ID работы: 7126529

Клятва влюбленных

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
О том, что Со будет отцом никто не знал. Со постарался дабы это было скрыто от посторонних людей. Слишком сильно он переживал из-за этого и не желал, дабы с возлюбленной что-то произошло, а особенно с их ребенком. Несмотря на занятность свою он проводил с девушкой часто время. Всегда советовался во всех императорских делах с ней. Она была рядом даже в покоях ведь так он решил. Ёнхва была казнена по его приказу, и он убедился в том, что Су этого не видела. Несмотря на то, что она императрица смотреть на подобное еще в положении ему совершенно не хотелось. Ему оставалось решить проблему с Ё который ведь тоже учувствовал в этом. Будучи императором он смог добиться того что тот оказался в заточении. Дальнейшая судьба братца была уже решена. Со не простит никогда ведь он дорожил жизнью своей супруги и брата. Им никто больше не будет мешать быть вместе. Впрочем, и не мешали ведь он сразу же дал понять, что его любовь к ней никто не сможет испортить. Она будет рядом всегда, и он не позволит ей уйти из его жизни. С того самого момента когда Су забрела в его владения. Когда увидел страх в глазах и ощутил необходимость защищать её. Видимо тогда все решилось в его жизни. Сейчас он является императором и правит страной с Су которая всегда может поддержать, подсказать, когда ему нужен совет. Никого не подпускает к супруге так как осознает если до того как он стал императором её пытались убить то и после того как взошел на трон продолжат попытки забрать его счастье. Неожиданное появление Су отрывает его от размышления. Она была не одна рядом с ней была Сун Док но та быстро ушла оставив их одних. - Тебе нужно сидеть в покоях! Ты ведь знаешь, как это не безопасно в твоём нынешнем состоянии ходить по дворцу! - Я ощутила, что ты себя чувствуешь грустным и пришла к тебе! - Надо же мы действительно настолько близки, что можем ощутить друг друга на расстоянии даже! Спустившись к ней, он взял её за руки. Она смотрела на него влюбленными глазами как тогда когда он признался что теперь никогда не отпусти и не позволит уйти. Дав понять, что любит по-настоящему и не позволит уйти. - Моя императрица, тебя что-то вновь беспокоит? - Только то, что ты не отдыхаешь и чем-то очень беспокоишься! - Беспокоюсь только из-за того что тебя могут обидеть! - он смотри вниз на живот которого пока еще не видно но страх что ребенка возможно потерять беспокоил больше всего. Быть императором не так-то просто. Ведь многие могут уничтожить его любимую и тогда он лишится своего счастье, а этого он не хочет. Подняв руку он прикоснулся к щеке Су, не сводя взгляда. Самого начала их первой их встречи Су всегда за него переживала. Самого начала она принимала его таким, каким он есть. Со душевными шрамами и тем шрамом на лице, которого стыдился и считал уродством. Они прошли вместе через все и теперь вместе дошли до трона. Клятва, которую они дали вместе в саду останется навсегда крепкой. Обняв Су он закрыл глаза. Его счастье, причина сил дабы жить ради чего-то. Выпустив Су из объятий, он посмотрел на неё вновь. - Ты императрица и носишь под сердцем нашего первенца тебе не стоит переживать! Со мной все хорошо и не переживай! - Я всегда буду переживать за тебя даже находясь в положении! - она прикоснулась ладонью к его щеке. - Милый мой волк постарайся не делать глупостей! Действуй разумно в своих делах! - Сделаю все что угодно ради тебя! Приблизившись к ней, поцеловал в губы. Су всегда за него переживает, дабы он не наделал глупостей. Став императором у него появилось еще больше проблем, чем когда был принцем. Появилось не только проблемы, но и больше забот. Идти к трону хотел самого начала, желал доказать собственной матери что достоин этого не меньше чем братья. В итоге все изменилось и им правила месть. Тогда понимал став императором сможет уничтожить своих врагов быстрее. - Может, пойдем, прогуляемся в нашем саду? - он улыбнулся, внимательно смотря на девушку. - Ты ведь сама говорила, что любишь там проводить со мной время! И я всегда готов отменить все дела, дабы побыть с тобой! Покинув дворец они отправились в сад. Со держал Су за руку и не выпускал. Гуляли по саду и разговаривали. Не об императорских делах, а о том, что они ждут ребенка. Остановившись возле их любимого дерева. Со наклонился и поцеловал в губы супругу. - Что было если бы я тогда тебя не повстречал? - касаясь её щеки, проговорил он. - Наверное, всю жизнь чувствовал боль и меня могли заставить женится на другой! Или я наоборот не вернулся сюда! - Уверенна в том, что наши пути все равно могли бы привести друг другу! - Хочешь сказать, повстречавшись в другой ситуации, смогла бы полюбить монстра? - Разве мой волк может быть для меня монстром? - Знаешь, а ведь правду говорят у волка может быть только одна волчица! Когда - то раньше даже представить не мог что перед тем как ехать во дворец семьи встретит свою единственную непросто императрицу, а волчицу, которая сможет приручить. Лишь с ней одной может быть хорошим и любящим. Приблизившись к губам, целует вновь. Ёнхва тогда выходила всегда из себя, когда видела их вместе. Ей то никогда не суждено было стать его волчицей и императрицей. Знал, что она любила его, но все это безответно. Из-за зависти и жажды быть той и другой хотела убить его любимую волчицу. Избавившись теперь от неё у них теперь все хорошо.

***

Сидя в покоях Су понимала, что ей можно покидать их и гулять, но не одной. За ней хотят его люди и оберегают. Он слишком сильно оберегает, конечно, она не ощущает себя плохо здесь. Ожидала ребенка от своего супруга и понимала, что этот ребенок является наследником трона. На её месте могла бы быть другая девушка, но ребенка, которого ждала бы та Со не воспринимал, так как воспринимает их. Для него ребенок, которого ждала другая мог быть опасным. Остерегался того чтобы ребенок мог сместить его с трона. Их же ребенок не является таким. Он наоборот счастлив от того что их первенец сможет в будущем взойти на трон. И Со сделает все, чтобы малыш смог стать императором в будущем. Впервые он по-настоящему сильно был обеспокоен. Су ждала малыша и всегда будет поджидать проблемы. Даже со стороны его семьи. Ук не рвался на трон об этом он сразу же дал понять. Тоже самое что с Ыном тот любил Сун Док что отказался от трона сразу же. До него дошло послания, в котором говорилось что у погибшей от рук разбойников Ки, была старшая сестра, которая вышла замуж и стала императрицей. Она разузнала о том, что произошло с её сестрой. И послала послание, что собирается появиться во дворце и поговорить с ней. Увидеть, как повзрослела девочка, которую она видела пару раз. Су едва помнила её. Для дворца это означала, что кланы смогут помириться. Ведь клан мужа Ки не особо имел хорошее отношения семьей Со и поэтому то, что Су воспитывалась сестрой Ки может как-то повлиять на ход примирения. Со был не против встрече их, но его люди оставались рядом с ней. Готов пойти на примирения лишь из-за Су но относился к этому с осторожностью. Так как для него всегда все люди были не очень доверительными. Ки была женой императора и нужно было помириться, дабы не было проблем потом. Когда к Су вошла в покои Ки она обняла девушку и лишь, потом села. Она внимательно посмотрела на неё. - Су, я помню тебя совсем маленькой! Но запомнила, что моя сестрица была привязана к тебе очень сильно, словно ты её ребенок! И сейчас ты стала императрицей! - она вздохнула и взяла её за руку. - Так жаль, что сестра погибла, мне так хотелось, увидится с ней, но я получила послания, что она погибла, спасая тебя! - У матушки остались дети! И их воспитывают соседи! - Что ж, это к лучшему! По крайнее мере Ки воспитала прекрасную дочь, которая смогла всего достичь в жизни! Ты смогла приручить мужчину, которого все боятся и подарить ему то чего у него никогда в жизни не было! - Это, правда вы готовы сделать все, чтобы два клана пошли на примирение? - Я уговорила мужа по одной причине! - она взяла её за руку. - Потому что ты моя племянница пусть не родная, но ты дочь моей сестренки, которая спасла тебя, когда родная мать хотела искалечить своего ребенка. Она всегда была такой и поступала по-своему! И как оказалась ей достался хороший муж, который научил тебя управлять стрелами, мечом и защищать! Знаешь я тоже это умею! - Ки была такой доброй. - Меня много раз пытались отравить и убить лишь потому, что я взошла на трон! Теперь и ты взошла на трон вместе со своим мужем. Я знаю, что тебя неоднократно пытались убить, потому что ты возлюбленная Со! Люди во водорце всегда будут пытаться тебя уничтожить лишь потому, что ты императрица! Будь всегда осторожной! Так что держишь цепко за Со и не позволяй никому согнать тебя из трона! Не позволишь случиться этому и с твоим императором! Я готова идти на все лишь бы удержать не только на троне, но и защитить своего мужа и сам трон! Они поговорили и для Су этот разговор был таким важным. Они сошлись на то чтобы помирить два клана. Если не выйдет, то это ничего не изменит. Самое важное, что у неё теперь есть племянница. За которую она будет всегда переживать ведь в этом дворце всегда будет не безопасно не только для неё но и для будущего потомства семьи. - Когда что-то смогу решить отошлю послание! Возможно, мой супруг сможет прийти ради меня на компромиссы! Я хочу общаться с тобой, так как ты моя племянница и для меня это очень важно! Су мило ей улыбнулась и хотела поклониться, но та остановила её. - В твоём положении лучше этого не делать! - тихо прошептала Ки. - Думаешь, я не поняла ничего? - она мило улыбнулась. - Ты ждешь малыша от великого императора и любящего супруга! Не делай подобных вещей ведь тебе всегда могут успеть навредить, когда ты этого не ожидаешь! К ним неожиданно вышел Со и он был не один, а с Ыном как оказалось они о чем-то разговаривали. И когда Со узнал о том, что его супруга была на улице отправился к ней. Ын поклонился Ки та ответила тем же. Со смотрел с некой опаской на Ки, но очень умело это скрыл. В скорее Ки покинула дворец и Со смог выдохнуть с облегчением. - О чем вы говорили? - Она сказала, что постарается помирить наш клан с кланом своего супруга! Постарается сделать все, чтобы примирение произошло! - Это ведь была Ки? - Она самая, как оказалась у приемной матери Су была сестра и она жена императора! - То есть жена того самого императора с кем семья давно воюет? - И мне это не нравится, недоверию я подобным людям! - Я с тобой согласна! - А ведь ты могла бы быть против моего мнения! - Ты всегда чувствуешь беду значит так и есть! Со взглянул на Су которая смотрела на него искренно и с доверием. Понял, что будь её рядом не было то чтобы с ним было дальше? Наверное превратился в того монстра которого все боятся. Все всегда видели в нем монстра, но только не Су, которая даже перед страхом, что может погибнуть от рук разбойников попросила спасти ее, рассказав всю историю своей жизни. Тогда его сердце едва не разорвалось на части от того как их судьбы схожи. Тот день их судьбы были решены. Постепенно стал медленно влюбляется в неё, осознавать, что кроме него у неё больше никого нет рядом. Его прозвали волком и считали уродом и монстром. Су полюбила его и смотрела не на шрам, а на него как на человека. Привязался настолько сильно к ней, что понимал отпускать не желает. Мин Хи будучи её кузиной, приняла его и была не против их отношений и женитьбы. Понимала, что Со все равно поступит по-своему. Ведь чувства двух влюбленных не разрушить. Сейчас Мин Хи здорова ведь лечение, которое она проходило, помогло по-настоящему. Су спасла свою единственную родственницу от смерти. И теперь та помогает ей сейчас. У него с Уком сложились дружеские отношения. А вот мама была не рада когда узнала что муж стал жить с госпожой О, которая ко всему прочему была довольна тому, что может быть с любимым человеком. Все было давно решено и предначертано. Со понимал и сам ему суждено изначально было встретить Су в своей жизни ведь благодаря ей может чувствовать себя человеком. Коснувшись шрама на лице, он закрыл глаза. Су прикоснулась к его шраму а ведь он мог всегда убить того кто хоть раз взглянет на его шрам. Только не её. Прикосновения рук Су были такими нежными из-за чего сердце вздрагивало. Она любила его таким, каким был рожден он. Излечила его шрамы как внутренние, так и с наружи. Когда-то носил маску на пол лица, а теперь это уже не нужно совершенно.

***

Сколько бы проблем не было Со умело их решал, когда был принцем и теперь став императором еще больше стал ощущать что его и Су могут ждать проблемы. Несмотря на то, что Ки, была сестрой той, что воспитала его супругу. Ничего не поменяется. Ведь кланы никогда не помирить, как бы не пыталась бы помочь она. Кланы никогда не примерить, даже если бы могли. Со не особо верил в этом и дал это понять Су сразу же. От Ки пришло письмо, где она объяснила, что ничего не вышло, и она сожалеет. Но постарается все равно предпринять все попытки и примерить. Даже если Су не кровная ей родственница это не меняло того что для неё была племянницей. Это уже не особо Со волновало. Сейчас нужно было делать все, чтобы Су чувствовала себя в безопасности, так как у них должен появиться ребенок, а подобные дела сейчас не особо волновать должны. Он разбирался с делами и решал проблемы. В истории семьи говорилась что дочь семьи Тэмура сбежала в с одним из принцев семьи Ван и с того момента оба клана друг друга ненавидят. С того самого дня кланы так и не могут помириться. Ведь из-за того что они не смогли договориться семьей Тэмура все дошло до кровопролития. Со мог бы сделать все, чтобы клан помирился, но этому не быть. Даже ради супруги не пойдет на примирения. Даже у Ки это не выйдет ведь примерить кланы ни у кого не выйдет. Су понимала и не давила на него, так как и сама осознавала, что никогда клану не помирится. Сейчас им обоим нужно думать о малыше и о том, как его защитить. Со смотрел на девушку, которая держала в руках цветы, что он собрал для неё. Может быть, любой на его месте никто бы из императоров так не поступил. Но он необычный император. Когда он с Су то забывает обо всех делах, которые у него появляются. - У тебя будет сын, и я это чувствую! - она положила ладонь на живот. - Он будет таким же сильным, крепким, знающий, что ему нужно, любить и ценить свою семью! - Су погладила живот и посмотрела на него. - Ты будешь хорошим отцом Со! Если ты хороший муж и предан мне, то и малыш пойдет в тебя во всем! - Когда он появиться на свет я сделаю все чтобы никто к нему не смог приближаться! Он наследный принц и многие враги мои захотят уничтожить нашего малыша! Я защищу вас обоих! Со наклонился и поцеловал девушку в губы. Она крепко сжала в руках цветы. Он трепетно целовал так нежно. Оторвавшись от губ Со с нежностью посмотрел на неё. Взяв за руку, потянул за собой гулять дальше по саду. Ей нужно гулять побольше по саду и дышать свежим воздухом. Но отпускать одну не хочет поэтому она чаще всего сидит в покоях либо гуляет с Сун Док или Мин Хи, которая следит за ней. Они возвращались во дворец ему пора было возвращаться назад к делам. Су же нужно отдыхать и она отправилась в покои.

***

Наступил день, когда должен был появиться на свет их первенец Со бросив все дела, отправился в покои их. Он переживал, что не сможет увидеть раньше времени ребенка их. Его долго не подпускали до тех самых пор пока к нему не вышла женщина. Он вызвал ее, так как знал что она лучшая в Корё женщина, которая помогает семья знатных родов и обычным семьям. Она была так спокойна. У него все внутри бушевало от того что не может увидеть Су их малыша. А главное нужно знать, кто у них родился. Его подобное никогда не волновало и сейчас хотелось лишь вновь оказаться рядом с любимой. - Чего молчишь? Говори! - Император у вас родился сын! Услышав это Со едва смог удержаться на ногах. Он ощущал прекрасно, что у него будет сын. Войдя в покои ему дали в руки малыша Со осторожно взял в руки своего новорожденного первенца. Смотрел на малыша и не мог просто оторвать взгляда. Такой маленький и хрупкий как его мама. Он едва сдерживал слезы. Никого кроме них не было в покоях, и они могли, как обычно спокойно говорить на различные темы, как только он захочет. - Как назовешь сына? - Пока что еще не придумал! - он смотрел на малыша. - Но я точно знаю, что обязательно, когда вырастит, займет моё место на троне! А пока мы будем растить, и окружать любовью! У него обязательно будут младшие братья и сестры. - он посмотрел на свою возлюбленную. Она единственная императрица и теперь Су родила ему наследника. Именно она подарила ему сына и другая никогда не сможет заменить место её. Смотря на ребенка он улыбнулся. Этот кроха на руках был его сыном. В нем текла кровь истинного сына волка. Теперь их трое и никто никогда не разрушит их идилия. - Я, кажется, знаю, как его можно назвать! - Правда? И как? - он присел рядом с Со держа на руках их малыша. - Соун! - Какое красивое имя для тебя мама придумала неправда ли? - Со взглянул на малыша. - Но почему именно Соун? - Твоё имя Со, а моё Су и сложила воедино и добавила букву с твоей фамилии и получилось Соун! - Точно! Видеть таким счастливым мужчину для Су было очень важным. Он мог быть таким только когда она находится рядом с ним. И сейчас, когда на свет появился их первенец Со счастливый еще больше. - Мой малыш, когда ты немного подрастешь я научу тебя всему что владею! И ты обязательно станешь самым могущественным императором после меня! Обязательно встретишь девушку, которую полюбишь так же искренно как я полюбил твою маму! - Ему до всего этого далеко! - О чем же и говорю! Мы будем лучшими родителями для нашего малыша! Он вырастит в любящей его семье! Все было, так как он решил заранее. Он стал императором и до этого смог женится на любимой, а ведь многие были против. Её терпеть не могла его родная мама, как в прочем и его самого. Ёнхва настолько была рождена с завистью, прогнившей душонкой. Хотела занять место Су, и пошла бы на любые способы, дабы уничтожить её. И действительно делала все, но при помощи чужих рук не она даже. Казнить служанок, которые шли по приказам Енхвы, но под страхом, что он может их убить своими руками решили рассказать обо всем ему. Это и спасло их от казни. Дожив бы до момента беременности Су, то у Ёнхвы бы случилось бы переизбыток ненависти она тогда все что угодно могла натворить. Ван Соун наследный принц трона взойдет на него когда Со решит покинуть трон. Но до этого мальчишка будет учиться всему. Они окружат его заботой и обязательно у малыша будут братья и сестры. Со научит детей уважать друг друга, а дочерей тому, что ради любви идти на месть не стоит. Су научила его всему этому даже не подозревая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.