ID работы: 7126782

Позволь мне заботиться о тебе и дальше

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Представь... ты была 12ой участницей группы Wanna one из за результатов голосования во время продьюса. Вы делили с Джихуном 11ое место с практически одинаковым количеством голосов. С того момента у вас была взаимная неприязнь, тк каждый считал что достоин быть в этой группе и 12ого участника не должно быть. *** По началу ты думала что тебе будет трудно найти общий язык с ребятами, хотя вы все друг друга хорошо знали и все перезнакомились во время продьюса, но только тот факт, что ты одна девушка  в группе, не давал тебе покоя. Ты хорошо общалась с Джисоном и Минхеном. Да на самом деле ты со всеми установила дружеский контакт, кроме одного Джихуна, который, наверно, теперь до конца будет думать что ты здесь не заслуженно. В Zero base было 12 комнат и твоя была самая крайняя, оформлена в твоем вкусе. Выйдя из нее, заглядываешь в комнату к соседу, который оказывается никто иной, как Пак Джихун!!1!1 *** Сказать что его поведение бесило тебя - ничего не сказать. Ты пыталась как то пообщаться с ним, объяснить, что уже не важно кто из вас лишний, главное, что вы вдвоем сейчас здесь, в составе этой группы, но по его холодному отношению к тебе было понятно что он не особо горит желанием дружить с тобой. Со временем даже ребята начали подозревать что что то между вам не так, они пытались вас примирить, сажали фильм вместе смотреть, отправляли в магазин за едой, в общем, как на зло, вас везде ставили в пару, из за чего вам с неохотой приходилось контактировать.  *** Однажды вечером в Zero base ребята решили устроить марафон зарубежных фильмов. Приготовив себе ужины(а кто то просто заказав себе пиццу), мемберы уселись в удобные кресла и стали смотреть фильмы. Они выбрали какой то ужастик, поэтому ты  отказалась от просмотра, так как ты не любила ужастики и хотела поспать. Придя на кухню, где Джихун готовил себе рамен, ты достала из холодильника сок и бутер с сыром. Наливая сок в стакан, краем глаза замечаешь как Джихун высыпает всю пачку острого соуса в рамен. Не долго думая ты выбиваешт пакетик приправы из рук Джихуна. - Ты че творишь? - От такого ора ребята даже отвлеклись от фильма. - Спасаю твой рамен! Ты бы от остроты такой сдох. А так, - показывая на приправу в рамене, - в самый раз. Смягчившись, он медленно кивнул головой в знак благодарности и выбросил пакетик с приправой. Ты просто мило улыбнулась ему и пошла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.