ID работы: 7125968

Лучшое лекарсво это друг.

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшое лекарсво это друг.

Настройки текста
Представь на миг: и свет погас, и только луна свет даёт надежды, а ты сидишь, скучаешь, одной тебе быть суждено. Снова встала ты с кровати, обуваешь тапки, и идешь на кухню. Берешь стакан воды, смотришь, как в зеркало, но ничего не видишь там. Слёзы по щекам бегут, начинаешь плакать, падаешь на колени, и рыдаешь ты в захлёб. Чашка с треском разбивается, осколки по всей кухне разлетаются. Видишь только ты себя, и больше никого. Признай уже: ты совсем одна, так и останешься одной. Заходишь в комнату, темным темно, включаешь ноутбук, ни сообщения, ни звонка нет, ни от кого. Смотришь на старые звонки и вспоминаешь, как раньше было хорошо, не как завяло и разбилось, вот и конец твой весь. Понимаешь: делать нечего, и включаешь ты его резко. Вмиг картинка: суицид. Засыпаешь, понимая, что никому ты не нужна. С утра встаешь с кровати, потрёпанный вид, и, только вспомнив о них, твоих друзьях, написала пару прощальных слов, и пошла за мылом, стулом и петлей. Закинув веревку через кольцо, на которой висела люстра, поставила табурет, и вот он ответственный момент. Тьма, и больше никого, и ничего. Смазую веревку, и вот, конец, привет! Засветился телефон, слезая со стула, смотришь на сообщения от друзей: Это что, шутка такая?! Ты с ума сошла совсем! И лишь от неё есть смс: не спеши, никуда не уходи, я скоро. Сижу я час, второй. Поняла, что дела нет, залезла снова на табурет, вот и котелок уже в петле, дверь я приоткрыла: пусть найдут меня такой, несчастной, неживой. Вот и тьма, и всё дьявол идёт за мной. Он хватает, забирает. Почему-то резко просыпаюсь и вижу тех друзей: одна сидит и плачет, стоит мой друг, смотрит на меня злым и добрым взглядом, увидела друзей, которые приехали из других городов, и одна лишь та подруга, которая плача смотрела на меня, спросила: почему? А мой ответ: Никому я не нужна, ни тебе, ни им. Не правда! - Вскрикнула она, - Ты нам нужна! Ведь мы без тебя - никто, и ничто, как и ты без нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.