали что-то подозревать. Мне было вообще пофиг, я ведь отдыхаю именно потому, что хочу как следует насладиться свободой, а не продумывать каждый свой шаг и каждое действие. Хотя иногда не без этого. Далее, за этот год мы здорово повеселились, узнали друг друга, поделились своими планами на будущее. Она тот человек, с которым легко общаться и которому легко довериться. Что касается общения в дальнейшем, то я буду только рад этому. Но она уезжает в другую страну. Так как знает, что с отцом она тут не уживется, слишком хорошо его знает. Обещала время от времени навещать нас с Томом, уже хоть что-то. Такое происшествие не забывается, поэтому и ее никогда не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.