ID работы: 7125994

От любви до ненависти - один шаг

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Лиза: А мне что ли нельзя? Я могу прям сефчас опять его поменять и ебать Данино лицо...

***

Данил: Лиза,я щас тебе въебу. Или прийду и заберу все сигареты которые я и купил.

Лиза:

Ладно,ладно Сигареты это святое. Так Кто ко мне бухать?

Данил: ЯЯЯЯ Я ХОЧУ БУХАТЬ Я не бухал 24 часа. Это очень долгий период. Руслан: Я с радостью! Конечно Обязательно

Лиза:

Ахах.. Я поняла почему ты идешь бухать. Просто ты бегать уже за мной не хочешь

Руслан: Сука,ладно. Я буду обязательно Миша: О,привет труханы. Чо как? Когда бухать идем?

Лиза:

Когда хотите тогда и прийдете. Все... Я пошла убирать у себя в хате. Мне не писать

Данил: Окей. Лиза встала с дивана и начала свою уборку. Счистила крошки с дивана. Пропылесосила,подмела. Будто к ней ревизорро идет и она готовится. Ну вообщем из "бомжатника" квартира стала более чистой.

Звонок в дверь

Лиза открывает и на пороге стоит Кашин. Они обнялись и он прошел на кухню да бы поставить бутылки пива. -Ооо,мне нравится. Ща будем ждать ещё пацанов и БУХАЕМ! -Лиза,успокойся- он засмеялся- мы обязательно бухнем. Не спеши. -Ладно,ладно. Спустя двадцать минут Даня и Лиза сидят на кухне. Лиза смотрит в окно и не замечает как на неё смотрит Кашин. Лиза смотря в окно не чувствует этого взгляда и не чувствует как со спины подходит Даня и обнимает её. Лиза просто задумалась.

Звонок в дверь.

Она вздрагивает а парень отпрял от девушки. Она побежала открывать дверь. Зашли Руслан,Миша и.. И Юлик с Каплан. -Не оправдывайся. Проходи давай. Бухло и ЗАКУСКУ принес? -КоНеЧно- они обнялись. И наконец-то начали свои блядки. -Заливай бухло- заорала Лиза. Врубила музон и тут понеслась

***

Даня сидел на кресле и ему было очень херово. Выпить столько пива было слишком. А Лиза лежала на кровати в полусне. Затем Даня помнит все как в тумане... Солнце пробивается через окна а на своей талии девушка чувствует чью-то руку. Было так тепло хотя на улице очень холодно. Раскрыв глаза Лиза оцепенела ,она увиделатого человека который держал её талию и прижимал к себе одной рукой а его вторая рука была на руке Лизы. -Кашин твою мать!- она пыталась скинуть его с кровати -Сука,дай поспать - сказал сонный Кашин -Я сейчас тебе дам поспать бля- она скинула его с кровати и закидала его подушками- идиот. Вставай! -Да че ты разоралась? Я спать хочу. Отъебись- все так же сонно ответил Даня. -Сука,если сейчас парни проснутся и увидят что ты рядом лежишь они,блять, подумают что мы пара. А я не хочу быть в шипперском рабстве,что бы меня с ТОБОЙ ещё в "сладкую парочку" ставили. Поэтому быстрей встал и помогай мне убирать. -Ладно.. Спать не дают. Чего сразу так заводится из-за того что я просто лежал возле тебя? -Ты не просто лежал возле меня. Ты бля меня за руку держал так ещё и за талию прихватил. Идиот- они приступили к уборке в комнате. Ну как... Только Лиза убирала бутылки и пыталась счистить пятна но это было невозможно. Поэтому она забросила и пошла на кухню. Где спал Руслан,Миша и Юлик. Даша наверное съебала. Непонятно. -Руслан,-обратилась девушка шепотом- вставай давай. -М?- сказал парень будто он не знает кто он что он и где он. -Давай вставай. Я вам приготовлю омлет а ты будишь Мишу и Юлика. -Окей...

***

После приготовления омлета все сели за стол и начали обсуждать вчерашнюю блядку. То как всем хуево и тому подобное. -Парни,вы видели как Даня с Лизой в обнимку спали?- смешок со стороны парней,а Лиза ударила его в плечо. -Бля...- на лице Дани была какая-то радость,победа что ли и вообще не понятно что. -Ну ладно. Кто идёт домой? А то мне пора- спросил Миша. -Ну вместе пойдем. Мне как раз в твою сторону. Сейчас доедим и вместе пойдем,-сказал Руслан Через две минуты тарелки были пустыми а парни стояли уже на пороге и обнимались Лизу. Очередь подошла к Дане. Он обнял крепко Лизу и сказал на ухо так,что никто,никто не услышал -Я тебе напишу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.