ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1358
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Поездка во Францию

Настройки текста
Примечания:
Как культурнее выразить слово «охуел»? Кажется, у Дерека возникли проблемы с тем, чтобы адаптировать собственные эмоции под какие-то словесные конструкции. — Ты в порядке, сынок? — участливо поинтересовался Крис, который являлся боссом Дерека. Капитан его полицейского участка Кристофер Арджент, заменивший ему отца. — Я… да… — кое-как выдохнул тот. — А по-моему, у тебя на лице то самое выражение. Ну, знаешь, которое «Дерек крушить, Дерек ломать, Дерек не понимать», — хмыкнул Стайлз, его вечная заноза. Только не в заднице, нет, в другом органе. — Почему я до сих пор тебя не пристрелил? — смягчившись, уточнил он. — Потому что ты меня любишь больше жизни, — просиял Стайлз. — Но если тебя интересует психологическая составляющая, то, как правило, выбирают спутника жизни по родителям. Так как тебя с детства воспитывал Питер, у тебя склонность к едким, вредным, себе на уме парням, — подытожил он и сложил пальцы в козу, после чего показал язык сперва Дереку, потом Питеру. — Не волнуйся, племянничек, моя рука, в отличие от твоей, не дрогнет, — самодовольно провозгласил старший Хейл и подмигнул Стайлзу. — Кстати, мы тут немного отвлеклись от темы, — спохватился Стилински. — Вернемся к тому моменту, когда Дерек очень сильно удивился, узнав, что его дражайший дядюшка, который гордился своим званием холостяка, но несколько месяцев назад остепенился, вдруг объявил о своей помолвке и, наконец, представил нам свою пассию. — Мне не нравится, когда меня называют «пассией», — сказал Крис, глядя так, как смотрит капитан на подчиненных ему полицейских. Подобное раззадорило неугомонного Стайлза куда сильнее. — Окей, тогда перефразирую, — согласился он, — Дерек до глубины души поражен известием о том, что его дражайший дядюшка предается плотским утехам с его боссом. — Ты раскусил меня, лапушка, — хмыкнул Питер, — именно по этой причине я и забрался к Крису в штаны. Хотел посмотреть на хмурую морду Дерека. — Судьба та еще чертовка, — улыбнулся Стайлз. — До встречи со мной, он утверждал, что помрет волком-одиночкой. А теперь вот не жалуется. Крис с укором посмотрел на эту парочку, после чего уточнил у Дерека: — Они продолжат обмывать нам косточки на протяжении всего путешествия? — Это еще только разминка, — мрачно подтвердил Дерек, постепенно отходя от своего охуевания. — Но, капитан, что вы нашли в Питере? — Просто Крис, — ответил тот, — мы же в отпуск едем. Дерек утвердительно кивнул, хотя они оба осознавали, что ему потребуется время, чтобы привыкнуть называть своего капитана более неформально. — С ним весело, — пожал плечами Крис, отвечая на заданный ему вопрос. — А еще я отменно трахаюсь, — хмыкнул Питер, закидывая Крису руку на плечо. — Это у всех Хейлов в крови, тут нечем хвастаться, — закатил глаза Стайлз. — Объявили нашу посадку. Давайте, старички, двигайте телом. А то транспорт уедет раньше, чем вы доползете. — Лапушка, ты бы поаккуратнее со словами, — посоветовал Питер, — а то непослушных маленьких мальчиков наказывают, чтобы им неповадно было. — Подотри слюнки, дядюшка Питер, наказывать-то меня не тебе, — Стайлз самодовольно ухмыльнулся и прижался к горячему боку Дерека. — Вот только ты забываешь, что как босс твоего парня, я могу отдавать ему приказы. Так что наказание может тебе и не понравиться, — вмешался Крис. — Ауч, — Стайлз схватился за сердце, — и ты, Брут! Я рассчитывал, что этот бой будет проходить один на один. А ведь про ваше поколение столько рассказывают: честь, достоинство, кодекс джентльмена. А в итоге вы нападаете стаей. Но я готов ко всему. Стайлз картинно выставил кулаки и помахал ими у себя перед носом, изображая отличные навыки рукопашного боя. — Позер, — фыркнул Дерек, схватив своего парня за шкирку и поставив его перед собой. — Если не угомонишься, то… — О, да, детка, сделай меня, — хмыкнул Стайлз и шлепнул себя пару раз по заднице. — Это еще вопрос: кому сложнее будет пережить эту поездку, — проворчал Крис, не привыкший к подобным перформансам. — Определенно легче всего придется мне: виски, текила и прочий алкоголь скрасят этот отпуск, — мечтательно произнес Питер. — Никакого бухла, Хейл. Иначе упеку тебя за решетку, — заверил Крис. И он не шутил. Питер поморщился, как от зубной боли. — Ты зануда, — заключил он. — Так к кому именно мы едем во Франции? А то вы столько планировали эту поездку, но подробности все равно храните в тайне. — К Айзеку, — спокойно ответил Дерек. Крис и Стайлз скривились, будто увидели что-то жутко отвратительное. — К тому самому Айзеку, с которым ты спал, мишка Дер? — излишне сладким голоском спросил Стайлз. — Вообще-то спал с ним я, а Дерек с ним встречался. Все серьезно, — подлил масла в огонь Питер, расплываясь в дьявольской ухмылке. — Выходит, ты все-таки с ним спал, — резюмировал Крис. — Кажется, у кого-то будут проблемы, — развеселился Стайлз. — Отдуваться не только тебе, да, мишка Дер? — Мы едем к нему на свадьбу. Как-никак не чужие люди. Стайлз насупился, скрещивая руки на груди в жесте «я вам еще устрою веселую жизнь». Крис, конечно, был намного спокойнее и сохранил свою невозмутимость. Вот только его глаза сверкали стальным оттенком, предвещая Питеру все муки ада. — Как же сложно иметь ревнивого партнера, — посетовал старший Хейл. — Еще хуже, когда ревнивый партнер имеет тебя, — со свойственным ему спокойствием произнес Крис. — О! А это идея, — оживился Стайлз. — Вот блядь, — выдохнул Дерек, озвучивая мысли обоих Хейлов. Только ни Стайлз, ни Крис даже не подозревали, что едут не на чью-то там свадьбу, а на свою собственную. Хейлы всегда славились тем, что принимали решения самостоятельно, не оглядываясь на других. К тому же, когда твой возлюбленный дает свое согласие на брак, то сообщить ему, что церемония состоится через пару дней — это ведь не так уж плохо, верно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.