ID работы: 7125994

От любви до ненависти - один шаг

Гет
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Он обнял крепко Лизу и сказал на ухо так,что никто,никто не услышал -Я тебе напишу...

***

-Сука.. Может я ошибаюсь,но походу сюда идёт сучка нашей школы. Давайте похлопаем. Чего хлопаем глазками?- с сарказмом сказала Лиза. Она ненавидела эту Мидлер за то что она просто существует. Эта девчонка всегда думает что она может набить морду каждому. Но это лишь её дерзость и характер шлюхи. На самом деле,что она может так это только сосать хуй и больше ничего,а возомнила себя королевой. -А кто это что ты с сарказмом её приведствуешь?- спросил Даня шепотом у Лизы. -А,это шлюха нашего класса,всей школы. Недавно приехала с отдыха на Кипре. Ей её хахаль бывший вроде насколько я знаю оплатил . Она ещё та шкура и давалка. Но возле неё вся школа ходит. -Оу,ясно. Она тип единственная шлюха в этой школе? -Нет,есть ещё две шлюхи. Это её псевдо-подружки. Ну да ладно. Она сейчас выберет жертву и будет приставать. Поэтому если пристанет, то будет спрашивать есть ли деньги,кто ты и т.д. и если будет так то посылай её куда подальше. -Ясно. Давай этот... После уроков ко мне или к тебе? -Потом договоримся. О,смотри... Она походу к тебе сейчас подойдет- Лиза ударила легонько его по плечу- удачи,друг -смешок и она садится за другую парту -Оу... Я тебя не заметила. Ты наверное новенький?- кокетливо говорила с Кашиным Лера. -Ты что-то хотела?-грубо спросил Даня -Какие мы грубые... А ты чего разговаривал проблемой нашего класса? Она тебе небось потом все кишки повыдирает. А не хочу что бы моему новому другу что-то повредили- она села на коленки к Кашиу что Лизу взбесило. Но она виду не подавала лишь бы не показаться странной. -Во-первых,это мой друг. Во-вторых, никто не говорил что я твой друг. А в-третьих,не пошла бы ты нахуй особа такая накрашеная. Я блять не собираюсь даже разговаривать с тобой. Поэтому Съебалась с моих колен. Лиза,садись- Лиза с гордой улыбкой села рядом с Даней.

после уроков

Двое не в очень счастливом настроении, а больше настроение: «заебало,отъебитесь» -Так куда идем? -спрашивает Лиза отрываясь от телефона -К тебе. Мне вообще без разницы.- парень мугукнул и прозвенел звонок. -Тогда после уроков сразу ко мне. -Хорошо- Лиза взяла свой рюкзак и вышла вместе с Даней из класса. -А ты видела как на тебя весь урок косо смотрела как её..? Ну вот эта ваша шлюха. -А,нет... Она всегда смотрит на меня косо когда я мешаю ей в её планах. -Ясно. Я ещё услышал как многие шептались про нас- Даня засмеялся- насколько нужно быть тупыми что бы считать нас парой. -Хахах... Ага. Они просто долбаёбы,не удивляйся этому.

***

-Вот,на бухло. Как и обещала. -Лиза,я же говорил,что без бухла. Я просто пригласил тебя поболтать. -Бля... Ты становишься скучным бякой. Не ссы,плохо тебе не будет. Выпьешь баночку пива и будет збс. -Нет,я не буду,сама пей своё бухло- отказался Даня. Лиза пожала плечами и стала выпивать бутылку за бутылкой во время разговора с Кашиным

***

-Дань,можно я тебя обниму? -Лиза,мне кажется ты пьяна уже достаточно. Давай ты пойдешь спать?- сказал Кашин -Не хочу,- как ребенок вела себя Лиза. Даня схватил Лизу за ноги затем поднял её на руки и потащил на кровать. Положил её и пошел в другую комнату за покрывалом. Две минуты порыскался и нашел теплое одеяло в красных тонах. Он вернулся. Он укрыл её покрывалом и смотрел то на её уже спящие глаза,то на русые волосы. Он дотронулся рукой к щеке Лизы. -Моя маленькая девочка,- сказал шепотом Даня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.