ID работы: 7126055

Тайна одного взгляда

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о ней

Настройки текста
      ...Это был обычный лондонский вечер. Она сидела в маленьком уютном кафе с панорамными окнами, держа в руках чашку горячего горького "американо". Улицы неустанно поливал дождь. Небо было затянуто пеленой серых облаков. Сырость заставляла кутаться в теплое пальто, пальцы рук, словно не чувствуя обжигающего тепла любимого напитка, крепко сжимали чашку. Её взгляд был устремлён вдаль... Нет, он был направлен не на залитые холодным дождём улицы, не на серое, безликое здание напротив, а далеко в воспоминания, больше похожие на сон. На обрывки кинофильма...       *...Залитые солнцем луга. Вот он, совсем рядом, перед ней. Его сильные, широкие плечи так высоко. Она протягивает руки...*       *Его огромные сильные руки... Такие теплые, такие уютные...*       *Он смеётся... Нет, вы только представьте, как это искренне и заразительно!...*       *"Николь, моя Николь, послушай...", - с какой нежностью он говорил...*       Это было с ней? Серьезно? "Нет, не надо"... Она опускает взгляд вниз. Её зеленые глаза блестят грустью. Пересилив себя, она допивает кофе, и направляется к выходу...       Поправив темно-каштановые длинные волосы, она достаёт из сумочки любимый серый зонт, и раскрыв его, бегом направляется к машине. Вдруг, резкий толчок сзади в левое плечо чуть не сбивает её с ног. В недоумении Николь медленно оборачивается...       "Простите, я засмотрелся, не заметив Вас, надеюсь всё в порядке?"- высокий мужчина был немного смущён и не услышав ответа, поспешил куда- то, но... Его глаза... Так поразительно похожи... Николь села в машину и долго приходила в себя. Почему это случилось с ней? И неужели это то, от чего ей теперь не скрыться?... Воспоминания долго крутились в её голове. Наконец, мысленно возвратившись в реальность, она направилась домой. Что терзало эту девушку? Воспоминания о возлюбленном, которого, возможно, она не увидит никогда, поскольку пути в прошлое ей не известны. А как она попала в средневековье первый раз не было известно и ей самой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.