ID работы: 7125923

Мечты должны сбываться

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Начало прекрасного утра. Жить в дорогом районе и иметь профессию, которая является мечтой всей жизни, это ли не счастье? Понежившись в кровати ещё пять минут, я отправилась собираться на работу. Умывшись и почистив зубы, я надела лёгкий сарафан, босоножки и отправилась на работу, по пути заехав в "Старбакс" и купив карамельный капучино с диетическим батончиком. Через мгновение виднеется площадка. На ней уже почти все собрались. Припорковав машину на стоянке, я отправилась к ребятам. -Всем доброе утро!-с лучезарной улыбкой поприветствовала я коллег по цеху. -Доброе!-отозвались актёры. -Т/и,как себя чувствуешь? Вчера был довольно тяжёлый день для тебя, столько трюков выполнить, не каждому по силам.-поинтересовался Эванс. -На удивление, я чувствую себя прекрасно. Ничего не тянет, не болит, так что не стоит беспокоиться.- заключила я. В стороне стоял Холланд с Хиддлстоном. Мне как раз нужно было с первым поговорить насчёт совместной сцены. Холланд,весьма симпатичный парень с прекрасными талантами. За время работы в киностудии, мы успели сдружиться. Учитывая то, что я и Том были самыми младшими, зачастую нас приписывали в парочки. На шутки коллег,мол "хэй, влюблённые", мы лишь смеялись и переводили всё в шутку. Но ведь это так и было. Всего лишь шутка... -Том,-ко мне обернулись оба Тома,- Паркер который. Мне нужно с тобой поговорить.- Холланд заметно напрягся.-это насчёт нашей совместной сцены. -Ах,да, конечно. Пойдём.- пройдя в сторону, я обговорила с коллегой насчёт эпизода,который мне был непонятен. -То есть, в этот момент ты подлетаешь на паутине, но я успеваю отскочить кувырком через тебя? -Да, всё верно. Я думаю ты с лёгкостью справишься. Не думаю,что такую сложную роль давали бы не опытному актёру.- моей героиней являлась Фелиция Харди,она же Чёрная кошка. -Кхм... Не отвлекаю?-за моей спиной раздался голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.