ID работы: 7126598

Любовь? А что это?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Это была Йери со своими подругами. --------Научилась петь и сразу начала думать, что ты такая,как мы? -сказала со злостью Йери. --Что вам нужно? ----Тебе нужно немного подумать, ты должна вспомнить, что ты «неудачница Джой», которая потеряла друга Сон Дже — сказала Йери и сорвала брелок с рюкзака Джой --Отдай-вскрикнула Джой, но те её просто заперли в классе! -Откройте, ! Подалуйста откройте! -ога била дверь, кричала, но не открыли.Джой начала задыхаться и вдруг кто-то открыл дверь и выпустил её-это был Тэхен.Она начала дышать, но в то же время плакать. ----Эй ты чего? -спросил Тэхен смотря на Джой. --С-спасибо-ели сказала она. Тэхен все ещё смотрел на нее удивленными глазами, и боялся ее спросить, что случилось. -Как ты меня нашел? -Неважно.Ты в порядке? --Да, я должна пойти за ними-Джой начала свое движение, но ноги ее подводили и девушка начала медленно терять сознание.Тэхен успел ее подхватить и она упала прямо в его руки.Парень смотрел на лицо бедной девушки и начал думать"ее белое лицо и пухлые губы, у него заигралась фантазия и он захотел прикоснутся к ним, но парень отогнал свои извращенные мысли и быстро взял девушку на руки, поймал машину и отвез в больницу. Ее осмотрел доктор: Д: Из-за нехватки кислорода в организме ее тело ослабла и ей нужен отдых. Т: Спасибо Доктор! Парень пополнился и сел рядом с мирно спящей Джой и уснул рядом с ней. ****************** Джой открыла глаза и увидела рядом спящего парня, она удивилась, что рядом с ней делает ледышка Тэхен? Девушка начала расматривать лицо парня; маленький нос, красивого форма губы, но куда далось все его безразличие? Тэхен начал открывать глаза и Растерявшись Джой резко встало с кровати начала обуваться,смутившись,парень резко встла со стула -Как ты себя чувствуешь? -Я в порядке -ответила девушка и начала набирать маме.-Мам прости ,что не пришла домой,я забыла позвонить,я ночевали у Со Хен,а теперь пойду в школу -Я понела,но больше так не делай... Джой снова посмотрела на парня: -Спасибо за помощь,я как нибудь отплачу тебе за это. -Хорошо,не забудь свои слова,я пойду в школу. -Ладно!-Джой пошла в школу след за парнем. Когда они вместе вошли в класс все удивились,но главное ,что заметила Джой это было лицо Йери,которое было готово вот вот взорваться,девушка быстро пошла на свое место: -Джой почему вы вошли в класс вместе?-начала свой распрос Со Хен.И Джой все объясняла. После звонка девушка подошла к Йери: Д:Верни! Й:Ты о чем? В:Наверно она про это говорит-показала медвежонок Венди. Джой попыталась его схватить,но Венди быстро убрали его из ввиду. Д:Я же сказала,вернет! Сыльги:Нет! Д:Он для мне очень дорог С:А на колени встать можешь? Д:Да! Весь разговор слышал рядом сидящий Тэхен,но их издевательства над Джой не понятной причине были неприятны.Джой готовилась встать на колени она допустила одну ногу,но Тэхен взял её за локоть и увел из класса. -Тэхен отпусти,зачем ты это сделал?-парень ее отпустил удивившись своими действиями. -П-прости! Ошарашенная девушка вернулась в класс,следом и Тэхен -ВЕРНИ- девушка снова вернулась к своему разговору. Й:Мы были готовы вернуть его тебе если ты встанет на колени,но кое-кто этому помешал-она остановила свой взгляд на Тэхен. Айрин:Но теперь ты должна будешь исполнить 5 наших желаний. Джой была зла,но была готова хоть с моста прыгнуть главное вернуть свое -Я согласна! Йери удивилась ответу,но не показала это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.