ID работы: 7125895

Прекрасное чувство смерти

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сама догадайся, звезда.

Настройки текста
~POV Мейбл~ Мысли в голове спутались, а тело совершенно не слушалось меня. Хотелось броситься бежать, не чувствуя земли под ногами, но мышцы окаменели. Создавалось впечатление, что они просто на просто приросли к костям, не давая ни малейшего шанса на побег. Тихое рычание, и я готова совсем свихнуться. Медленными движениями поднимаю голову на это существо и ужасаюсь. Это животное, если его можно назвать таковым. Тело покрыто огромной величины серым ворсом. А торчащие два клыка, так и норовили перегрызть любопытному человеку шею. Так же привлекал его хвост. Что-то похожее на хвост… Крокодила? Да уж, такого точно не ожидала. Я хотела уж было ринуться бежать, но стоило мне пошевелить рукой, как это существо без особых колебаний напрыгнуло на меня. Безысходность. Меня одолело чувство животного страха за собственную жизнь. Хоть и выглядит это нечто нелепо, но это не даёт точной гарантии на то, что оно не убьёт меня при первой же возможности. Расстояние между нами сокращается, а я понятия не имею, что мне делать. Вот так и закончится моя жизнь? Нет, я ну уж слишком молода, что бы умирать, извините. Подставив перед собой локоть, и сделав что-то на подобии щита, я принялась ждать атаки, хоть и было это дохлым номером. Как будто бы мне это поможет... Я уже успела смериться со своей участью, как сзади меня послышался шорох сухой листвы. —«Ещё один монстр?» — пронеслось у меня в голове, заставив мое сердце уйти в пятки. Это что-то напрыгнуло на меня сзади, тем самым отшвырнув от рычащего существа. — Чт… — не успела я понять всю произошедшую ситуацию и хоть как-то испугаться, как незнакомец закрыл мой рот рукой. Ну, как я поняла, это был именно незнакомец, то есть человек. Немного помолчав, я попыталась сфокусировать своё зрение именно на нем, но всё попытки были тщетны. Зрение никак не поддавалось мне из-за недавнего испуга, поэтому я всё так же продолжала оставаться в неведении и оставалась бы и дальше, если б не его голос. Такой до боли знакомый и... — Мейбл! — из транса меня вывел голос брата. — Это я, Дипп. Что… Это такое? Диппер нервно выглянул из-под бревна, за которое мы собственно, и упали. Сейчас была отличная возможность осмотреть это существо, и возможно даже найти некоторые скрытые слабости, хоть я и без понятия, как брат умудрялся это делать. Только сейчас, когда брат слишком увлечён визуальным изучением этого монстра, я обратила внимание на то, как мы лежим. Я залилась краской. Ну, конечно, как бы вы отреагировали, когда ваш собственный брат нависает над вами, поставив руки по обе стороны, тем самым прижав вас к земле? Его выпирающие ключицы так и манили к себе, хотелось бы рассматривать их вечность, но мне помешал насмешливый взгляд Диппера. Я неохотно оторвала глаза от его тела, переводя их прямо на лицо парня. А именно, в его глубокие, как океан глаза. Давно мечтала о суициде в океане… ~Конец POV Мейбл~ — Как и ожидалось, даже собственная сестра не может устоять перед моим обаянием. — сказал Пайнс, проводя тыльной стороной руки по щеке девушки. — Я-Я... — Мейбл замялась. И без того спутанные мысли превратились в огромный головной взрыв, а щеки выдавали состояние старшей Пайнс с поличным. — Ты просто очень похорошел братик... После этой фразы, Диппер заметно расстроился. Так и не поняв причину, Мейбл облегченно выдохнула. Нельзя, чтобы брат знал о том, что она чувствовала во время их недавней близости. Ей казалось это чём-то неправильным, можно даже сказать… Запретным? Да, именно так. Но, как говорится, запретный плод сладок. Встав с земли и отрехнувшись, близнецы не заметили никого поблизости. А если точнее, того существа. Как будто и не было ничего вовсе. Девушка прошла чуть дальше, к месту, где увидела сову. Какого было удивление Мейбл, когда шатенка не обнаружила бедного тельца, а лишь еле слышное угуконье где-то на верхушке ближнего дерева. Даже следов крови не осталось. — Да что тут в конце концов происходит? — невнятно прошептала Пайнс. — Это ты должна сама узнать, звезда. — возникнул чей-то голос, сладко шепча эти слова ей на ухо. Девушка отскочила от нарушителя её личного пространства и оглянулась. Брата нету… Что же теперь делать? — Чертов демон… — Мейбл не удержалась от тихого ругательства себе под нос. Не отводя глаз от этого придурка, Пайнс попятилась назад. Не особо долго думая, демон ухмыльнулся, хищно облизывая сухие губы. О нет, Мейбл прекрасно знала это выражение на его лице. — «Беги! Нужно уносить от него ноги, Мейбл!» — внутренний голос бил тревогу, а Пайнс ничего не оставалось, как просто уперевшись спиной в дерево, пялиться с опаской на, стоящего перед ней, Сайфера. — Это так забавно выглядит со стороны, если честно. — напряжённое молчание прервал голос доносящийся откуда-то сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.