ID работы: 7126598

Любовь? А что это?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Джой,кто же она?Её имя гласит,что она весёлая,радостная,так ли это? Она ученица старших классов Сеульской школы. У них как и в каждой школе есть свои короли и королевы, 3 короля Чимин,Шуга и Тэхен,4 королевы Айрин,Йери,Сыльги и Венди. Чимин и Айрин встречаются,Венди тоже с каким то спортсменом,Сыльги флиртует с Шугой,а Йери нравится Тэхен. Обычный школьный день Джой,у Суен была подруга Ким Со Хен -Привет джой! -Привет Со Хен! Как дела ? -Как обычно,сегодня перед входом в школу я встретилась взглядом с Шугой,он такой милый! Со Хен без памяти была в влюблена в него, это её влюбленность Джой бесило,КимСо Хен болтала о Мин Юн Ги пока не прозвенел звонок... -Доброе утро , ребята-в класс вошел учитель и сел на своё место,в следом за учителем в класс вошли короли и королевы,они учились в одном классе,Айрин селе с Чимином,Сыльги с Шугой,Венди и Йери вместе,а Тэхен один. Для Джой урок пролетел не заметно,она встала с парты и начала собирать свои вещи,как вдруг кто-то толкнул её сзади и она упала,это была Йери. -Ты в порядке?-сразу же подбежала Со Хен -Не стой на дороге!-сказала Йери и ушла. Она не любила её с 5 класса(Йери была влюблена в её друга Юк СонДже и она думала что Джой с ним встречается),она её задавала,унижала,но Джой нечем было ответить,она лишь молчала и терпела. Вечером после уроков Джой пошла гулять по парку,чтобы не пойти домой. Она знала, что дома были бесконечные родительские споры. У Джой была любимая скамейки,она села на неё и начала думать о прошлом:"Раньше у Джой был лучший друг Юк Сон Джэ,некоторые думала что они встречаются,но он умер в автомобильной аварии,и Джой пережила это слишком плохо,что даже дело дошло до суицида,но теперь Джой была сломлена." Джой держала в руках медвежонка,который ей подарил Юк СонДжэ,это была единственная вещь которая осталась от него и каждый раз видя его у Джой наворачивались слезы... В следующий день Джой пошла в школу и опоздали на первый урок(Джой никогда не опаздывала,но после вчерашнего ей было трудно уснуть). Учитель заставлял опоздавших петь; --Пак Су Ён, раз опоздали похоже вы подготовили песню !? Джой молча опустила голову -Пак Су Ён пойти-закричал учитель,что даже Джой вздрогнула. Она заметила на себе взгляды, особенно Йери которая смотрела на неё с ухмылкой,Джой собралась,закрыла глаза и начала петь песню" Selena Gomez-Love Remember"у неё был очень красивый голос,всё удивились что даже Тэхен заметил её. Джой закончила петь и села на своё место, и Йери и взбесило. Уроки закончились и Джой решила остаться немного в школе,ей пришло сообщение от Ким Со хен:-Джой приходи в класс этики ...Она зашла в класс ,но там было темно и девушка решила постоять у двери,потому что Джой задыхалась в темных помещениях. -Со Хен...-позвола Джой подругу,и вдруг кто то ударил Джой сзади и толкнул её в класс.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.