ID работы: 7126598

Любовь? А что это?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Чимин продолжил допрашивать Тэхёна ,но он его не слушал,его мысли были заняты состоянием Джой. Чимин, Тэхен и Джой вошли в класс: -Но кто вас там запер? -спросил Чимин Джой и Тэхен переглянулись к ним подбежала, беззаботно улыбаясь, -Кто кого запер? Ч:Кто-то запер Тэхена и Джой в кладовой у спортзала А:А что вы там делали? Д:Нам нужно было поговорить А:Но зачем там? Их разговор прервал ,вошедший в класс, учитель. -Таааак сели на свои места. Пак Су Ен Ким Тэхён учитель Нам сказал, что вас не было на уроке - Извените, мы больше так не будем!- сказали оба вместе. Между Йери, Айрин и т. д А: Джой и Тэхен разговаривали в кладовой у спортзала, и их там кто-то запер. В:О чем они там разговаривали? И: Теперь понятно, почему она не пришла на урок. С:Но это очень подозрительно ,какое дело ледышке Тэхену до дурочки Джой?! На перемене к Джой подошла Йери: Й:Я скажу тебе свое первое желание на следующем уроке. У них был урое анг-яз учитель вечно опаздывал . Й:Джой! -Йери показала медвежонка Д:Какое? Тэхен смотрел на Джой с удивлением, то чего он хотел ,чтобы Джой избежала, пришло, но он ничего не мог сделать. Й:Поцелуй мою руку! Д: Что? Все одноклассник смотрели на них. Тэхён думал, что она этого не сделает, но ....Джой прикоснулась губами к ее руке и выбежала из класса, а вслед за не й Ким Со Хен Ким;:Зачем ты это сделала? Что это за желание? Д: Я должна их выполнить, я должна вернуть ценную для меня вещь. Прости, мне нужно побыть одной. Я пойду. - Джой ушла ,оставив удивиленную подругу одну Спустя несколько минут Джой вернулась в класс и села на свое место, после звонка они пошли в столовую. Джой и Со Хен сели вместе, а за соседним столиком сели их "подружки " а за ними и Тэхен. Й:Джой! - снова достав медвежонка,-Мое второе желание Д:Какое? Й:Высип на себя тарелку риса! Д:Что? Я не буду этого делать?! Й:А так? -Йери преподнесла медвежонка к мусорке Д:Стой! Не делай этого! Й:Тогда сделай это! В столовой нависла тишина. Джой медленно потянулась к тарелке, взяла ее, и высыпала все содержимое на себя. Йери улыбнулась и начала хлопать : Й:А ты на все готова ради какой-то игрушки. Д:Это непросто игрушка это единственное, что осталось мне от СонДже-после ее слов Йери помрачнела. Ким Тэхен подошол к Йери вылил на нее соус, который лежал на ее столе. Он взял Джой за руку вывел ее оттуда. Д:Зачем ты это сделал? Я должна ее вернуть Т:Ты готова на все ради этой игрушки! Д:Что? -разозлилась Джой-Какая то игрушка? Его мне подарил мой друг, которого теперь нет! Его убили, а виновника даже непосадили. Т:Откуда ты знаешь, что этот человек виновать? Д:Ты его теперь защищаешь? Тэхен лишь промолчал .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.