ID работы: 7125872

Добрый день, я ваша лошадь

Гет
G
Завершён
487
Флэйф бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 74 Отзывы 133 В сборник Скачать

Копыта, шея, голова. Все идет туда сюда

Настройки текста
Где я? Кто я? Ну ладно, с последним вопросом переборщила. Имя помню, возраст помню, родной город помню… Уже хорошо. Я попыталась открыть глаза. Сделав это, я не смогла сфокусировать свой взгляд. Все просто расплывалось. Я проделала те же действия еще раз и с ужасом поняла, что я НА ЛУГУ. ГДЕ БОЛЬНИЦА, В КОТОРОЙ Я ДОЛЖНА ПО ИДЕЕ БЫТЬ? Так, Кассандра, успокойся. Вдох-выдох. Что мы помним? Ничего! Я встала на четвереньки… И распахнула очи еще больше. Автоматически опустив глаза, я увидела вместо любимых мною длинных ножек… ЛОШАДИНЫЕ КОПЫТА. Я уже боюсь смотреть, что сзади. Глубокий вдох. Спокойствие, тооолько спокойствие… Епта, у меня лошадиный зад! Я что, лошадь?! Где я нагрешила, Господи?! Лошадь!!! Кобыла!!! Кобыла же?! — Слава богу. Кобыла… Вдооох, выыыдох… Как эти бедняги передвигаются? Хорошо. Я на секунду опять прикрыла глаза. Так! Шагаем! Правой, левой, правой, левой. Чуть освоившись, я перешла в рысь, а потом и в галоп. Ветер приятно заиграл в моей гриве. Я свободеееен! Чисто Спирит. Так, смирившись с моим положением, я провела год… А потом я наткнулась на лес. От природы я оочень любопытна. И тут, конечно же, не удержалась. Где был мой мозг в тот момент?! Да он вообще начхал на меня и ушел в отгул. Я вдохнула воздух этого мрачного леса. Деревья были обвиты паутиной. А где паутина, там и пауки. Я встречалась с одним из них. И мне это вообще не понравилось. Еле-еле ноги унесла. Жуть. Я побежала быстрее. Через какое-то время я остановилась, ибо услышала мелодичные голоса и решила подойти ближе. Где было мое самосохранение? Видать, там же, где и мозг. — Смотри, какая красавица! — воскликнул один. — Чья ты? — подхватил другой. Меня окружили чудики с острыми ушами и дли-инными волосами. Это что? Местная разновидность Чебурашки? Чебураволосичи? Брр… Просто Чебурашки. — Надо бы привязать, пока не убежала… — человек потянулся за веревкой. Какая веревка? Ты че, с дуба рухнул?! — Тихо, девочка, тихо! — но я не послушала голос разума. Я аки Джеки Чан начала бить чудиков. К ним присоединился чубурашка на лосе. Видимо, тут он — большая шишка, раз все остальные склонили перед ним головы. — Владыка Трандуил, мы нашли лошадь. — Ведите ее во дворец. Оседлаем ее, — приказал, видимо, король и, красиво развернувшись, ускакал в закат. Олень верхом на лосе… Вспомним о моей проблеме. Какая веревка?! Будь хорошим мальчиком, убери каку. — Тише, девочка. Он сумел набросить на меня веревку! Бессмертный, что-ли? Стоп! Длинные волосы, острые уши. Да, черт возьми, это же эльфы! Этот гад что-то прошептал и я начала воспринимать все через вату. Какой-то дворец, куча ушастых эльфов и сено…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.