ID работы: 712587

Это случилось в конце августа 2011 года...

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Pov Вика После того, как Билл кинулся за Томом, я поняла, что тоже не могу сидеть на месте. Буквально через секунду я следовала за ним, но ближе к машине не смогла подойти. С одной стороны, вмешиваться в чужой разговор - лишнее. С другой - это и меня касается... Я встала за столбом фонаря, чтобы быть ближе к машине. - Том, ты не должен верить нам, но попробуй просто представить это. Хотя бы на секунду? - Билл сжал руки Тома, надеясь, что тот представит эту картину. - Я не могу. Почему со мной не может поговорить мой брат? Он послал тебя ко мне? Не хочет говорить со мной? - Том был весь красный, словно помидор. В глазах было непонимание, злоба и обида. - Может его надо к психологу или психиатру? Врачи ему помогут. - Ты правда сдал бы меня в больницу? Помнишь, лето 2011 год... Я ревновал тебя к каждой, кто на тебя посмотрит. Такой был период... Однажды ты дал девушке адрес отеля, где хотел бы ее видеть. Я подошел к тебе, а ты сказал, что ты должен показывать свой официальный имидж на публике, что на самом деле ты не хотел никого. Хотел бы просто лечь спать. В тот вечер я следил за тобой, хотел понять, действительно ты устал или отмазывался от меня? Когда ты зашел в номер, тебя там уже ждала девушка. Я подошел ближе к номеру, чтобы слышать. Она смеялась - ты шутил. Явно тянул время. Спустя пол часа она поняла, что ничего не выйдет и вышла из номера. Я сделал вид, будто направлялся в сторону бара. "Что ты тут делаешь?", - сказал ты. Я растерялся, а ты знал, что я подслушивал. Подошел ко мне, и поцеловал в носик. - У Билла были красные глаза и дрожали немного руки. Он рассказывал это с иронией, с надеждой, что Том поверит! - Билл... - Том испуганно отпрыгнул в сторону двери, прижавшись к нему всем телом. - Я рад, что ты поверил! - Билл искренне обнял Тома, радуясь. Мою слежку прервала официантка, которая стучала в окно, требуя заплатить за заказ. Я быстрыми шагами направилась в ресторан оплатить счет, надеясь, что мы с ребятами вернемся домой. Оплатив, я также быстро направилась к машине, веря в то, что все налажено. Они о чем-то говорили, Билл придерживал Тома за плечо, что-то опять пытаясь доказать. - Ребят... - Уже устроившись в машине, начала я. - Вы как? - Я смог доказать ему! Он верит нам! - С восторгом говорил Билл. Том смотрел на меня как на приведение. Будто видел нас впервые. Я лишь улыбнулась, давая понять, что я вела бы себя так же... Спустя месяц. - Билл, где твои брюки, белого цвета с цепочкой? - Кричала я через всю комнату. - В ванне! - Крикнул Билл. - Вы готовы ехать? - С восторгом спросила я братьев Каулитц, точнее Тома и себя... Мы направлялись в Германию, к Густаву и Георгу. Ребята решили заняться альбомом. Я изначально была против этой идеи, так как я не была знакома с творчеством Tokio Hotel. Я слушала один альбом, далее слушать не было времени, но они настаивали, говорили, что близится время. Что на счет Тома, то он постепенно привыкает к нам. Всегда подбадривает нас, если бывают какие-то разногласия между Биллом и мной. Билл все так же придерживался плана на полгода, планируя что-то каждый день. Ну а я... Я просто выполняла "приказы" Билла и Тома. Не всегда их хотелось выполнять, но выполняла. Так как не хотелось рушить чью-то жизнь. Раз уж так вышло, я соблюдала правила Каулитц, но и они оставались не без моих правил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.