ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1359
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Самый отвратительный бойфренд

Настройки текста
Примечания:
Стайлз ненавидел чёртова Дерека Хейла! Потому что он был самым отвратительным, ужасным, паршивейшим бойфрендом из всех возможных! Из-за выходки Дерека Стайлз не знал, как смотреть в глаза коллегам, однокурсникам и своему соседу в общаге. Началось всё с утра в кофейне, в которой Стилински отрабатывал свою смену. Туда явилась так называемая "поющая телеграмма". Точнее, три лысых, обрюзгших мужика среднего возраста, которые пропели оду Стайлзу Стилински, включавшую в себя восхваление его роскошной задницы и некоторые особенно ценимые Дереком постельные навыки. Надо ли говорить, что Стайлз свою смену не доработал? Дальше - хуже. Он пришёл в универ, надеясь отсидеть занятия и прийти в себя после "подарочка" Дерека. Но не тут то было! Мэгги Лекур, самая заядлая сплетница всего университета, передала Стайлзу посылку от его бойфренда с выпечкой, сделанной Дереком собственными руками. В теории - романтично. На практике - полный отстой. Потому что выпечка была выполнена в форме членов, а коробка, в которую всё упаковал Дерек - прозрачной. Пары ещё не успели закончиться, а уже половина универа гудела о том, что Стилински – сексуально озабоченный гей, который встречается с сексоголиком и, возможно, сам является таким же. Мэгги всегда и всё трактовала на свой лад. Притащившись в общежитие и с трудом переставляя ноги, Стайлз мечтал лишь об одном: как он окажется в своей комнате, рухнет в постель и постарается сделать вид, что этого дня не было. Или что всё случилось с каким-нибудь Стайлзом из далёкой-далёкой Галактики. Но всё самое лучшее ждало его впереди. В тот момент, когда лицо Стайлза мяло подушку пятую минуту подряд, в дверь постучали. Стилински никого не ждал, поэтому никак не среагировал. А вот его сосед Чед впустил гостя, коим оказался стриптизёр. Дерек, мать его, Хейл, прислал ему, Стайлзу, стриптизёра! И ладно бы мужик в форме пожарного просто станцевал и ушёл, но этот тип самоотверженно относился к своей профессии, потому перед лицом Стилински активно мелькала тверкающая жопа незнакомца, игнорируя все просьбы Стайлза валить отсюда нахрен! И всё это под осуждающим взглядом Чеда. Когда его муки закончились, Стайлз устало написал Дереку короткое: "За что?". Ответ не заставил себя долго ждать. "Хотел поднять тебе настроение, детка" Стайлз отупело таращился на короткое предложение, прислушиваясь к сражающимся не на жизнь, а на смерть чувствам умиления и злости. Подарки Дерека были не менее специфичны, чем его нелёгкий характер. И хоть он изрядно подгадил Стайлзу, но сделал это из благих побуждений. "Люблю тебя, хмуроволк", - написал он, падая на кровать. В конце концов, работу можно сменить, а когда Дерека увидят в универе, то поймут, почему Стайлз одержим сексом (а он действительно одержим, когда его горячий бойфренд рядом). Что касается Чеда... да пофиг. Тем более, что Дерек собственноручно испёк печенье для Стайлза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.