ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1358
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Вариант для Дерека (однострочник)

Настройки текста
Что делать, если ты откровенно паршивый альфа? Пытаться стать лучше. Вот только этот вариант не для Дерека Хейла. Он хмурый, вечно всем недовольный и грубый. Ему куда проще сломать пару костей своим бетам, чем доходчиво и поэтапно объяснять, что они не правы. Есть ли еще какие-либо варианты? Эмиссар. Некто терпеливый, выносливый, мудрый. Тот, кто сможет понять обращенных подростков и наставить их на путь истинный. А заодно залечить их переломы, ведь раны, нанесенные альфой, так просто не заживают. Окей, этот вариант для Дерека. Так он думает ровно до тех пор, пока не знакомится со Стайлзом Стилински. Болтливым, жестикулирующим, клетчатым чудом, которому хочется вырвать язык с первых же минут знакомства. Ведь сарказм из него льется куда обильнее, нежели обещанная мудрость и всетерпение. Зато со стаей этот мелкий паршивец ладит идеально. Эрика больше не ведет себя как шлюха, Бойд начал чуть больше говорить, Айзек теперь меньше похож на дикое животное и даже чертов МакКолл научился послушанию. А сам Дерек стал менее хмурым и выяснил, что умеет улыбаться. Что ж... при всех своих недостатках Стайлз идеальный эмиссар для их так-себе-стаи. Особенно для Дерека Хейла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.