ID работы: 7126598

Любовь? А что это?

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утром Джой получила сообщение от Ким Со Хён ,что было очень странно, ведь она ей написала в такую рань: -Джой, можешь придти в школу побыстрее ?! -Уже выхожу, а что? Но ответа она так и не получила. Джой вошла в школу, идя по коридору она услышала знакомые голоса, она вошла в класс биологии и увидела Йери и её компанию ,они загнали Ким Со Хен в угол и запугивали её... Д:Со Хен.... Айрин;:А вот и подруга заявилась Д:Что вы делаете? Сыльги :Да так, веселимся. А что? Д:Издевался над люди это весело!? Отпустите её! -вмешалась Джой . Схватив за руку Со Хен, она вытащила её, но тут же получила пощечину от Йери. Джой не было больно ,но она не заплакала, а просто ушла в класс вместе с Со Хен. -Джой,ты в порядке?-спросила напуганная Со Хен Д:Да, а ты то как? С:Они мне ничего не успели сделать. Спасибо тебе Джой! - девушка отпустила голову из-за чувства вины Д:Все в порядке -похлопала по плечу подругу Джой, и вошла в класс. ***** Первый урок закончился и Джой с подругой вышла из класса. Сидевший рядом с Йери ,Айрин и т. Д .,Тэхен услышал их разговор: В: Каким будет твое первое желание? Й:Увидете на уроке! С: Она слишком наивна и глупа ,выполнит что угодно Тэхен понял, что это не будет безобидное желание. Прозвенел звонок, парень подошел к Джой и Со Хен, которые стояли у двери класса : Т:Джой, мне нужно стобой поговорить С:О чем вам двоим нужно поговорить?-удивилась Со Хен Д:Сейчас урок мне нужно в класс Джой взяла ща руку подругу и начала входить в класс, но Тэхен схватил её за руку и увел в конец коридора в кладовую рядом с спортзалом: Д: Что ты делаешь? Т: Не иди на урок! Д: Что? Зачем мне это делать? Конечно пойду! -но парень остановил ее, и не знал что сказать Т: Мне нужна помощь по алгебре ! Д:Чего? Ты же отлич... -не успела договорить Джой Т:Нет, я отстал от последней программы Д:Ладно ж, встретимся после уроков... Т:Нет! Мне нужно прямо сейчас ! Д:Но сейчас же урок Т:Помнишь я открыл тебе дверь ,Когда тебя заперли, и ты обещала отплатить мне? Так вот, занимайся со мной по алгебре до конца года. Д:Ладно, только потому что ты меня тогда спас. Давай пойдем в кафе напротив школы? Т:Хорошо! В классе... -Где Пак СуЕн и Ким Тэхён ?-спросил учитель --Я не знаю -ответила Со Хен Тем временем Йери ждала Джой, чтобы она исполнила ее желание. А:Да где же ходит эта дурочка?! В:Последнее время она ведет себя странно, опаздывает на урок, а Тэхен заступается за нее. Мне вчера Дженни сказала, что Тэхен выпустил Джой из Класса и даже в больницу отвез. Йери была зла, очень зла. В кладовке... Когда Тэхён и Джой хотели выйти, дверь захлопнулась и в комнате стало темно, девушка начала задыхаться Т:Джой, Джой дыши! -Тэхен пытался достать телефон ,чтобы включить фонарик. Т:Джой успокойся здесь уде светло смотри. Девушка начала медленно дышать. Т:Не волнуйся мы сейчас выберемся -Тэхён начал набирать Чимина: Т:Алло Чимин, мы застряли в кладовке у спортзала, помоги! Ч:А кто это "мы"? Т:Быстрее! Нет времени объяснять ,батарея садится! Не прошло и пяти минут, как дверь открыл долгожданный Чимин. Ч:Так это была Джой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.