ID работы: 7125923

Мечты должны сбываться

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На экране не был определён номер. Я решила,что это может быть кто-то из знакомых,поэтому ответила. -Да, я слушаю.-ответа так и не последовало.-Кто это?- в трубку продолжали молчать. Сбросив и отключив телефон, я продолжила наслаждаться вечером. Снова блаженное утро. Сегодня никуда идти не нужно,поэтому можно было отсыпаться,но не тут-то было. Кто-то настойчиво стучал в дверь. -Ну кого в такую рань приносит? Как знали,что сегодня выходной.-открыв дверь,ко мне залетел Холланд. -Т/и!Ты какого черта не берешь трубку? Почему мы должны волноваться?-протароторил Том. -Сегодня же выходной!Могу себе позволить отключиться от свзяи с миром.-скрестила я руки,попутно вспомнив о странном звонке. -Ладно,позволить ты себе можешь. Но всё же. Мы волновались.-сказал Холланд и обнял меня. -Спасибо конечно,но не стоило переживать.-ответила я и потуже затянула халат.-А ты только из-за этого решил прибежать в такую рань?- приподняв бровь,спросила я. Этим вопросом я вогнала молодого человека в краску. -А... нет... я вообще-то это... мы хотели пойти в парк аттракционов. Ты как? С нами? -Парк аттракционов? Даже не знаю. -Пожалуйста,пойдём. Нам всем нужно развлечься и отдохнуть от работы. После аттракционов пойдём в кино. -Нуу... я уже запланировала,что схожу в магазин за ведёрком мороженого и буду занята просмотром сериалов. -Ну пожалуйста,пошли. С меня попкорн и кола в кинотеатре.-подмигнул Том. -Большой попкорн!!!!-ответила я и пошла собираться. -Да, я знал,что это подействует.- сказал парень и стал кому-то набирать. Собравшись, мы вместе отправились в парк. -А где ребята?-поинтересовалась я. -Они будут ждать нас в парке, я уже позвонил и предупредил их о том,что мы подъедем. При входе в парк нас ждали Хаз,Зендая и Джейкоб. -Хэй,а вот и наша пропажа! Спасибо,что Том нашёл,а то чтоб мы без тебя делали?-поприветствовал меня Остерфилд. -Привет!-поздоровалась я.- Рада вех вас видеть. Куда мы отправимся? -Погнали на "Русские горки"! -предложил Джейкоб, и мы все вместе пошли на аттракцион. -После просмотров всех этих ужастиков как-то нет особого желания садиться на такие горки.- сказал я. -Да ну, брось. Тут всё надёжно. Пойдём,будет весело.- сказал Том. -Если т/и страшно,то может не идти. Зачем человека заставлять?- заверила Коулман.- Рассаживаемся!Том,ты с кем? -Я не поеду.-сказал Том и посмотрел на меня. -Что?Почему?-поинтересовался Джейкоб. -Нет,Том. Мы идём. Один раз живём.- сказала я и мы направились к вагону. -Хочешь, я сяду с тобой?-спросил Том. В моей голове мысленно взорвались фейерверки. -Да,мне так будет спокойно. Лучший друг - в любой ситуации хорошая поддержка.-заключила я, дабы не расколоться. Вдруг, мы медленно начали подниматься вверх. Я вцепилась в сиденье. -Всё будет хорошо,просто получай кайф.- сказал Холланд и улыбнулся своей прекрасной улыбкой. В ответ я так же улыбнулась. Поднявшись, мы быстро стали опускаться вниз. В то время,мне казалось, что мой визг было слышно на другом континенте. Продержавшись 3 минуты, мы наконец-то прибыли к финишу. -Фух, наконец-то!-послышалось с заднего сидения, в котором находился Хаз и Зендая. -Блиин, это было так круто!Может ещё разочек?-спросила я и посмотрела на Холланда. Он лишь улыбался. -Знаешь, на первый раз с тебя хватит. Пойдём на следующие.-ответил Том и мы пошли дальше. Весь вечер я наблюдала за странным поведением Зендаи. Её как-будто подменили. Она стала менее общительной. К сожалению, вечер подходил к концу. -А теперь, в кино!-сказал Том. -Извини,брат,но я в следующий раз.-ответил Джейкоб.- Мне ещё кое-какие дела нужно доделать. -Эх,очень жаль. Но учти, в следующий раз отговорки не принимаются!-ответил ему кареглазый. -А я хочу в кино!Давно там не была!-сказала Зендая. -Да,я тоже там давно не был.-заключил Хаз. -Нуу... ладно,пошли в кино.-ответил Том. Прийдя в кинотеатр,мы взяли билеты и отправились за едой и напитками. -Ты помнишь,что торчишь мне?- спросила я у Холланда. -Конечно помню. Сейчас всё будет сделано. Жди здесь.-ответил Том и вместе с Харрисоном отправился покупать попкорн. Мы остались вместе с Зендаей. -Зендай, всё хорошо? -Всё отлично!А что? -Просто... ты выглядишь подавленной. У тебя ничего не случилось? -Т/и! У меня ничего не случилось, всё замечательно!-быстро ответила девушка. -Ладно,хорошо.- через мгновение к нам вернулись ребята. -Держи. Как ты любишь. И вот ещё кола.- ответил Том и протянул мне попкорн с напитком. -Спасибо большое. -ответила я и мы зашли в зал. -Так это ты не себе всю эту вкуснятину брал?-поинтересовался Хаз. -Я не голоден.-ответил Холланд. Заняв свои места, мы начали просмотр фильма. -Том,бери попкорн.-прошептала я. -Я не хочу. -Если не будешь брать,я сама начну тебя кормить!- в ответ,он усмехнулся.- Не веришь?Ну ладно, Томас Стэнли Холланд, ты сам напросился!-ответила я, и взяв в руку жменю попкорна,начала тянуться к парню. -Окей, я буду кушать!-смеясь,ответил Том. -Ничего,что вы тут не одни?-повернувшись,спросил Хаз. -Какая бука!-ответил Том. Всё остальное время мы обсуждали фильм,то, как бы себя повели в определенной ситуации на месте главных героев. После окончания фильма, мы разбрелись по домам. За весь день, я прилегла на кровать. Мой телефон издал звук. Посмотрев, я обнаружила на нём два сообщения. Первое было от Тома. 《Спасибо за этот день. Надеюсь, что тебе всё понравилось!Спокойной ночи❤》 От этого сообщения у меня перехватило дыхание. Недолго думая, я отправила ответ. 《Тебе спасибо,что помог получить кайф от сегодняшнего дня! Спокойной ночи❤》 Второе было от неизвестного номера. 《Надеюсь,что ты хоть что-то испытываешь ко мне》 -Что за странное сообщение? Наверное кто-то из фанатов успел раздобыть мой номер.-подумала я.- В понедельник нужно будет связаться с агентом.- заключила сама себе и в мгновение уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.