ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1359
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Фантазии и реальность (однострочник)

Настройки текста
Примечания:
Дерек не видел Стайлза много лет. Сам же оттолкнул его, и сам же теперь жалел. Думал, что так будет лучше для совсем еще юного пацана. Зачем связывать такого со стаей, с маленьким и не перспективным Бейкон-Хиллс, с мрачным и побитым жизнью альфой. Проще было порвать их недолгие отношения. Вот только Стайлз не успокаивался: ходил за ним хвостом, настаивал, требовал. И тогда Дерек повел себя, как мудак. Начал встречаться с девушкой по имени Брейден и заявил Стайлзу, что между ними ничего серьезного не было. И это, в общем-то, помогло. Стилински уехал и поступил в академию ФБР. С тех пор Дерек по-разному представлял их встречу. Ожидал услышать привычное «Хей, Хмуроволк» или что-нибудь саркастичное. Пытался угадать - носит ли Стайлз свои идиотские рубашки в клеточку и майки с гиковскими принтами, отросли ли его волосы, или он всё также ходит с коротким ёжиком? Реальность же сильно отличалась от воспоминаний. Теперь Стайлз ходил в дорогих костюмах, говорил коротко и по делу. Его причёска была в идеальном порядке, а взгляд тяжёлый и строгий. И во время их встречи Стайлз не сказал ни слова, вместо этого он спустил курок. Дерек ощутил, как пропитанная аконитом пуля прошибает плечо, а затем его повязали агенты ФБР. Из-за отравы в крови Дерек с трудом понимал смысл того, что на него пытаются навесить. Единственная мысль, за которую смогло уцепиться мутное сознание, была о Стайлзе. Он не простил их разрыв, не простил своего разбитого сердца, ничего не простил. Осознание текло рекой по отравленной крови, впивалось в лёгкие, отсчитывая последние минуты жизни. Если ему не дадут противоядие, то он умрет. Но его конец настал в любом случае. Потому что Стайлз не простил и все робкие надежды на примирение исчезли вместе с той пулей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.