ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1359
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Одиночка

Настройки текста
Примечания:
Дикий — это про Стайлза. Он омега — оборотень без стаи. И ему приходится прикладывать много сил, чтобы не начать убивать. Его отец — шериф. И он учил Стайлза с уважением относиться к чужой жизни. Но инстинкты берут свое. Им нужно дать выход. А у Стайлза больше никого не осталось: ни семьи, ни друзей, ни отца, он одиночка. Терять ему нечего, поэтому Стайлз отправляется на поиски других оборотней. Его план прост и незамысловат — отыскать территорию сильной стаи и нарушить ее границы. Другие оборотни сразу почуют его и убьют. Потому что у самого Стайлза не хватает сил прекратить свои муки. Ничего сложного. Все элементарно. И продумано. Поэтому он оборачивается в волка и бежит. Бежит сквозь леса, навострив уши и жадно втягивая волчьим носом все окружающие его запахи. Лес успокаивает. Дарит ощущение мира и покоя. Но оно обманчиво, ведь сущность одинокого омеги возьмет верх совсем скоро. Поэтому Стайлз не может отступить от намеченной цели. Он находит стаю вблизи маленького городка Бейкон Хиллс. Здесь все пропахло оборотнями. Местная стая многочисленна и сильна. Стайлзу требуется время, чтобы мысленно проститься с жизнью, после чего он вторгается на их территорию и ждет, когда за ним придут. Волки чаще охотятся все вместе. Загоняют жертву и нападают единой волной. Но за Стайлзом приходит один-единственный волк. Крупный, могучий, с алыми глазами. Альфа. Скорее всего, хочет все решить миром, но Стайлз явился сюда, чтобы умереть. Поэтому он обнажает клыки и рычит, пригибаясь к земле для атакующего прыжка. Но альфа лишь смотрит на него, как на глупого щенка, и терпеливо ждет, пока тому надоест. Стайлз решителен. Он не отступит. Он атакует. Альфа не просто силен, но еще и опытен, поэтому играючи отбивает атаки Стайлза, будто забавляется с глупым щенком. И это злит. Раздражает. Приводит в ярость. Стайлз собирается нанести очередной удар, но его опережают: на этот раз альфа действует первым. Он сбивает его с ног, наваливается сверху, впиваясь острыми клыками в холку Стайлза, заставляя его скулить от боли. Вот только Стайлз чувствует нечто странное. Неуместное. Он возбужден. И альфа не мог этого не учуять. Стайлз хочет провалиться сквозь землю и уже готов сбежать поджав хвост, но альфа все еще держит его за загривок, демонстрируя свою доминантность. И тогда Стайлз решает — почему бы и нет? Он все равно пришел, чтобы умереть. Так что нет смысла сдерживать себя и прикидываться хорошим мальчиком. Поэтому он скулит и дает волю своим чувствам. Запах его возбуждения становится густым и тяжелым. И Стайлз ждет смерти. Потому что ни один альфа в здравом уме не простил бы подобной дерзости. *** — Кто это с Дереком? — лениво интересуется Эрика, наблюдая, как тот выходит из леса с каким-то парнем. — Похоже, новый член нашей стаи, — поясняет Питер. Эрика удостаивает этого парня чуть более внимательным взглядом и замечает: — Дерек пометил его. — Ага. — И ты знал? — Мы прочесывали территорию вместе с Дереком, когда наткнулись на этого волчонка. Дер велел мне держаться поодаль, а сам вышел на переговоры. Когда они приступили к наиболее жаркой части своих дебатов — я ушел. Эрика звонко рассмеялась и подытожила: — Ребята останутся в восторге от этой истории. — Все истории, связанные с Дереком, — одна лучше другой, — скалится Питер. Возможно, их альфа чуточку долбанутый, но другого у них все равно нет. Поэтому Стайлз вместо смерти получил кое-что другое и целую стаю в придачу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.