ID работы: 7126722

Молчание

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Яркий луч утреннего солнца, пробивающийся сквозь тяжёлые занавески, играет на бледном лице рыжеволосого парня. Его имя Пак Кён. У него перебинтованы руки. Вчера ночью он пытался покончить с собой. Около кровати, на которой лежит Кён, сидит, держа парня за руку, блондин с огромными синяками под глазами. Его зовут У Чихо. Он все время говорит лежащему без сознания другу как любит его.Вчера ночью, как только закончились съёмки, он примчался в общежитие и спас Пака. Он и есть причина, из-за которой рыжий пытался покончить с собой. *** Кён несмело открывает глаза, понимая, что он ещё жив и лежит на кровати в своей комнате. В памяти отпечатались слова, произнесённые Зико. Бесконечное «я люблю тебя». Но Пак не уверен, что ему это не приснилось. Ведь так же на задворках сознания маячит «пожалуйста», произнесенное шёпотом. Парень понимает, что, возможно, он просто себе это всё придумал. Но, с другой стороны, он же жив. Значит, кто-то его спас. Голова, всё ещё гудящая из-за отходняка от таблеток, которые он вчера проглотил, даже не глядя, медленно поворачивается вбок. Взгляд цепляется за сгорбленную фигуру на стуле. На нём мятая полосатая рубашка, блондинистая голова лежит на кровати. А ещё он держит Пака за руку. Осторожно высвобождая ладонь, Кён гладит Зико по волосам и улыбается. Искренне. Счастливо. Из глаз льются слёзы. Не зря он не умер. Это всё-таки был Зико. Это Чихо спас его. Но… те, слова. Парень до сих пор не может поверить в их реальность. У поднимает голову и обеспокоено смотрит на плачущего друга. -Сильно болит? -спросил он, подрываясь с места и наклоняясь ближе. -Чихо-о.-тянет Пак, шмыгая носом.- Ты. -Почему ты это сделал, Кён? — прервал друга У. Он знал, что, наверно, не стоит так прям в лоб задавать этот вопрос. Но парень просто не мог видеть своего любимого человека таким разбитым. И Кён рассказал ему. Всё. И даже признался в своих чувствах. Потому что больше не мог молчать. Он больше не хотел так существовать жить. Зико лишь обнял парня в ответ, шепча «я люблю тебя» и сцеловывая его слёзы. -А как же твоя девушка? -спросил Пак, отстраняясь. -Мы расстались.-пожал плечами Чихо. *** Утро встретило парня с рыжими волосами и острыми коленками яркими лучами солнца из-под тяжёлых занавесок и тёплыми объятиями любимого человека. Порезы почти зажили и теперь Кёну не нужны были таблетки. Ведь Чихо улыбался ему, обнимал его и целовал только его. Теперь они живут в квартире Зико, чтоб не мешать мемберам своими «играми», и Кён готовит теперь только для У. Его всё устраивает. Наконец, он может сказать, что он счастлив. Особенно, когда Чихо дарит ему нежный утренний поцелуй и кофе в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.