ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1359
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

План (однострочник)

Настройки текста
Скотт всегда считал Стайлза безбашенным. Да и как иначе? Кто в здоровом уме решит подкатить к собственному учителю! К тому же такому мрачному и угрожающему типу, как Дерек Хейл?! Но Стайлз не был бы Стайлзом, если бы не его непробиваемая упертость. И сегодня он решил пригласить мистера Хейла на свидание. — Чувак, мы выпускаемся на следующей неделе! Я больше не буду его учеником! Значит, между нами нет никаких преград, — говорил он. — И мне пришлось ждать этого момента целых восемь месяцев, тринадцать дней и примерно четыре часа. С того самого момента, когда он заменил на преподавательском посту мисс Блейк. *** — Ну, как все прошло? — осторожно поинтересовался Скотт, после того, как Стайлз испытал удачу и терпение мистера Хейла. — Он отказал, конечно же, — спокойно отмахнулся тот. — Но я и не ждал другого ответа. Это был первый шаг моего плана: заявить о своих намерениях. Пусть переварит эту мысль, а полномасштабные боевые действия я начну после выпускного. Стайлз довольно сиял и потирал руки в предвкушении, как заправский злой гений из старых фильмов. А Скотт… ну, он искренне сочувствовал мистеру Хейлу, потому что Стайлз либо добьется своего, либо доведет их бедного учителя до убийства. Третьего не дано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.