ID работы: 7125994

От любви до ненависти - один шаг

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только прозвенел звонок Лиза в выскочила с класса и направилась к кабинету химии но за ней плелся Руслан на которого она старалась не обращать внимание. Но как не обращать внимание когда он бубнит что-то сзади да ещё и к нему подошли Миша,Юлий и Никита. -Да что вам всем от меня надо? Я говорю вам: Идите к своему Кашину. Я вам не запрещаю с ними общатся только меня не трогайте- и она пошла дальше. POV Лиза Как же меня бесит это. Да, сука сейчас он блять хочет мою репутацию согнать да ещё и моих друзей спиздить? И самое главное они «сами хотят с ним общатся да пусть сука общаются я их ненавидеть буду пиздец просто. Ну ладно. Сейчас у нас урок химии и я уверенна что с ним у меня проблем не будет. Отсидеть все 4 урока стало кромешным адом для меня но я их отсидела и уже хорошо. *** Это стоял Руслан который смотрел на меня виноваты взглядом. Я взяла его за руку и отвела подальше от этого хуя. -Руслан,-я начала разговор серьезно- ты блять понимаешь что мне вообще то обидно и я предательства не переношу и я могу въебать этим людям... -Ли..-хотел сказать Руслан -Не перебивать меня блять. Я могу въебать и не простить только не тебе. Но на первый раз. Если ты хочешь ещё иметь со мной контакт то это первый и последний шанс. -А теперь иди к этому пидору и недели две ко мне не приближайся!- я повернулась пошла с гордо улыбкой домой.

***

Грустная музыка. Поток ветра. Подъезд. Я открываю двери и думаю сейчас начнется от папы очередной допрос. Но как оказалось его не было дома. Пройдя на кухню я увидела записку на которой было написано что в холодильнике еда,папа будет завтра и бла бла бла. Я как следствие решила написать друзьям и договорится о бухиче. Лиза Неред присоеденилась к группе "Ёбнем любого" Лиза Ребзи,давайте пойдем бухнем? Руслан Лиз Ну правда Хватит бухать Ты с этим заебала Лиза Ты сука ахуел? Я щас ебну тебе Ты раньше со мной всегда бухал Или это твой новый дружок на тебя так? Ясно все с тобой Совергон Ой,ля Я не против Но без Руслана будет не очень Да и что я там буду? Мне с тобой тоесть с Лизой будет скучно Юлик: Я буду с Дашей. Мы договорились пригласить её друзей и бухать Лиза А меня к себе в бухич не возьмете? Юлий Нет,к сожалению. Прости,Лизок. Данил Кашин присоеденился к группе Лиза Кто его сюда добавил? Руслан Я А что не так? Лиза Нахуй идите! Не хочу с вами даже никакого контакта иметь. Я блять друзей получше найду! Руслан Лизааа Ну успокойся Данил Успокойся блять. Я не собираюсь нихуя плохого тебе делать. Я просто у вас в беседе. Что тут такого? Лиза НАХУЙ ВСЕ ИДИТЕ. НЕНАВИЖУ ВАС МРАЗИ. ДА ЧТО Б ВЫ СДОХЛИ ОТ СПИДА БЛЯТЬ Лиза Неред покинула беседу Я отбросила телефон и с моих глаз появилась маленькая,ели заметная слеза. Я никогда не плакала и это первый случай когда проливаю слезу. -Сука,Кашин. Ненавижу эту мразь. Пусть сдохнет и сука не будет появляться в моей жизни- я залезла в мини-бар и взяла бутылку виски которая хранилась у меня на крайний случай. Первый глоток мне ничегоне дал,поэтому я решила просто выпить всю бутылку залпом и как вы думаете? Правильно! Мне этого не хватило и я знала что в баре у папы есть бутылка вина хотя я не люблю выпивать вино. Для меня оно кажется не таким уж нормальным алкоголем но это единственный напиток который есть в баре у отца. Выпив уже эту бутылку вина мне стремительно стало плохо. Голова закружилась а дальше я не совсем все помню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.