ID работы: 7125872

Добрый день, я ваша лошадь

Гет
G
Завершён
487
Флэйф бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 74 Отзывы 133 В сборник Скачать

Как Спирит? Пфф... Не проблема!

Настройки текста
Я резко очнулась. — Гадкие эльфы! — яростно заржала я и попыталась вырваться из веревок. Ушастые создания начали летать, как кегли. Я встала на дыбы и лягнула еще одного. Он с криком полетел на землю. «Касси, решено! Эльфы — гады, валим!» Это я и попыталась осуществить. Но на моем пути встал высокий эльф с очень голубыми глазами. Да Боже мой, вы когда-нибудь кончитесь или нет, а?! К нам подъехал тот самый эльф на лосе с оочень длинными патлами и… Господи, это что у него на голове? Корона, что-ли, такая? — Леголас! Что ты творишь?! — сквозь зубы процедил король и недобро посмотрел на меня, — Отойди от нее сейчас же. Я не хочу лишиться единственного наследника на престол, — это что, его сын? Принц? — Тише, девочка… — не обращая внимания на отца, начал уговаривать меня блондин. И что вы думаете? Да, я остановилась. Еще бы чуть-чуть, и лежал бы на земле труп Леголаса, а рядом я со стрелой в глазнице. «Ты понимаешь, что нам надо валить?!» — заорало подсознание. «Я пытаюсь это осуществить» — мысленно огрызнулась я. — Хорошая девочка, — да че ты заладил «девочка, девочка»? Ну надоело, честное слово, — Вы что, не замечаете, что она напугана?  — Ага, а ты меня успокой. — усмехнулась я. Эльф странно посмотрел на меня и улыбнулся. Мне почему-то на миг показалось, что он меня понял… Но ведь этого не может быть, да?.. — Эта лошадь дикая! — прошипел Трандуил, — Не тебе ее оседлать. — Мустанг, ага. Дикая, вольная и независимая, — хмыкнула я, а принц задумчиво улыбнулся. Я обошла короля по кругу и принюхалась. — Слушай, эльф, где ты надыбал такую шампунь? Трандуил, конечно, ничего не понял. Леголас поймал меня за веревку и отдал конюху. Я всполошилась и попыталась вырваться, но теперь в одну веревку вцепились несколько эльфов. С усилиями они все-таки запихали меня в загон. Так не честно! Я фыркнула, и начала ржать и стучать в ворота. Громко. Очень громко. Примерно через час к моему загону подошла рыжая эльфийка. Оценив меня, она приказала: — Оседлайте ее. Серьезно?! Опять?! Парни, вам что, мало было? Вы настолько бессмертные? Вот только зря вы меня в просторном загоне заперли… Так мы и стали играть в салки. Через n-ное количество времени они все же меня поймали. Что я за лошадь такая, что убежать от эльфов не могу?! Рыжая эльфийка что-то прошептала на своем языке… Она меня зачаровала. Уу, гадина! Чертовы эльфы! Эти остроухие оседлали меня. Я даже позволила эльфийке залезть в седло, а дальше начала прыгать, чтобы она СЛЕЗЛА. Мне ж тяжело! Я не железная! Потом я задом скинула нахалку. Ко мне направился другой эльф. Ой, дураааак… это он понял по пути к земле. Второй запрыгнул. Ну что сказать? Как запрыгнул, так и улетел. Мне начинает нравится родео. В скором времени смельчаков не осталось. Я довольно заржала. Ну что, съели? — Ее оседлали? — спросил Леголас, который только что зашел в конюшню. Я пытливо посмотрела на эльфа. Рискнет? — Нет, мой принц, — отрицательно покачала головой рыжая. Блондин вздохнул и перепрыгнул через забор. Что мешало мне сделать так же? Тупень! — Ну привет, строптивая, — принц заглянул мне в глаза, — Ты слишком гордая. Пожалуй, самая гордая в Средиземье, — он подошел ближе и провел рукой по моей шее. Я переступила с ноги на ногу. Он взял и снял с меня седло. Я удивленно хлопала глазами. Что он творит? — Идем, — он вывел меня из загона и повел к воротам, — Тебя не оседлать. Ты создана для свободы, — он стянул с меня уздечку, — Ступай, Вольная. Вольная? Аа, типа мустанг? И как он услышал? Глупости! Угадал что-ли? — Спасибо! — я склонила голову перед Леголасом и ускакала прочь от этого замка. И от этого леса. Если встретимся, эльф, я помогу тебе. Так вот куда меня занесло… В Средиземье. Ну этих эльфов и их буреломы! В Рохан и только туда. Там любят лошадей. Надеюсь, с коневодами я не встречусь. Всякое может случиться! Встав на холме, я присмотрелась к темнеющему вдали лесу. — Я не забуду тебя, Леголас из Лихолесья. Ветер, ты свидетель. Я помогу ему, если эта помощь потребуется! Ветер пробежался по моей гриве. Возможно, я не доживу до того момента. Я вновь тряхнула гривой и отправилась на юг. В Рохан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.