ID работы: 7125994

От любви до ненависти - один шаг

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась я в восемь утра. Голова сильно раскалывалась. Я еле передвигая ногами добралась до кухни и выпила таблетку а потом прилягла. Все равно мне ко второму поэтому могу полежать да и при том могу вообще не идти в школу. Все равно батя не заметит,а училка.. Она поймет что мне было плохо.Решила,так и сделаю. Ну нафиг школу. Сегодня не пойду туда. Руслана я видеть не хочу и остальных тоже не особо.Надо же,предать меня именно так. Я представляла это совсем по другому. Да я вообще этого даже не представляла. Я не думала что они меня смогут предать. я думала они настоящие друзья которые будут рядом. Ну да.. Я понимаю такой поступок от Юлика,Миши,Никиты но никак не от Руслана. Обидно очень. Когда человек которого Руслан знает всю жизнь для него говно, а человек который с ним общается не так долго для него целый царь,король не важно. Все. Надо перестать об этом думать. Я сейчас зайду в ВК или инстаграм. Посмотрю что там нового. В директе 6 запросов и много сообщений от Руслана,Миши,Никиты и Юлия. Так.. Что у нас там в запросах? Ого,сам Данил Кашин "animebit13" значит. Интересно. animebit13 Лиза,я знаю ты меня ненавидишь. Но ты можешь хотя бы с пацанами то общение не избегать? l1zzka Отъебись еблан и не порть мне жизнь. Мудак animebit13 Лиза,ты в школе? l1zzka А тебе какое дело? Дома я animebit13 В старбаксе встретимся или если хочешь адрес скину ты приедешь и мы поговорим l1zzka Ещё чего Нахуй иди Я положила телефон на тумбочку и взяла свой макбук. Посмотрела много интересных фильмов и это очень занимательно. Нужно будет с друзьями собраться и посмотреть. Ах да.. У меня же друзей нету. Одни предатели вокруг.. Сидя в комнате я услышала как дверь в квартиру открылась. Наверное папа пришел. Ну а идти я не собираюсь и встречать его тоже. Я думаю он сам знает что да как. Это же всё-таки его квартира. -Лиза,-послышался голос с коридора- иди сюда. У меня для тебя подарок. Я встала с дивана и вышла с комнаты. Батя был таким счастливым что я аж улыбнулась. -Лизонька,я думаю ты взрослая. Тебе 16 лет и я думаю тебе пора жить отдельно. Поэтому я снял для тебя квартиру. Оплачивать буду я, а деньги каждую неделю буду скидывать и кстати приличную сумму. Поэтому бомжевать как ты говоришь,ты не будешь «знаете насколько я рада? Я пиздец рада. Наконец-то не будет замечаний в мою сторону. Я наконец-то буду жить одна и бухать каждый день. Юхууу!!!» -Иди собирай вещи. Через час будем ехать. Возьми документы,карточку свою и обязательно одежду. Все. собирай,ноутбук. Ну вообщем я пошел греть кушать,а потом пойду греть машину. Ключи оставлю тут на тумбочке. Будешь выходить заберешь их и спустишься вниз к машине.

***

Вот уже я и в новой квартире. Здесь очень даже уютно. Пол с подогревом. Зимой,как раз сейчас не холодно. О переезде Руслану я слова не скажу. Я у папы попросила ему ничего не рассказывать и он сдержал обещание никому не рассказывать из моих друзей. Знаете, я начинаю любить своего папочку. Ну пропустим. Если это теперь моя квартира и она вся в моем распоряжении,я пожалуй буду прыгать на диване и заниматься прочей хуйней. Бля... Живот пиздец урчит, а в холодильнике ничего пожрать нету. Батя наверное забыл купить мне пожрать. Я вздохнула и начала одеваться. Джоггеры "Fuck off" ,худи и мои любимые найки sb. Вроде собрана. Выхожу на улицу. Все как обычно. Все пихают друг друга и полно народу. Где-то 15 минут я выбирала продукты остановившись на двух огромных бутылках пива дошике ну и нормальной еде как фрукты овощи и прочее. Простояла на кассе где-то минуты две и почувствовала на себе чей-то взгляд я првернулась и увидела знаете кого? Я думаю вв догадались. Это же наша уважительная персона Данил Кашин. Я отвернулась от него сразу же как увидела его морду а он все так же смотрел на меня. И это напрягало но я старалась пропустить это через себя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.