ID работы: 7126529

Клятва влюбленных

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснувшись утром она открыла глаза и посмотрела в потолок. В очередной раз ей снится очень странный сон. Во снах она находилась в исторической эпохе, но что за эпоха толком то разобрать не могла. Она невольно улыбнулась сегодня в своём сне её держал за руку очень красивый принц, у которого была маска на пол лица. Почему-то сердце трепетало от этого. Он выглядел очень милым. Другие сны чаще всего отличались. Но в них всегда присутствовал этот незнакомец, имении которого она даже не знала. Посмотрев на часы, девушка вскочила с кровати и помчалась в душ. Сегодня будет проходить выставка эпохи Коре, и она должна срочно там быть. Старшая сестра не любит опозданий, но даже если хоть на минуту опаздывала, то не ощущала злость сестры. Сразу же после душа она сделала легкий мейкап и одела джинсы, футболку, а волосы собрала в пучок. Перекусила легким завтракам и сразу же рванула в музей. Успел, старшая сестра стояла у входа и ждала её. Войдя внутрь она выдохнула с облегчением. Оказавшись рядом со старшей сестрой, замечает, что на неё кто-то пристально смотрит, повернув голову, видит, что никого нет лишь топа людей. - Пошли там уже экскурсия собирается! - сказав это старшая взяв свою сестру под руку потянула за собой в зал. На экскурсии собралось предостаточно людей. Она с интересом наблюдала за всем. Всегда интересовали исторические истории о разных эпохах. Может быть, из-за этого есть сняться такие сны? Возможно это и так! Сейчас это волновало меньше всего. - Что опять снился твой ненаглядный принц с маской на пол лица? - Джихё! - она могла бы возмутиться, но решила не поступать так. - Он чаще всего был без неё! - Правда? Ну, расскажи какой он? - Красивый! - ответила она и вспомнила на его лице был шрам. По всей видимости, именно этот шрам он скрывал под маской. Об этом решила умолчать и не говорить старшей сестре. - Влюбилась? - прищурив глаза Джихё посмотрела на него. - Наша Ха Чжин влюбилась! - Ничего я не влюбилась! Просто он очень красивый и милый! Во сне ко мне обращался как к возлюбленной! - Интересно! - старшая с серьезно посмотрела на младшую. - Какая там эпоха была? - Не знаю! - пожала плечами Ха Чжин плечами. - Ладно, потом разберемся с твоими снами не зря же у тебя я психиатр! Могу вести в гипноз, и ты вспомнишь хоть что-то! Они обе направились к группке людей, которые стояли и ожидали экскурсовода. Вскоре когда тот появился. Началась наконец-то экскурсия. Экскурсовод рассказывал постепенно историю семьи Ван и дошел уже в конце к четвертому принцу. Когда они оказались возле двух картин на одном был изображен император Кванджон, а на другом его жена императрица Хан она часто слышала о том, что он до безумия любил свою супругу. Что же расскажет экскурсовод? - Четвертый сын Ван Со был не любимым ребенком у императрицы, хотя Со тянулся к матери и хотел ощутить материнскую любовь! Но вместо этого всегда получал лишь холод с её стороны Еще в детстве императрица оставила на лице четвертого сына шрам. Отправив потом в чужую семью, где его никогда не любили. Его боялись все лишь из-за шрама и то, что он убивал людей. Даже собственная семья кроме младшего брата. И был еще один человек, который мог смотреть на него без страха. - экскурсовод сделал паузу, дабы навести немного тишины и посмотреть на реакцию людей. Все затаила дыхание, ожидая, когда тот продолжит. - Эта была императрица Хан, тогда её звали Су с кем судьбы у Со были очень схожи! Императрица тоже была дочерью знатной семьи, но родная мать была настолько озлобленной, что хотела искалечить бедной девочке лицо! - Почему она хотела это сделать? - Её хотели выдать замуж за одного из принцев! - сказал кто-то из толпы. - Как сказал молодой человек, её хотели выдать замуж за одного из братьев будущего императора! Именно из-за у женщины проснулась злость. Она хотела, дабы старшая дочь вышла замуж за принца, а не младшая! Поэтому хотела искалечить лицо дочери! К счастью рядом оказалась наложница, что спасла девочку! И вышло, так что родная мать отказалась от дочери и заставила мужа отправить подальше не угодную дочь и наложницу. Ки Сумон была младшей сестрой императрицы Ки об это мало кто знает! Но именно благодаря младшей сестре Су выжила! И вскоре пути принца Со и Су сошли и он спас свою будущую супругу от разбойников, что гнались за ней! Тогда была уже решена их судьба. Будущая императрица полюбила его за отношение к себе. Многие говорили, что волк смог найти свою единственную волчицу! - А сколько у них детей было? - Шестеро! - Плодовитый император был, оказывается! - кто - то саркастически это произнес. - В то время было нормально, когда императрица рожала столько детей императору! Многие повернулись и взглянули на незнакомца, который взглянул на парня не особо добрым взглядом. Он выглядел таким сердитым, но в тоже время сохранял спокойствие. Ха Чжин поймала на себе его взгляд. Экскурсовод продолжил рассказывать историю императорской семьи. Она слушала историю стараясь не замечать взгляда на себе незнакомца. Ей было не страшно и не неприятно. Просто удивлял незнакомец, который не сводил с неё взгляда и буквально прожигал взглядом. Ха Чжин сконцентрировалась и необращала на него внимание. Хотя ощущала то, как он на неё смотрит. Ей не страшно и не противно что-то другое. Старалась просто не сталкиваться с ним взглядом. Экскурсия закончилась и Ха Чжин с Джихё решили пойти в кафетерию. В зале столкнулись вновь с тем парнем, который не сводил с неё взгляда пока они слушали эскурсовода. Заметила, что у него в руках был буклет с выставки. Высокий, стройный, у него были идеальные скулы, и этот взгляд прожигающий сквозь. Заставляющий трепетать её девичье сердце а с ней так происходило после того как она видела того незнакомца с маской на пол лица. Её тянет за собой к выходу старшая сестра. Именно на улице они сталкиваются вновь с тем незнакомцем. Видимо он успел раньше них выйти. На устах проскальзывает легкая улыбка, когда он смотрит на неё. Сев в машину к сестре она смотрит в окно и видит, как он проходит мимо машины и садится в свою. Почему он смотрел всю экскурсию на неё? Она не привыкла к такому вниманию от незнакомцев. - Он прям, пожила тебя взглядом! Явно запал! - Сомневаюсь в этом! - Разве? - Джихё повернула голову к сестре. - Поверь мне, он явно хотел подойти и заговорить с тобой! - Что же тогда не подошел? - Может быть я мешала? А он хотел о чем-то поговорить! - Джихё, ты вновь хочешь меня с кем-то свести? - Нет, я ведь знаю, как ты это не любишь! Просто ты так старательно избегала с ним взгляды! - Ты разве на моём месте бы не избегала? - спросила Ха Чжин. - Ну, я бы разобралась в этом! Она посмотрела на сестру, но решила промолчать. Посмотрела в окно сейчас не хотелось вообще говорить об этом. Им нужно было ехать в пообедать и Ха Чжин не хотела вообще разговаривать на эту тему.

***

Так не обычно знать своё прошлое, кем был и кого любил. Он помнил все до мельчайших подробностей. Даже сейчас его зовут точно так же как в прошлом. А недавно он встретил её ту, что называл своей императрицей, кого, любил настолько сильно, что готов был ради любви отказаться от титула императора. Взяв её в жены и сделав позже своей императрицей они правили вдвоем страной. Его Су, драгоценная, преданная своему волку, императору, тому, кто был для неё тем, кому могла довериться. Когда он увидел тогда её на выставке просто застыл на месте. Пристально рассматривал, боясь, что ошибся, но нет, это была она. Только она не узнавала его совершенно. Это не остановит его никак он заполучит её вновь. Никуда от него не денется. Им суждено всегда быть вместе ведь клятва, которую они когда-то дали друг другу держит их очень крепко. Замечал, как она избегала взгляда и смотрела на картины, на которых был изображен он и в отдельной картине были они. Он так просто не сможет сдаться и не позволит тому, чтобы Су больше не было в его жизни. Слишком любил и ценил их счастье, которое они построили вместе. Спустя неделю сталкивается с ней вновь уже в кафетерии. Со смотрел на девушку не сводя с неё взгляда. - В прошлый раз вы так быстро сбежали, что я даже не успел с вами познакомиться! - он тянет к ней руку. Та с осторожностью на него смотрит. - Боитесь меня? - Чего мне вас боятся? - она смотрит на него удивленно. Смотрит на него, не сводя взгляда явно пытаясь выбрать свои дальнейшие действия. Затем явно пришла к какому-то выводу и положила в его руку свою ладонь и тот сжал её крепко. Со не сводит с неё взгляда. Все такая же любима как было в их эпоху. Не боится и без страха смотрит ему в глаза. На его лице сейчас нет шрама, который присутствовал на его лице в прошлом. И он помнит, как девичьи пальцы прикасались к его шраму на лице и на спине. С какой заботой и переполненной любовью смотрела на него. Не заметил, что держит её руку в своих слишком долго и нехотя, но выпускает руку Ха Чжин из своей. - Может быть познакомимся? Я бы хотел, чтобы вы могли знать, как зовут меня! - И как вас зовут? - Ван Со! - Как вы сказали? - переспросила девушка. - Вы удивлены? Я потом семьи Ван! - объяснил он, когда замечает что взгляд её меняется в замешательство. - Можно узнать, как зовут вас? - Го Ха Чжин! - Прекрасно может тогда перейдем в более неформальное общение? - предложил он, смотря на неё. - Я не против, но мы друг друга едвали знаем! - Наше общение не помешает нам подружиться! - заявил он с очень серьезным видом. - Так что? Могу ли я угостить прекрасную девушку чем-то? - Можно! Заметно, что Ха Чжин хоть с осторожностью, но доверительно посмотрела на него. И оба пошли к свободному столику. Он не знал, что ей может нравиться в этом мире, поэтому действует наугад. Заказав шоколодное пирожное, а внутри было клубника, и экспресса. Угадал ведь глаза Ха Чжин сияли, рассказала о том, что любит сладости и это пирогенное одно из её самых любимых, а для Со видеть счастливой свою императрицу самое важное в его жизни. Несмотря то что Ха Чжин даже не помнит их прошлую жизнь это не меняет того решения что он поможет вспомнить все. - Так откуда ты все знаешь? Неужели действительно ты потом семьи Ван? - Еще, какой потомок! Мне часто рассказывали о том, что мой предок любил, и был предан лишь одной императрице своего сердца. Поэтому когда она умерла часть его сердце умерло с ней. Он умер спустя два дня. Тосковал по ней ведь она была для него всем. - Грустно! - она вздохнула. - Он попросил перед своей смертью у своего старшего сына, дабы он развел прах его и супруги! Дабы навсегда быть вместе! Вспоминая это Со закрывает глаза, он помнит, как попросил Соуна об одолжении. Он так сильно истосковался по Су что сердце не выдерживало этой таски. Никто так не понимал его, как могла понять Су, кому мог довериться. Соун к тому времени уже правил странной и поклялся, что выполнит просьбу отца. Их дети они были такими похожими на них. Старший и два младших были копиями их, а три дочери копией матери. Они любили учиться управляться мечом, стрелами и другими видами спорта. Со считал, что принцесса должен знать не только как быть девушкой, но и как защитить себя. Они успешно выдали замуж дочерей по любви, а не по расчету как тогда обычно многие делали. У Со был свой принцип жизни, ведь он и сам добился того чтобы брак его и Су состоялся. - Часто госпожу Су пытались убить и это делали именно во дворце! Поэтому мой предок сильно злился из-за этого и, будучи с характером волка он защищал свою госпожу своего сердца как мог! Став императором казнил даже Хванбо Ёнхву за попытки отравить чужими руками Су и навредить ей. - А это правда, что многие братья ненавидели его? - Было такое! Но не все был младшенький, который гордился им! Так что не все так плохо! - Если ты, правда, потом Ван Со то почему тебя так же зовут? - Потому что мои родители решили так поступить! - улыбнулся ей Со замечая, что та была очень заинтересована историей. - Я, по их мнению, очень похож на него! Тогда подумал, раз похож, значит, есть где-то моя императрица! Заметил, как на лице Ха Чжин проявилась изумление. Она взяла чашку и сделала пару глотков. Вздохнула и посмотрела на него вновь. - Что-то случилось Су? - Прости что? - Я говорю что-то случилась Ха Чжин? - Нет, все хорошо! - она заправила прядь волос за ухо. - Просто в последнее время часто сны снятся, и я пытаюсь их понять! - Какие сны? - Не важно! - она махнула рукой. - Тебе будет не интересна это! - Разве? - Со был удивлен, а затем добавил: - Может быть, я чем-то смогу помочь? - Сомневаюсь, что тебе могут понравиться мои сны! Вернее заинтересовать! - Расскажи я же смогу подсказать тебе хоть что-то! - был настойчивым Со надеясь, что та хоть как-то сможет довериться ему и рассказать все, что беспокоит её. - Просто снятся сны, где я нахожусь в какой-то эпохе! Со мной рядом человек, которому я доверяю! Я толком то не разобралась что именно за эпоха. - Опиши все подробно! - заметив, что та посмотрела на людей вокруг и смутилась. - Тогда сделаем так. - он вздохнул, а затем добавил: - Мы сейчас допьем экспресса и пойдем в парк, где ты сможешь рассказать мне обо всем хорошо? - в ответ получил кивок. Если ей снится такие сны, где она находится в эпохе старинной. Значит снится ей именно Корё, где они были счастливы несмотря на то что в эпоху ту царили войны, драмы, интриги. Су всегда была в безопасности. После кафетерии они поехали к реке Хан, там было спокойно и они могли поговорить. Именно там Су рассказала в подробностях обо всем ему. От начала до конца каждый эпизод своих снов. Со не сомневался, что это снится их прошлое. - Тебе снится эпоха Корё! - заявил он, понимая, что правильно делает, говорят это. - Ты так думаешь? - Твоё описание это доказывает! Именно так выглядела эпоха Корё! - Тогда кто тот парень? - спросила Ха Чжин смотря на него. - Моё сердце трепещет, когда он во сне целует или прикасается ко мне! Говорит о любви и.. - По всей видимости, твоя судьба и любовь! - он улыбнулся, глядя на девушку. - Может ты что-то еще помнишь? - У него был шрам на лице, и он часто прятал его под маской на пол лица! - задумалась она и взглянула на Со. - Я ему сказала, что меня не волнует его шрам! Сердце Со сжалось даже, несмотря на то, что она ничего не помнит ей сняться по крайнее мере сны об их прошлом. Видит, как она реагирует на из разговор как рассказывает. Так хочется все ей рассказать о том, что он тот самый человек с маской на пол лица. Его останавливает то, что сейчас не стоит это делать. По крайнее мере она видит с ним, где они были счастливы. Видит, что это очень сильно волнует её. Теперь оставалось лишь попытаться сделать все, чтобы правильно подготовить её к тому, чтобы рассказать, что он и есть тот парень из снов. Они правили Корё и все их любили. Что подарила ему шесть прекрасных детей. Которые настолько сильно любили свою маму и отца. Они были воспитаны в любящей семьей из-за чего не превратились в избалованных. Все три принца женились по любви, как и их младшие сестры. И никогда никто не рвался свергнуть старшего брата. В его семье так же существовал закон "У мужчины должна быть одна единственна жена" и все его потомки поступали по этому закону.

***

Тот парень из галереи, с которым познакомилась позже в кафетерии. Оказался довольно милым парнем. Только его внешность очень кажется знакомым из-за чего внутри ощущала странное чувство, будто знает его целую жизнь. Откуда может знать ведь они лишь недавно встретились! Со заботлив и всегда забирает с работы или отвозить по утрам. Может спонтанно появится рядом, когда этого она не ожидает. Сны продолжают сниться в них она счастливая с человеком, который её любит и заботится. Она подружилась с ним и даже часто сейчас видится с ним. Проведя рукой по волосам Ха Чжин вздохнула и села на диван. Сейчас она пыталась понять, почему ей снится Корё? Не может ли быть это её прошлой жизнью? Ведь реинкарнация на свете существует. - Тебе цветы пришли! - сказала Джихё когда вернулась в кабинет. - Это явно твой новый друг! Забрав букет из рук сестры Ха Чжин заглянула, внутрь увидев там карточку. Достав на устах, появилась легкая улыбка, а щеки залились румянцем. Джихё забрала карточку там было написано.

"Для прекрасной принцессе, почему именно принцессе? Потому что твоя фамилия в эпоху Корё читалась как Хэ! Так что ты принцесса Хэ!"

- Умеет твой друг заставить тебя смущаться! - Брось, он просто подарил цветы! - Ну, да конечно! А слова тут в тексте звучит так, будто это намек что ты ему приглянулась! - Джихё! - возмутилась Ха Чжин! - Это просто милый жест.. - Жест к тому, что он заинтересовался тобой! Спорить сестрой было бесполезно. Зря она пригласила сестру на ночевку, дабы посмотреть фильмы. Старшая сестра бы не увидела цветы и не начала говорить о том, что она нравится своему навоспеченому другу. В цветах ничего плохого не было. Это просто были цветы, а карточка. Просто Со интересовался историей и историей своего рода, поэтому и написал об этом ей. Хотя действительно ощутила как внутри все сжалось и как щеки предательски пылали румянцем от того что тот написал ей. Забрав карточку она уходит с цветами на кухню и ставит в вазу цветы. Вновь смотрит на карточку. Он написал об этом, потому что она рассказала недавно ему о своих снах? Это явно был не подкат, а что-то другое. Ей даже приятно, что он подарил ей цветы. Ведь никто никогда не дарил цветы вообще ей. Когда она поговорила с ним о своих снах ей стало легче от понимания что снится эпоха Корё, но тогда кто этот принц? Почему он снится ей как возлюбленный? Он во сне с ней так добр, нежен и заботлив. Джихё она рассказывала немного о своих снах лишь малую часть. А ему на первом знакомстве рассказала все. Ведь знала его очень плохо, но смогла довериться ему. Он же рассказал ей историю своего рода о том что является потомков семьи Ван а именно того самого правителя Кореи известного императора под именем Кванджон которого по-настоящему звали Со точно так же как и его. Она могла бы подумать, что это обычный подкат, и он никак не может являться потомком рода Ван, но верила. Он был таким искроенным с ней, когда говорил ей об этом.

***

Выслать цветы Ха Чжин был поступком правильным и обдуманным. Он решил, что будет любыми способами добиваться её. Смог сначала с ней сблизится, а этого ему хотелось больше всего. И теперь Со делает все, чтобы мог быть рядом с ней. Решил, что непременно сделает подарок ей. Который к тому же был уже у него готов. На заказ сделал шпильку, которую та всегда носила. Подарит и возможно благодаря этому она сможет вспомнить все. Ведь о шпильке она тоже недавно упомянула. Это радовало его так как сама того не зная Ха Чжин вспоминала таким образом свои сны. Его единственная императрица, с которой они дали клятву, что никогда не расстанутся. Спустя много веков они вновь встретились. В этот раз они встретились на выставке, а ведь их первая встреча произошла в совершенно иначе. Тогда он спас от разбойников, что гнались за ней по лесу и тогда она попала в его владения. Тот день был действительно решающим для него. Он влюбился спустя время. Ощутил необходимость быть с ней рядом, жить ради неё и сделать все, чтобы защитить своё счастье. Даже став императором продолжал защищать и ценить то, что у него было. Она любила его любым и всегда могла успокоить, если он мог разозлиться. Волк нашел свою волчицу ту, что смогла залечить его раны душевные. Они снова вместе пусть пока только как друзья. Тогда они тоже были ими, но это не помешало влюбиться в неё ведь Су смогла полюбить его за то кем он был для неё. Она принимала его характер, и поведение могла всегда дать подсказку или посоветовать как поступать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.