ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1358
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Слуга Неметона (однострочник)

Настройки текста
Примечания:
Бейкон Хиллз — лакомый кусочек для сверхъестественных созданий. Здесь тебе и тихий, неприметный городок, и отличные леса, в которых есть где скрыться самому, а заодно и припрятать останки тех, кто оказался не в том месте и не в то время. А еще здесь есть Неметон — средоточие мистических сил. Вот только сверхъестественные существа обходят Бейкон Хиллз стороной. Никто доподлинно не знает, что за чудовище обитает там, но любой, будь то человек, оборотень или иное мистическое создание, погибает в тех лесах. Их выпотрошенные, изуродованные тела пугают даже тех, кто сам привык кромсать и рвать. Если верить слухам, которые распускает старик Дитон, местный выживший из ума друид, то имя тому чудовищу — Дерек Хейл. Когда-то он был альфой и жил в Бейкон Хиллз. На его долю выпадали страшные испытания. Он неоднократно переживал смерть близких, смерть своих бет, любовные предательства и много всякого дерьма, пока однажды Хейл не сломался. Настал момент, который стал для него последней каплей. Дерек потерял рассудок и обезумел, превратившись в жестокого зверя. Теперь он — верный слуга Неметона, получающий силу от старого, поросшего мхом пня. Многие пытались убить его, но все, чего они добились — смогли ослепить зверя. Вот только Неметон заменяет ему глаза. Дерек видит куда больше, чем раньше. Чувствует куда острее. И с недавних пор, он чувствует приближение конца. Ему сложно понять, что именно произойдет, но он знает — грядет момент, когда ему придется убить или умереть самому. И цена этого поступка будет высока. *** В это же время в Бейкон Хиллз переезжает новый шериф вместе со своим сыном Стайлзом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.