ID работы: 7126421

The Neverending Story: Sterek

Слэш
R
Завершён
1358
puhnatsson бета
koma_ami бета
asavva бета
CatHansis бета
Размер:
195 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 565 Отзывы 358 В сборник Скачать

Истерики и способы их предотвращения

Настройки текста
— У меня истерика! Это все из-за тебя, Дерек! Ты довел меня до приступа. Мне срочно нужно подышать в пакетик. — Стайлз заметался по кухне в поисках бумажной упаковки. — Да где они все, черт бы их побрал?? Дерек устало покачал головой. Ему вспороли брюхо и он рычал на весь лофт, пока сам себя штопал и обрабатывал рану. Стайлз сам ворвался, увидел процесс на завершающем этапе, после чего разорался и принялся громить его кухню в поисках успокоительных средств. Хейл невозмутимо закончил обрабатывать рану — оборотень или нет, но если у него была возможность позаботиться о себе, то Дерек делал это. Затем он поднялся, подошел к Стайлзу и, вскинув брови, наблюдал, как тот нервно трясет руками, что-то бормочет себе под нос и ведет себя... как обычно. — Стайлз, я закончил, так что можешь успокоиться. Тот резко остановился и развернулся лицом к Дереку, скептически его оглядывая. — У тебя вся майка в крови! Я боюсь ее вида! Сними немедленно. Дерек не стал возражать, тем более что эта тряпка теперь уже никуда не годилась. Он подошел к мусорному ведру и выбросил туда остатки одежды. Однако это дало Стайлзу возможность получше его рассмотреть. — Джинсы тоже испачканы! Выброси и их, кровь все равно тяжело отстирывается. В ответ на это высказывание он получил очередной хмурый взгляд, но джинсы Дерек тоже снял. И после этого Стайлз как-то сразу успокоился. Почти мгновенно. Он, слегка приоткрыв рот, любовался роскошным телом Дерека, и мысли ушли далеко от полученной им раны. — А теперь подойди и поцелуй меня, — велел Стайлз. — Что, прости? — Дерек подыгрывал ему, желая хоть немного успокоить этого неугомонного парня, но тот все продолжал и продолжал что-то требовать и жестикулировать. Замер, когда только попросил о поцелуе. — П...п...поце...луй ме..ня.. — заикаясь, попросил Стайлз. Дерек подошел ближе и ощутил запахи его эмоций: возбуждение, страх и надежда. Он хмыкнул, понимая причины, по которым Стайлз заявился к нему после стычки с диким омегой и почему так волновался, увидев его рану. Хейл внимательно всмотрелся в стоящего напротив него недоразумения. Умный и саркастичный, вечно дерганый, нервный, а еще заботливый, сообразительный и... чего греха таить, Стайлз был очарователен. Огромные глаза, изящная фигура и чувственный изгиб рта, который Дереку предлагали поцеловать. Причин отказываться у него не было. Он подошел ближе и услышал, как тихо Стайлз бормочет, не открывая глаз: — Пожалуйста, только не убивай, только не убивай! Я хочу жить. Дерек улыбнулся и приподнял его подбородок. Стайлз впервые в жизни добровольно заткнулся и даже задержал дыхание. А когда губы Дерека коснулись его губ, то ноги сами собой подкосились и он схватился за плечи Хейла, чтобы устоять. — О мой бог! О мой бог! — бормотал Стайлз после поцелуя, все так же бегая по кухне. — Мне нужен пакетик! Мне нужен чертов бумажный пакетик, чтобы подышать в него и успокоиться! Хотя как тут успокоишься??? Меня поцеловал Дерек Хейл — самый горячий альфа во всей округе! Дерек наблюдал за ним с веселой ухмылкой. Все же Стайлз неисправим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.