ID работы: 7125994

От любви до ненависти - один шаг

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Сука,- Лиза стукнула кулаком-мы должны срочно идти за школу. Я только так могу этого пидра отпиздить. Кто со мной? -Лиза,я стремаюсь. Он же столько переебашил людей. Я не пойду и тебе не советую- сказал Руслан пожимая плечами. -М,спасибо друг,- она посмотрела на Совергона который отрицательно кивнул. Единственным оставался Юлий. -Ну,а ты?- она посмотрела на него с надеждой. -Ну Лиз. Я пойду с Дашей... И как бы может. Может тебе не надо? -Ты совсем ебанулся? Я блять два месяца с ним пытаюсь выйти на встречу. Я хочу увидеть этого Кашина в лицо и плюнуть ему а затем растереть его ебало об асфальт, да так чтобы с мясом. -Ну как знаешь.. Я не иду- он встал и ушел с места где они провели «собрание». -Спасибо,вам. Ну ничего. Я сама пойду. Друзья ещё называются. Она хлопнула дверью и пошла на урок Английского. Единственный урок где Лиза могла себя чем-нибудь занять. А он проходил хорошо. Лиза всегда относилась к этому уроку с интересом. Но сегодня ей было совсем не до английского. Лиза шла по коридору, а все пропускали её. Но один пацан попал походу. Он шел не замечая Лизу. Походу новенький. Лиза бы ему дала по морде что бы был внимательней. Но сейчас ей не до него.

***

Холодный воздух. Она стоит за школой и ждет его. Она уже придумывала как будет давать по его морде и как он будет просить о пощаде. Тут она чувствует тяжелое дыхание сзади себя. Оборачивается и видит двух метрового парня у которого тату с надписью D.A.R.K и он в руках держит сигарету. -Я думал ты будешь не ребенком. -Ты ахуел? -она взяла его за курточку притянувши к себе и смотря на него таким злым взглядом. -Тих,тихо. Я не думал что вы,дети уже такие. Ты с матами по осторожней. -Это ты со мной по оторожней- она бьёт его в морду на что он реагирует легким толчком в её сторону. И ему будто со всем и не больно. -Давай так. Мы сейчас пойдем прогуляемся и ты объяснишь за что ты меня ненавидишь? Потому что я бить тебя совсем не собираюсь. - А не пошел бы ты нахуй? -В ближайшее время не смогу. У меня период такой. Я же перехожу в вашу школу. В 10-В вроде Лиза подумала что он рофлит но её это задело -Сука,-она врезала ему по бубенцам- ты сука что ли издеваешься? -А что тут блять такого?- тут ему уже было больно. А вы как думаете? Каждому будет больно если ему въебут по яйцам. -Да ты блять мой одноклассник. Ай,все. Иди нахуй. Заебал уже. И сука попробуй только в серьез перейти в мой класс. Я тебя кастрирую нахуй. Аривидерчи,мудак. -Ты полегче с такими словами он схватил её за руку сжимая её каждую секунду больнее- Я с такими девками как ты не дерусь но могу сделать исключение. Тут он всадил ей смачную пощечину на что она отреагировала быстро и накинулась на парня пытаясь растереть его лицо в мясо,но пожалевши как думала,она только разбила ему нос. -Ого,я не ожидал. Ну давай,деточка. Учись дальше. Может это будет твоё призвание избивать каждого. -Пиздуй давай с территории этой школы блядь! -она взяла свой рюкзак и погнала домой где её ждали опять вопросы, на которые Лиза не станет отвечать. -Привет. Чего так рано вернулась? Отпустили или опять пропускаешь?- спросил отец стоя в коридоре. -Отъебись,бать. И так настроение пиздец какое хуевое. Так ты ещё со своими вопросами каждый день доёбываешь. -Лиза,я же просил не матерится. Хотя бы при моем присутствии. И что с твоим лицом? Кто тебе так? -Ебать не должно. Я буду в комнате меня не трогать! Вечером буду с друзьями вернусь поздно. Иди давай. Занимайся своими делами! - Лиза любила безумно своего отца. Но после того как мама умерла она стала его ненавидеть. Ведь она думает что он в этом виноват. Захлопнувши дверь она села за свой Макбук и искала что-то в интернете. И так ничего интересного она и не нашла.Поэтому взяла свой телефон,разблокировала и зашла в группу ВК «Ебнем любого». Совер Ебааать. Как у кого дела? Лиза Хуево как всегда. Сука,вы же помните что у нас сегодня бухич? Руслан О,привет Помню Но я сегодня не смогу Я хотел поехать встретить Настю Поэтому я пас Простите Совер: Да я как бы договорился с другом Мы на хату едем к нему Поэтому я тоже пас Прости,Лиза Лиза: Юлик,ты хоть согласись. Юлий: Не,Лиз Я с Дашей буду весь вечер Лиза: Подкаблучник блядь Ну и идите нахуй Ненавижу вас,мрази Лиза Неред покинула беседу Она откинула в сторону телефон и легла подремать что бы все мысли ушли а она перестала думать о чем-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.