ID работы: 7126313

Единорог

Джен
G
В процессе
2
anna_gorodova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Ты увидишь продолжение.

Настройки текста
Утро. Лучи солнца ласково светят на сонное лицо, только что проснувшейся Юны. Её взгляд падает на окно и воспоминания о сне пробуждаются в девушке. «Странный сон», — подумала она. Но времени соображать что к чему не было, потому что вот-вот должен придти Корни. Юна встала с постели и отправилась готовить завтрак, попутно приводя себя в порядок. После еды она недолго думая надела любимый образ, который состоял из чёрной пышной юбки и милой футболки розового цвета с изображением птиц. До прихода юноши оставалось минут 10 и Юна решила провести это время за игрой на пианино. Она села за инструмент и из него тут же полились звуки прекрасной классической музыки. Юна наслаждалась моментом, ведь она довольно редко играла на рассвете, а зря… После двух исполненных композиций послышался стук в дверь. «Это он», — пронеслось в голове у девушки. Она поспешила к входу. Открыв дверь, ей представился вид безумно красивого парня, он был намного краше, чем вчера. Блеск его глаз мог затмить сияние звёзд на ночном небе. Юна смотрела на него секунды три, а когда к ней вернулся дар речи, поздоровалась. Корни улыбнулся, но ничего не сказал и зашёл в квартиру. Юна поспешила за ним. Они сели рядом на диван и смотрели в глаза друг другу. Оба ощущали, что это намного ближе, чем если бы они сейчас целовались. Юна покраснела и смущённо предложила:"Поиграем?». Корни улыбнулся, кивнул. Взяв её за руку, он подошёл к пианино. Юна продолжала краснеть. Они сели за инструмент и парень, увидев стоящие ноты Лунной сонаты, заиграл эту мелодию. Девушка подхватила секунд через 5. Вместе эти талантливые пианисты играли целый час. При этом никто не сказал ни слова. Странно, но так романтично. Уже после первой мелодии Юна расслабилась и краска с её лица исчезла. Они сидели рядом, но казалось будто между ними километры и они играют врознь, каждый сам по себе. Может так бы думали и сами молодые люди, но когда их руки соприкасались во время игры, у каждого сердце ускорило свой темп. Наигравшись, Юна предложила выпить чаю. Корни всё также молчал, но едва заметно кивнул и пошёл за милой особой на кухню. Поставив чайник, Юна села напротив парня, смотревшего всё это время на неё. Девушка обратила свой взгляд на него. Так могло продолжаться вечность, но свист чайника прервал визуальную близость и отправил Юну заваривать чай. Они пили его также молча, не сводя друг с друга глаз. Страннные, но такие милые. Немного позже, устав от визуального контакта Юна начала разговор. — Этой ночью я видела просто волшебный сон! Мне казалось, что иы был рядом, хотя твоего присутствия я там не заметила. Странно, правда? — Хм… Интересно… — А ещё там был волшебный лес голубого цвета и… единорог. — И правда волшебный сон. Наверное, ты его не досмотрела до конца? — К сожалению, это так. — Возможно этой ночью ты увидишь продолжение. После этой многообещающей фразы Корни улыбнулся, ласково прильнул губами к тыльной стороне ладони Юны и ушёл. Очарованная Юна услышала, что дверь захлопнулась минут через 5, после того как дверь сделала это на самом деле. И лишь к закату девушка полностью осмыслив произошедшее встала и приблизилась к окну. Вид оттуда был весьма необычен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.