ID работы: 7125923

Мечты должны сбываться

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Обернувшись, я увидела Харрисона, друга и ассистента Тома. Подойдя, он приобнял меня. -Хаз,привет. Давно я тебя не видела. Где ты всё это время пропадал? -Были дела в Лондоне. Мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться. -Теперь Харрисон станет популярнее нас.-отшутился Том. -Так, а что за предложение?-поинтересовалась я. -Теперь я буду лицом новой коллекции спортивной одежды. -Это же здорово! Обязательно нужно отметить это событие. -Полностью поддерживаю т/и.- поддержал меня Холланд. -Ну и долго вас ждать? Съёмки вот-вот начнутся, а вы тут пропадаете! Из-за вас никто не будет задерживать съёмочный процесс!- вдалеке послышался голос Зендаи. -Чего это она такая нервная сегодня?- задала вопрос я. -Да кто ж её знает.-быстро ответил Хаз.- В общем, насчёт идеи отметить. Собираемся сегодня в ресторане после съёмок. Остальных ребят я предупрежу.- после этого, мы отправились на съёмочную площадку. Сегодняшние съёмки прошли так же на "ура!" К 9 вечера все были свободны. Собравшись, Я, Том, Харрисон, Джейкоб и Зендая отправились в ресторан. По пути мы успели обсудить сегодняшние ляпы во время работы, планы на будущее после съёмок. Добравшись до огромной высотки, мы на лифте поднялись к самому последнему этажу. Именно здесь располагался ресторан с панорамными окнами. Прекрасный вид на ночной Нью-Йорк. Пройдя за свободный столик, мы заказали ужин. -Ну ты дружище заморочился, конечно,-сказал Джейкоб.-мог бы пригласить в Мак. Тут такие цены! Ну вы видели это? Грабёж! -Ну, знаешь ли, не каждый день твоего друга приглашают стать лицом популярного бренда.- ответил Хаз. -Извините, конечно, я может что-то пропустила, а Том случайно не стал лицом кампании Calvin Klein?- решила поиздеваться я. -Ну началооось.-закатив глаза ответил Том. Ребята подхватили мою шутку. -Ну серьёзно, Том. Не просто ж так ты приспускаешь свои джинсы?-поддержал меня Остерфилд. -Ха-ха. Хватит обсуждать мои трусы.-ответил Холланд. Весь вечер мы вспоминали интересные и забавные истории. Обсуждали будущие проекты. Говорили о том, как сильно будем скучать друг по другу после финала нашего фильма. -Ну мне будет немного проще в этом плане.-ответила я. -В каком это смысле?- спросила Зендая. -Ну вообще-то я хотела сделать сюрприз, но так как уже проболталась, прийдётся ответить. Дело в том, что я купила дом в Лондоне, и сразу после окончания съёмок, лечу туда. -То есть ты хочешь сказать, что мы вместе полетим домой?-с улыбкой на лице удивленно спросил Том. -Именно это я хочу сказать. Что мы сможем видеться с тобой и Харрисоном. -Боже, это же потрясающе!Ребята потом смогут к нам прилетать в гости.- отметил Хаз. -А как же твоя здешняя квартира? Она довольно большая, находится в дорогом районе. Тебе достался самый лакомый кусочек этого города.-решила поинтересоваться у меня Коулман. -Пускай остаётся. Всё-равно я часто буду прилетать сюда по работе. Этот город прекрасный, но я хочу жить в более спокойной обстановке.- ответила я. Весь оставшийся вечер Зендая была сама не своя. Заплатив за ужин, мы разъехались по домам. Приятная усталость отдавалась в ногах. Набрав воды в ванную, я решила устроить себе релакс перед сном. Напускав пены и прикрыв глаза, я почувствовала невероятное удовольствие. Внезапно, мой телефон завибрировал. -Кто может звонить в такое время?-задалась вопросом я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.