ID работы: 7126348

История моей девственности

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Теория

Настройки текста
Уже придя домой, до меня начало доходить это все. Вот же...Как я могла согласиться? Хотя, Чонгук и правда может помочь мне избавиться от этого комплекса. Утром я пришла к нему домой, он просто заставил меня...Я не хотела, хотя желание знаний взяло верх. - Начнем с теории, - ходил передо мной Чонгук, ему неплохо подходит роль учителя. - Откуда в сексе теория? - спросила я. - Тихо. Секс...Это не какие-то там четыре буквы...Это искусство. Познания. Практика. И отдача себя этому, - произнес Чонгук. - Вау... - улыбнулась я. - Так. Это не просто вау. Это ВАУУУУУ! - наклонился ко мне Чонгук, сделав серьезное лицо. - А теперь личная теория для девушек...А именно для тебя. Фраза «Ты мне нравишься» означает совсем другое... «Я хочу тебя» вот, что она означает. - Правда? - удивилась я. - Фраза «Я люблю тебя» значит «Я очень очень хочу тебя». - Ам....И как же понять...Говорит он, что он любит или что он хочет? - Легко: парни, которые любят и без этих слов берут напрямую, что им нужно, - усмехнулся Чон. - Ты так говоришь, будто всем парням нужен только секс, - фыркнула я. - Ну так... - посмотрел на меня Чонгук. - Нельзя судить по себе о всех парнях, - сказала я. - Ахаха...Ладно...Тогда вот еще. Если при словах «Ты мне нравишься» он смотрит в стороны, то это значит, что он ссыкло. - Что??? - засмеялась я. - Значит боится посмотреть на тебя... - сказал он. - И что в этом.... - Вот так вы думаете, но на самом деле он боится спалиться, потому что когда начнет смотреть на тебя, он не будет смотреть никуда кроме сисек...Это уже рефлекс. Вау...Ахринеть...Чон и правда много знает. - А если он смотрит в глаза? - спросила я. - Это интересно. Есть два вида, если он смотрит в глаза так, что тебе это доставляет неудобства...Этот человек больной. Ты знала, что надавить на людей можно взглядом? Ну а если тебе приятно...То...Это один парень на миллион, - сел рядом на диван Чонгук. - Мда...И правда... Один на миллион...мне такого не найти, - улыбнулась я, сидя в гостиной дома Чона. - Ладно. Завтра. После работы...у меня тебе предстоит еще много узнать. - Хорошо. Может Чон Чонгук и правда не хочет ничего плохого? Айщ...Проблема только в том, что меня не покидает чувство того, что Чон опять что-то задумал. На следующий день. - Чонгук, что это с тобой? Ааа...Ясно... - поднял голову Тэхен, увидев Ёми, которая мило смеялась с Намджуном. - Я помогаю Ёми, - сказал вдруг Чонгук. - Чего? - улыбнулись его друзья. - М...Помогаю ей...Произвести впечатление на парня. - Ам....Еще раз. Ты....Помогаешь Ёми, которая тебе нравится, научиться знакомиться с другими парнями. Браво. Ты идиот. - Айщ. Она мне не нравится! - Ага, да на ней скоро мозоли останутся от твоих глаз. Через некоторое время. - Так....Что мы сегодня будем проходить?- сидела я вечером дома у Чонгука в его комнате. Его родители приезжают только по выходным. - Как ты думаешь, как возбудить мужчину? - вдруг спросил Чон, стоя ко мне лицом около своего стола. - Ам.....я... - не ожидала я такого резкого вопроса. - Давай....Как? - улыбался он, пока я сидела на его кровати. - М...Может...я не знаю. Это сложный вопрос, - фыркнула я, увидев, как он упал рядом на кровать. - Мне нужно знать твои навыки...Возбуди меня, - сказал вдруг он. - Ч-что?! - испугалась я. - Не бойся. Это лишь в качестве познаний, - сказал он, лежа, и опираясь на локти. - М...Мне стремно делать это с тобой, - фыркнула я. - Айщ. Представь что я тот десятиклассник, - сказал уверенно Чон, - я понимаю, сложно на моем месте представить такого уебка, но постарайся, - усмехнулся он. - Айщ. Хорошо, - недовольно фыркнула я. - Уф...Т-ты?! - вдруг села я на Чонгука сверху. - М...Возбуждает? - с улыбкой спросила я. - Кхм...кхм...не...не капли, - сказал Чонгук. - М? Правда...? А так? - начала я тереться о него, сидя на его джинсах. - Айщ! Все, все... - резко столкнул меня с себя Чонгук и я упала рядом. - Что? Все так плохо? - удивилась я. - Д-да...Именно...Ты двигаешься как бревно. Придется мне всему тебя у-учить. - Ты заикаешься... - странно посмотрела я на него. - Д-да. От шока. Как девушка может так делать. Просто ужасно. - Айщ. Ну и ладно! Можно было и повежливей, идиот. Чонгук, как оказалось, не такой уж и эгоист, он мог бы быть немного мягче, но я в жизни бы не подумала, что он настолько другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.