ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1359
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Дерек редко ошибался.

Настройки текста
ㅤㅤ— Хочу его, — Кора не сводила глаз с улыбчивого баристы, который ловко вырисовывал забавные рисунки на пенке и обменивался шутливыми репликами с посетителями и своим напарником. ㅤㅤДерек перевел взгляд на этого паренька с всклокоченными волосами, дерганной жестикуляцией и болтливым ртом. ㅤㅤ— То есть меня тебе мало? — вскинув брови уточнил он. ㅤㅤКора фыркнула. ㅤㅤ— Обычно третьего выбираешь ты, и я ничего против не имею. Но в этот раз, Дерек, я хочу его. ㅤㅤ— Неужели приготовленный им кофе настолько охуенен, что ты мечтаешь, чтобы этот пацан таскал его тебе в постель по утрам? ㅤㅤКора мечтательно посмотрела на баристу. ㅤㅤ— Стайлз забавный. ㅤㅤ— Стайлз? Звучит, как кличка того недоразумения, которое наша соседка именует собакой и таскает в своем клатче. ㅤㅤ— Мишка Дер ревнует? Как трогательно, — поддразнила Кора. ㅤㅤ— Ревность? Скорее он не в моем вкусе, — фыркнул Дерек. ㅤㅤ— Зато я в твоем. Так что вали и без Стайлза не возвращайся. ㅤㅤКора весело ухмыльнулась, наблюдая как Дерек направился в сторону стойки и отозвал баристу в сторону. ㅤㅤ— Привет, парень, — произнес он, хмурясь. ㅤㅤ— Хотите еще чего-нибудь? — улыбнулся ему Стайлз. ㅤㅤ— Да, тебя. Подскажешь, как я могу получить этот заказ? ㅤㅤСтайлз ошарашенно уставился на Дерека, обронив свою челюсть. ㅤㅤ— Не думаю, что вашей даме понравится подобный выбор. Может, предпочтете кофе? ㅤㅤ— Она будет в восторге, это ее пожелание. ㅤㅤСтайлз расплылся в самодовольной улыбке, подмигнув Коре, после чего сочувственно посмотрел на Дерека. ㅤㅤ— У тебя потому такая кислая мина? Я подумал, что сделал тебе кофе без сахара и по ошибке подлил в него лимонного сока, а ты просто ревнивый кексик. ㅤㅤ— Я не ревную, детка, просто предпочитаю видеть в своей постели более привлекательных мальчиков. ㅤㅤСтайлз скрестил руки на груди и внимательным взглядом посмотрел на Дерека. ㅤㅤ— Стало быть, ты делаешь все, чтобы я отказался от столь заманчивого предложения, да? ㅤㅤ— Или же я решил сыграть на твоей вредности и заставить тебя захотеть выполнить мой заказ. ㅤㅤСтайлз прищурился оценивая слова Дерека, после чего расплылся в довольной улыбке. ㅤㅤ— Знаешь, когда вы только вошли, я подумал: вау, это два самых красивых человека, которых я только встречал! И моя бисексуальная натура разрывалась между стройной фигуркой твоей девчонки и этими хмурыми бровками. А тут мне предлагают все и сразу. Акция невиданной щедрости! Я бы в любом случае согласился. ㅤㅤДерек извлек из внутреннего кармана свою визитку и протянул ее Стайлзу. ㅤㅤ— Позвони позже, договоримся о времени встречи. ㅤㅤТот заглянул на строгую карточку. ㅤㅤ— Тебе бы дизайн повеселее, а то твоя визитка выглядит такой же уныло-серьезной, как и твоя кислая физиономия. Дерек, - имя своего собеседника он прочел на визитке. ㅤㅤ— Главное, чтобы моя физиономия не была такой кислой, когда я буду тебя натягивать, детка. И учти, мероприятие разовое. ㅤㅤ— Потому что ты ревнуешь к своей девчонке, — хмыкнул Стайлз. — Но что если ты и сам на меня западешь и не захочешь потом отпускать? ㅤㅤДерек иронично улыбнулся. ㅤㅤ— Сомневаюсь, что я тебе по зубам, детка. Но ты попробуй, возражать не стану. Главное, не будь назойливым, когда мы тебя вышвырнем с утра. ㅤㅤ— Ну, вот с утра и посмотрим, Дер-Дер, — Стайлз подмигнул ему, пряча визитку в нагрудный карман и посылая Коре многообещающую улыбку. ㅤㅤОбычно Дерек Хейл не ошибался, но не в этот раз. ㅤㅤНа утро Стайлз остался, а через некоторое время получил дубликат ключа и перевез к ним в дом все свои вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.