ID работы: 7126348

История моей девственности

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 60 Отзывы 32 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
- Привет, Ёми, - подошел ко мне утром в школе Намджун. - О...привет... - сказала я. - Может сходим куда-нибудь на выходных. Я бы мог заехать за тобой... - Свидание? - улыбнулась я. - Ам...не то чтобы...А вообще да. - Хорошо, - улыбнулась я. Я уверенно развернулась и, уйдя по коридору, скрылась за углом. - Да, Намджун, она твоя...Пау, паууу...Ес! - проговорил парень. Мне срочно нужен Чонгук! - Чон! Чон! - Забежала я в его класс. - Ёми? - удивились все, увидев меня. - Сюда, - схватила я за руку Чона, выводя его в коридор. - У меня свидание! - крикнула я. - Что? - посмотрел на меня Чон. - Айщ, он позвал меня...А что если...? - Что?!? Нет! Никаких свиданий! Сегодня после школы ты сразу идешь ко мне! - разозлился он...Что это с ним? - Кхм...Чон...? - Все! И я...Я пойду с тобой! Зайду за тобой после последнего урока! - сказал вдруг он и ушел. - Ч-чего...? Это вообще он? Странный. Я доучилась последний урок, и в класс вдруг зашел Чонгук и его друзья... - Чонгук-оппа... - Какой он красивый... - Божечки! - Хан! - грозно сказал Чон. - Ам...м... - Иди, - толкнула меня Хви. - Айщ, - увидел меня Чонгук. - Идем, - схватил он меня за руку перед всем классом. - Вот же... - вышли мы из класса. Я шла с ним по коридору, в окружении его друзей. Мы резко вышли из школы и он, быстро попрощавшись со своими друзьями, повёл меня в сторону дома. - Ты чего такой бешеный? - шла я рядом с Чонгуком. - Что? Нет. Просто... - повернулся ко мне он. - Я... - У тебя проблемы, и тебе нужна моя помощь, - перебила я его. - Что?! Я не это хотел сказать...Но... - посмотрел он в мои глаза. - Ммм...Да...Угадала, - Закатил глаза Чон. - Ладно. Давай сначала ты закончишь уроки. И тогда я сделаю для тебя все что скажешь, ты все-таки помогаешь мне. И сегодня тебе придется провести урок у меня дома, бабушка уехала и... - не успела договорить я. - О...Тогда нам нужно быстрее начать, - схватил меня за руку Чонгук и потащил к моему дому. - Чоооон... - бежала я за ним. Мы вдруг забегаем в дом. - Айщ...Куда мы так торопим... - опять схватил он мою руку и потащил на второй этаж в мою комнату. Чонгук совсем с катушек съехал. Мы зашли в комнату, и Чонгук усадил меня на кровать. - Ну...С чего начнем сегодня? - спросила я. - Со стонов, - сказал четко он. - Интересно...И что же? - с интересом смотрела я на Чонгука. - Для девушки важно в кровати быть расслабленной. Издавать звуки это нормально, - сказал с ухмылкой парень. - Покажи, какие звуки я должна издавать, - сказала я. - Ч-Что?!? Нет! Парни так не делают, - фыркнул Чонгук. - Ахаха...Хорошо... - улыбнулась я. - Теперь позы, - сказал уверенно Чонгук. - Мм...Что? - удивилась я, и тут он просто налетает на меня. Я падаю на кровать и вижу, что Чон лежит на мне. - Ч-что ты...? - лежала я под ним, видя его лицо. - Я думаю это...Самая частая поза, - сказал тихо Чонгук. - Правда...? Ам... - стучало от волнения мое сердце, и лицо начало нагреваться от стыда, - ч-что мне нужно еще знать? - спросила тихо я. - То, что тебе может быть больно... - произнес Чон. - Больно...И...И насколько? - спросила я, почувствовав, как Чонгук взял мою ногу и согнув колено, положил на себя. - Ты можешь заплакать. - Я не хочу плакать. - Тогда пусть он будет аккуратен. - Кхм....А как же мне возбудить парня, если я не умею? - спросила я, смотря в его глаза. - Тебе для этого можно просто улыбнуться, - сказал Чонгук. - Что же еще? - спросила с улыбкой я. - Тебя могут облизывать, кусать...грудь...И... - Кусать?! Это разве не больно? - Не знаю, но ты можешь сказать чтобы я так не делал. - Ты? - Ой...В смысле..ам...Н-не я...Кто-то там...Айщ, - начал волноваться Чонгук. - Я не замечала, что у тебя светло-карие глаза... - сказала я, глядя в них и чувствуя....странные.....эмоции. - О, ам...Они иногда темнеют... это из-за погоды, - закрыл Чонгук глаза. - Я видела в фильмах, как девушку кладут на живот, - сказала я. - По моему...Это неправильно...Мне нравится видеть лицо... - Ч-что это?... - почувствовала я, как что-то упирается в меня, ниже пояса Чона. - Айщ. Блять, прости, - сказал вдруг он. - За что....? - не успела я закончить, как Чонгук разорвал мою рубашку и я услышала, как упали на пол пуговицы. - ...Чон! - вздохнула я, видя его взгляд. Он рывком снял с себя футболку, оставив голый торс. Вот же....Почему он в такой хорошей форме?! - Я не дам тебе отдать девственность...Кому-то...кроме меня, - произнес Чонгук и начал целовать мои губы, он так впился в них...мне пришлось отвечать. Это так приятно, мне еще не приходилось чувствовать подобное... - А....айщ... - почувствовала я его горячий язык. - Ты так прекрасна, - прошептал Чон, проведя рукой по моему телу. - Айщ, - резко обхватила я его голову и прижимая к себе, начала целовать. - Воу... - удивился Чонгук, улыбаясь, и не понимая, что со мной происходит. Тут резкий стук в дверь, который был слышен с первого этажа. - Айщ, - вскочила я с кровати и, схватив со стула кофту, надела на себя. Я быстро спустилась по лестнице. - Кто же...? - подбежала я к двери и резко открыла ее. - НамДжун?!? - ахринела я, увидев его перед дверью. - Привет, Ёми, - улыбнулся он, а от его взгляда мне стало не по себе. - Ты что-то...Блять! - вдруг толкнул он меня внутрь дома, зайдя за порог и закрыв дверь. Я в шоке упала на пол и, резко подняв голову, увидела, как Намджун подходит ко мне. - Ты...Ты с ума сошел?!? - Нет, Ёми... - игриво сказал он, - я-то думал, познакомлюсь с тобой и все. Сразу в кровать. А ты...Не такая простая. - Т-ты...Урод, - сказала я и почувствовала удар по щеке. - Дура... - Что за....? - вылетел из моей комнаты Чонгук, услышав крики. - Эй!! Ёми?!?! - увидел он девушку, которая лежит на полу в слезах и парня, который стоит над ней. - Ублюдок! - спустился резко он по лестнице, - я тебе сейчас руки сломаю, потом выдерну ноги и ими сломаю твое лицо! - резко приблизился он к парню, схватив за горло. - Вот уж тебя я тут не ожидал увидеть... - задыхаясь улыбался Намджун. - Убирайся! - отбросил он его в сторону к двери. Парень быстро встал и скрылся за открытой в дом дверью. - С тобой все в порядке? - подошел Чон ко мне, видя, как я в шоке сижу на полу. - Блять, - увидел он красный след от удара на пол моего лица, по которому катились слезы. - Я убью его, Ёми, он не тронет тебя. Пусть только... - Ты был прав.... - Парням нужен только секс...Как и тебе...... - сказала я, подняв на него взгляд. - Ёми, айщ, я.... - Уходи. Просто уйди. Я хочу побыть одна, - сказала я. Чонгук молча встал....И, закрыв за собой дверь, не проронив ни слова, ушел из дома... Странное чувство...будто пусто как-то. Первый раз такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.