ID работы: 7125994

От любви до ненависти - один шаг

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но заснуть не получалось. Мысли о своих друзьях не давали покоя. Они стали очень странно себя вести. В последнее время почти не тусуют с Лизой. Даже сам Руслан отмазывается. «Ну и ладно. Сама пойду бухать. Как раз адрес я знаю. И совсем недалеко» - подумала Лиза и полезла в шкаф что бы взять свитшот и свои любимые джинсы. -Блять,- она залезла в карманы- одна сигарета осталась,сука- Лиза взяла эту сигарету. Зажгла бычок и сделала затяжку. В комнату зашел отец Лизы. -Лиза! Я же просил тебя перестать курить. Да сколько можно. Ты же девочка в конце концов. -Отъебись! -она выкинула сигарету указавши отцу на дверь- Выйди! Я переодется хочу! -А ты куда собралась?- он посмотрел на Лизу возмущенным взглядом. -Я гулять иду. Отъебись уже и иди занимайся своими делами! -Кто тебе сказал что ты куда-то пойдешь? Я тебя никуда не пущу -Лиза захлопнула дверцу шкафа и посмотрела на папеньку который смотрел на неё злостным взглядом -Только попробуй! -Лиззка быстрым шагом кинувши вещи направилась к выходу захлопнувши двери. Она обула кроссовки не завязывая шнурков. Просто что бы быстрее съебатся с этого дома. Уже внизу около подъезда она запихивает шнурки во внутрь кроссовка и отправляется в сторону бара. Под вечер в Петербурге достаточно холодно а ветер усиляется давая в лицо легкий поток развязаности. Лиза сама не понимает как,но её ноги дошли до этого бара. На входе стояли два амбала которые смотрели на Лизу с потрясением.

***

-Мне как, всегда - бармен ничего не отвечая наливает в «тамблер» и залпом Лиза выпивает рукой показывая что ей нужно ещё. Взглядом она осматривает бар будто она здесь впервые. Но соцерзание то ли её подводит то ли там сидит Кашин с... С Русланом и её компашкой? -Вот суки,-она начала подходить к ним и когда они её заметили они встали да бы успокоить свою подругу.Кашин смотрел на неё с ухмылкой. -Ах вот как вы развлекаетесь -она не верила. «Да как? Да как они так могут?»- Она думала что они настоящая семья которая никогда её не бросит, но они променяли на другого человека- Да сука. Я понимаю вы,но Руслан... Ты то! Сука,ненавижу вас, блядины! -Лиза стой,мы все объясним- Руслан схватил за руку Лизу,а та откинула его «клешню» и убежала с бара севши на лавочку и плача как пятилетняя девочка у которой забрали конфетку или хуже. -Лиз, -рядом сел Руслан я все объясню. -Отъебись! -она отодвинулась от парня и продолжила проливать слезы. -Выслушай меня. Мы просто... Мы просто решили посидеть в баре с Кашиным вот и все. Ты же не можешь нам запрещать с ним тусить Лиззка посмотрела на Руслана и стала его ненавидеть -Блядина- прошептала она и ушла. Вернувшись домой она захлопнула дверью,закрылась и допила остатки бухла которые остались на дне бутылки а потом лягла спать. Что бы погрузится в состояние где ты не думаешь ни о чем.

***

-Лизонька,дочурка вставай -сказал отец будя свою дочь. Она встала пытаясь разглядеть этот мир и наконец проснутся- Ты умывайся и иди на кухню. Я там тебе блинов сделал. Ключи твои на полочке,а я на работу- он поцеловал в макушку Лизу и ушел. Лиза даже от этого стало хорошо. Ей так не хватало этого.

***

Лизавета зашла в класс и села не на своё место а на последнюю парту где никто не сидел. Потому что за её партой сидел Руслан которого видеть было мерзко. В класс заходит учитель и урок начинается. -Неред,- учитель прозвала фамилию Лизы- К доске! Естественно Лиза вышла к доске и практически на все вопросы ответила правильно за что получила удовлетворительную оценку. Так урок быстро и прошел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.