ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1359
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1359 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Пьяные увеселения

Настройки текста
— Стайлз сделал что? — Дерек смотрел на Эрику, сверкая красной радужкой так, что ей захотелось заскулить и забиться в угол. — Он... танцевал... пьяный... и... зажигал в гей-клубе с... — С драг-дивами, разряженными по последнему слову гейской моды, — подсказал Айзек. — И что было дальше? — потребовал отчета Дерек. — Понятия не имею! Мы просто проезжали мимо, — чуть истерично ответила Эрика. — Я видел его на следующий день в школе! Он страдал от похмелья, конечно, а так — как огурчик. Жив, здоров, цел, невредим. Ну, за невредимость его девственной задницы не ручаюсь, но в остальном... — размышления Айзека прервал грозный рык Дерека. Все беты молчали и старались практически не дышать. Дерек же развернулся и направился к выходу. Никто не осмеливался нарушать тишину еще пару минут после того, как Дерек ушел, а затем Айзек спросил: — И кто тебя только за язык тянул? Зачем ты ему рассказала об увеселениях Стилински, Эрика? — Потому что это забавно? — вопросом на вопрос ответила она. — Дерек очень, очень, — слышишь? — очень ревнивый. — Причем здесь ревность? — А ты сама подумай, почему, узнав о пьяном загуле Стилински, он нарычал на нас, посверкал алыми фонарями и злой умчался прямо к нему? И я не стану помогать вам прятать труп шерифского сынка. Сама заварила кашу — сама ее и расхлебывай. Айзек гордо оправил шарф и удалился восвояси, оставив Эрику нервно покусывать ногти. *** На следующий день, когда Стайлз едва ковылял по коридору, на него напрыгнула счастливая Эрика. — Ты жив! Жив! — вопила она несколько секунд, после чего отпрянула и, поморщившись, добавила: — От тебя жутко несет Дереком. — Ага, — ответил счастливый Стайлз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.