ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1358
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Космический флирт

Настройки текста
*** Дерека много лет готовили к полетам, да и миссия не первая. Он уже имел дело со всем этим: невесомость, замкнутое пространство, изоляция, перегрузка. Дерек был уверен, что готов ко всему, пока не встретился со Стайлзом, который постоянно проживал на орбитальной станции. Этот поляк казался ему существом с другой планеты! Его глупые шуточки, странные движения и не менее причудливый акцент раздражали Дерека. А ещё идиотские прозвища вроде Хмуроволка и Космобровки... Хейл был уверен, что он станет первым космическим убийцей раньше, чем прорастут гребанные семена, которые и были целью его миссии. На удивление, терпение лопнуло, когда они со Стайлзом устанавливали внешнее оборудование на обшивке корабля, и тот ляпнул: - Ты просто космос, детка! Дерек раздраженно сжал в руках разводной ключ и заорал: - Какого черта вообще?! Почему ты вечно меня изводишь своими приколами? Или последних мозгов лишился за время проживания в космосе? Он так кричал, что динамик Стайлза, через который лился голос Хейла, противно скрипел. - Хей, Хмуроволк, успокойся! Я не хотел тебя обидеть своим флиртом. Понимаю, что не все натуралы терпеливо относятся к подкатам от геев, но ты молчал, так что я подумал, что все нормально. - Ты это называешь флиртом?! - продолжал бушевать Дерек. - Тупые цитаты и мемы из интернета твой способ проявить симпатию?! Стайлз смутился и промямлил: - Ну... да. - Мальчики, вы уверены, что это лучшее время для разборок? - послышался голос Лидии Мартин, курировавшей установку оборудования. Они смотрели друг на друга ещё пару секунд. Стайлз смущенно, а Дерек разгневанно, после чего вернулись к работе. Молча. *** - Эм... привет, - пролепетал Стайлз, когда Дерек ввалился в его каюту. - Встань, - велел тот, скрестив руки на груди. Стайлз поднялся с узкой койки и нервно уточнил: - Бить будешь? - Учить флирту, - заявил Дерек, хватая его за задницу. Окей, он и сам был не силён во флирте, зато слишком хорош в соблазнении. *** Однополые отношения в космосе стали одной из самых популярных тем в СМИ, потому что НАСА раздули из отношений Дерека и Стайлза целую PR-кампанию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.