ID работы: 7126201

Старый враг в новой обёртке, или Джеймс ВЕГА идёт по стопам Шепарда.

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

""Очень важное введение!""

Настройки текста
Учитывая, что в основной трилогии Масс Эффект нет такого понятия как канон (по крайней мере я такового не нашёл:D), из-за возможности менять будущее от выбора главного героя, стоит ввести перечень выборов и происшествий, произошедших в «МОЁМ КАНОНЕ». Ужас, как нагло звучит…

Внимание! Сам перечень является только перечнем! Не все выборы\действия из перечисленных могут быть использованы в работе Старый Враг В Новой Обёртке.

Сам перечень:

1) Персонаж: Мужской пол, Предыстория: Скиталец — родители состояли на службе в войсках Альянса. Детство прошло в переездах — на станциях и кораблях, семья Шепарда не задерживалась нигде дольше, чем на несколько лет. Ещё совсем юный Джон решил пойти по стопам родителей и сразу после окончания школы поступил на службу Альянс-систем. Психологический портрет: Герой войны — в начале военной карьеры Джону пришлось столкнуться с превосходящими силами противника. Несмотря на то, что шансы на успех были невелики, он рискнул жизнью, чтобы спасти товарищей и уничтожить противника. За смелость и проявленный героизм им были заслужены награды и признание в войсках Альянса. Класс: Солдат. 2) Судьба Рахни: Были залиты кислотой. 3) Рекс на Вермайере: Остаётся жив. 4) Вермайр Эшли Уильямс или Кайден Аленко: Кайден. 5)Совет Цитадели: Погиб, ради спасения гражданских лиц. 6) Роман: Джон и Тали. 7)Легион: Стал неотъемлемой частью команды. 8)Во время самоубийственной миссии погибли: Джейкоб Тейлор, отправившись под лозунгом «Спец по трубам» и Джек (Подопытная Ноль). 9) База Коллекционеров: Была сохранена. 10)Судьба Производителя (копия царицы рахни): Спасён. 11) Судьба кроганов: Излечены от генофага, Мордин пожертвовал собой ( ;( ) ради их будущего. 12)Кварианцы и Геты: Достигли перемирия и сотрудничества. 13)Роман: Джон и Тали. 14)Касуми Гото: Погибла. 15)Заид Массани: Погиб. 16)Миранда Лоусон: Погибла. 17)Самара: Осталась в изгнании вместе с дочерью. 18) Концовка: Синяя. Управление Жнецами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.