ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1358
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Музыка нас связала (ну или имидж плохого парня)

Настройки текста
Примечания:
Стайлз был на седьмом небе от счастья! Он прошел все круги ада в виде кастинга, проб, отборов и соревнований на роль ударника Лоры Хейл. И у всего этого было два плюса: во-первых, Стайлз обожал барабаны, и стать ударником значило получить работу мечты, а, во-вторых, Дерек Хейл! Брат Лоры и ее басист. Стайлз запал на него года три назад и фанател как малолетка. Вся его комната была увешана постерами с группой Лоры сугубо из-за Дерека. А еще Стайлз постоянно зависал на фанфорумах, где собирали всю информацию о Дереке, все его фотки и так далее. Единственной сложностью для Стайлза могла стать встреча с Дереком. Ведь, согласитесь, не очень красиво, когда знакомство группы с новичком начинается с его слов: «Дерек, возьми меня прямо здесь, на этом ковре, можно на глазах у всей группы, вот до чего я мечтаю о твоем…». На этом Стайлз обрывал поток своей фантазии, потому что… Ну он реально мог ляпнуть что-нибудь такое при встрече. Тем более у Дерека очень горячая репутация! Он как-то поколотил папарацци, который доставал Лору. А еще вышвырнул из номера свою девушку (с которой встречался полтора года, между прочим!). Стайлз, конечно, порадовался, что Дерек теперь одинок, но вот причина того, почему тот выставил Дженнифер в чем мать родила, — оставалась загадкой. Ну и остальное по мелочи: разбитые во время выступлений гитары, обтягивающая одежда, временами подведенные черным глаза, опасный и даже дикий видок, только черная одежда, кожанки, агрессия и сексуальность — в этом весь Дерек Хейл. И именно поэтому Стайлз так в него влюбился. Однако все его мечты рухнули в одночасье, когда его представили группе. Потому что на Дереке была рубашечка в клетку и ботанские очки, самые обычные классические джинсы, и тот вел себя вежливо и дружелюбно. А еще он улыбался! Стайлз никогда в жизни не видел улыбки на хмуром лице Дерека и теперь буквально молился, чтобы тот перестал глупо скалиться всем подряд. Стайлз чувствовал себя обманутым. Словно он купил в питомнике агрессивного бойцовского пса, а ему попался жирный и мягкотелый добряк, который и мухи не обидит. В общем, тур начался для Стайлза с грустной ноты. Репетиции шли успешно. Лора не была зазвездившейся сукой, хотя Стайлз играл с парой топовых певичек — те еще зарвавшиеся выскочки. Другие ребята выступали на высшем уровне, так что Стайлзу даже было у кого поучиться. Он старался сконцентрироваться на позитивных моментах процесса и не думать о Дереке. Или о том, что тот написал для Лоры самую слезливую и сопливую песню, какая только была в ее репертуаре! Стайлз и до вступления в группу ненавидел эту композицию, а теперь и подавно. Однако контрольным в голову стал ответный интерес Дерека. Только это был уже не тот Дерек, на которого запал Стайлз. Это был пушистый и милый ангелочек — явно не тот типаж, от которого вело Стайлза. Поэтому он вежливо отказывался ото всех приглашений и делал вид, что не замечает намеков. А потом во время концерта в Лексингтоне Дерек разбил гитару и ударом ноги в грудь скинул со сцены фаната, который прорвался сквозь оцепление и направлялся к Лоре. Взгляд у Дерека был бешеный, фанаты ликовали, а Стайлз… Стайлз пришел к нему в гримерку и отдался во всех позах, в каких только смог. А на утро его вновь ждал плюшевый мишка Дерек, который смущенно краснел и предлагал ему кофе. Стайлз смотрел на него и не знал — стоит ли ему лезть во все это?! Или… быть может, ему уже поздно отступать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.