ID работы: 7126722

Молчание

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Зико чувствует себя крайне неловко, когда представляет Кёну свою девушку. Он замечает секундное замешательство друга прежде, чем тот надел маску дружелюбия. Парень решает не заострять на этом внимание. Ведь у каждого бывает плохое настроение. У действительно порой стыдно за то, что он проводит мало времени с мемберами. Но у них ведь тоже есть друзья вне группы. Так что всё нормально. Никто не в обиде. Чихо замечает странное поведение Пака примерно через месяц. Тот стал какой-то никакой. Будто не живёт, а просто существует. Но на Зико так много работы свалилось, что даже поесть времени нет, не то что с другом поговорить. Девушка Зико стала всё чаще его раздражать. То ей не нравится, это ей не хочется. И постоянно эти её: ну поцелуй меня, ну обними меня, мы же вроде как встречаемся, ты ведь меня любишь, я тебя знаю. Ничего она не знает. Чихо порой даже думает, что она любит не его, а его деньги. Постоянно куда-то с кредиткой ходит. С его кредиткой. Кён всё чаще стал появляться в мыслях репера. Как-то сразу пусто на душе стало из-за того, что они, вроде как, лучшие друзья, а уже два месяца не могут толком пообщаться. Ещё и мемберы говорят, что Пак стал странным- замкнутый, бледный и улыбается фальшиво. Чихо прям кошки на душе скребут. Но каждый раз, когда он хочет поговорить с другом, как раньше, узнать, что его беспокоит, что-нибудь обязательно мешает. То работа наваливается, то девушка, то Пак спит. Он вообще стал часто спать. Беспробудным сном. Зико честно пытался его разбудить, но, в какой-то момент, догадался, что друг выпил снотворное и вряд ли скоро проснётся. Минимум часа через два. А к тому времени У уже уедет на очередную съемку. Поэтому парню ничего не оставалось, кроме как сидеть у кровати Кёна и смотреть, как он спит: как подрагивают его ресницы, как расслабленно бледное, осунувшееся лицо, как мерно вздымается грудь. Зико вообще нравится наблюдать. Особенно за Пак Кёном. Жаль, что он осознал это только сейчас, сидя в очередной раз у кровати друга и наблюдая за ним. Сердце больно сжимается, когда взгляд репера цепляется за прорезы на красивых тонких запястьях. Так же, как и лёгкие, что отказываются выполнять свою прямую обязанность каждый раз, когда футболка Пака задирается, открывая композитору вид на слишком впалый живот и торчащие кости. Когда Чихо звонит взволнованный Джехё, говоря, что Кён заперся в своей комнате и не отвечает им, парень думает о том, что пора заканчивать с хождением вокруг да около и поговорить наконец с другом. Как только съёмки заканчиваются, Зико, в спешке поблагодарив стафф, буквально вылетает из здания какой-то компании по производству развлекательных шоу. Часы показывают далеко за полночь. Когда за У захлопывается входная дверь общежития, к нему тут же подходят ребята, говоря что-то про то, что Пак ушёл в ванну достаточно много времени назад, но так и не вышел. Чихо кивает и на негнущихся ногах идёт к ванной, надеясь, что ещё не слишком поздно. Дверь резко распахивается и Зико не может поверить своим глазам. Кён стоит в луже собственной крови и делает последний порез. Его Кён действительно решил убить себя. Из головы сразу пропадают все мысли, всё, происходящее вокруг чувствуется будто в замедленной съёмке: вот Пак поднимает на него взгляд, вымученно улыбается, по его щеке начинает течь слеза, он падает прямо в переполненную ванну, Зико подрывается с места, запускает руки в ледяную воду, вынимает парня и прижимает к себе. Лидер поворачивает голову в сторону двери и кричит ребятам, чтоб те позвонили врачу. Но они и так это уже сделали. Ведь видели всё. Чихо бьёт крупной дрожью. Он прижимает к себе хрупкое тело любимого, боясь снова оставить, по щекам текут слёзы. «Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста»-шепчет парень не переставая. Только в этот момент он понимает, что, если Кёна не станет, то не станет и его. В этот момент он понимает, насколько сильно любит и корит себя за то, что не нашёл времени на лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.