ID работы: 7125906

Я найду тебя

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Я смотрю в зеркало и не могу узнать себя: на мне удобная синяя куртка, комбинезон, перчатки и сапоги на плоской подошве. Волосы собраны в хвост, а в руках держу маску и шпагу. Сегодня мои первые соревнования по фехтованию. "Соберись, Анна, - говорю я себе, - твоя семья верит в тебя, не разочаруй их"...И я искренне надеюсь, что все будет замечательно...

***

      - Анна! Сколько можно тебя звать?! - крик с нижнего этажа бесил неимоверно. Я выключила свой ноут и, сунув его в сумку и закрыв комнату на ключ, спустилась вниз. - Господи, ты только взгляни на себя! - сказала Хельга, - выглядишь как зомби! Опять не спишь по ночам, а потом в облаках витаешь?! Учти, отец все узнает, как ты нас тут не уважаешь своим поведением!       Началось...Взглянув своим фирменным "исчезни чудище, я в печали", я сказала: - Отцу можешь говорить, что угодно, хоть то, что я тут с ума схожу да по стенам бегаю. Он тебе головушкой покивает, посетует и трубку положит. А уснуть я не смогла из-за твоих горячо любимых дочек, что в очередной раз разорались на тему " Это мое!". Так что, дорогая Матушка, - я с удовольствием заметила как ее скривило, - можешь приступать. А я ушла!       Такие перепалки в этом доме вошли в привычку: отец женился после смерти мамы на своей любовнице, как оказалось, которая уже давно была, просто он не решался бросить больную жену и ребенка. Мамы нет уже почти 5 лет. Я тогда была на соревнованиях, когда мне сообщили страшную новость. Соревнования я выиграла, но после бросила спорт. Сейчас я обычная студентка на информатическом факультете. Вместе с Хельгой в наш дом переехали и три ее дочери: Донна, Амелия и Ирина -стервы каких еще поискать. Кажется это у них в генах. Хотя Ирина, кажется пошла не в мать - слишком хорошая и добрая.       Кстати, я не спала я еще по одной причине: я писала программу. А точнее, мне пришлось взламывать старую и переписывать для более удобного пользования. Вот и пришлось возиться почти до утра и я немножко проспала. Ну как немножко...очень даже множко, что бегу пытаясь успеть в автобус, который показался за поворотом. Да, не зря научилась быстро бегать, еще и в удобной обуви. Успею! Ура!       Видимо я чем-то прогневила небеса так как меня сбили с ног. Шмякнулась я не плохо - тело мне за такое спасибо не скажет. - Извините, меня! Вы в порядке? Нужна помощь? - послышалось сверху и я подняла глаза на нарушителя. Не, кажется, очень сильно ударилась головой... надо мной склонился настоящий "принц". - Н-нет, все хорошо, - промычала я, при этом пытаясь встать и надеясь, что он не услышал мой жалкий голос. Увы, чуда не случилось. То ли действительно не хило приложило меня, то ли голову потеряла такого красавчика, но голова закружилась и я снова грохнулась на задницу.       Красавчик присел рядом со мной, протянул руку и дотронулся до моей щеки. - Все-таки помощь нужна - кажется у вас рассечена голова, - и показал свой палец в крови. А что я все это время делала? Я тупо пялилась на него, проглотив язык!       Он поднял меня, подхватил на руки и понес к машине. Уложив меня на заднее сидение, парень сел за руль и ударил по газам. Я, понимая, что вот-вот потеряю сознание, спросила: - Как тебя зовут? - Антон, а тебя? - Анна...

***

      Что за мерзкий запах?! Ненавижу запах застриранного белья, хлорки и тушеной капусты.... СТОП! Я ЧТО, В БОЛЬНИЦЕ?! Медленно открываю глаза. Ну, точно в больнице. Так, а что я тут делаю? А, да - меня же сбили. Тот красавчик...как же его...Артем, кажется....нет...Антон. Да, верно, Антон. - Ну, наконец-то ты очнулась! Еще полчаса зудения этих приборов и я бы сошла с ума! Черт, да что ж за день такой...Я осторожно приподнялась, стараясь держать голову ровно. - Ты что забыла здесь? - По твоей милости, дорогуша, меня сюда вызвал врач, сразу узнав, чья ты дочь. Как ты могла, Анна? Ты что, специально бросилась под машины, чтобы отца инфаркт схватил и меня заодно? Ты настоящая эгоистка! Хоть бы о сестрах подумала! - Воу, воу, женщина, придержи коней и так голова болит. Про отца я уже тебе говорила, ты мне никто, так что не надо тут разыгрывать трагедию, которая больше на комедию смахивает. А "сестры" мои, так называемые, только рады будут, если меня не будет. Разве что Ирина будет грустить. Так что собирай тут свои сопли-слезы фальшивые и зови доктора! И да, ты тут не дольше чем 5 минут. - Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! - Смею и еще как! Напомнить, кто разрушил мою семью и жизнь заодно?       Хельга, поджав от недовольства губы, все-таки пошла звать доктора. Хвала, Великому Рандому, хоть немного тишины. Наконец в дверь постучали и в палату вошел врач вместе с мачехой. - Анна, здравствуй, я - доктор Стейн. Как твое самочувствие? Как голова? - Голова почти не болит, только свет немного бьет в глаза. Каков мой диагноз? - Сотрясения нет, просто при падении ты рассекла голову. В добавок, организм был сильно истощен и именно поэтому ты потеряла сознание. Возможна некоторое время дезориентация, а так я могу тебя выписать, с условием, что ты перестанешь изводить свой организм. - Я постараюсь. Доктор Стейн, а тот парень, что меня привез в больницу - где он? Хотелось бы его поблагодарить. Врач развел руками. - Прости, но я не знаю, кто тебя принес. - Ну как же? Такой, высокий, пепельный блондин, плечи широкие, глаза еще такие....серые.. - - Доктор, а может быть такое, что Анна просто очень сильно ударилась головой и не воспринимает, что реальность, а что нет? - вспылила Хельга. - Вполне возможно, госпожа Эйргруд. Девушке нужен покой и постельный режим. А пока, пройдемте, я выдам вам все рекомендации       Врач с мадам ушли, а я так и осталась сидеть хлопая глазами. Не может такого быть, чтобы этот Антон оказался фантазией....Или может???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.