ID работы: 7126782

Позволь мне заботиться о тебе и дальше

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жизнь в zero base шла своим чередом. Каждый день разные задания и новые штучки от стаффа. С каждым днем вы становились все сплочённей и сплочённей, становлясь одной большой семьей. Ваши отношения с Джихуном тоже налаживались, больше не было того холодного и недоверчевого чувства. ~~~ Однажды вечером, когда все уже укладывались спать, ты лежала у себя в комнате в наушниках, наслаждаясь любимыми песнями. Сквозь свои наушники ты услышала громкую музыку из соседней комнаты. Ты любезно заглянула к Джихуну в комнату, но он не заметил тебя. — Кхм, кхм. — Парень поднял голову на источник звука. — Не мог бы ты выключить музыку, ну или хотя бы наушники надеть, уже поздний час. Он лишь с ухмылкой осматривает тебя с головы до ног и снова смотрит в телефон. — Я выключу музыку, только если сегодня переночуешь у меня в комнате. — Что? — Такой наглости от него ты не ожидала. — Я хочу что бы ты поспала в моей комнате со мной. Ты чуть чуть зависла, но быстро пришла в себя. — Хмм ладно, только выключи музыку, грлова болит, — Пожав плечами ты принялась обустраиваться на новом месте, строя границу между ним и тобой из его мягких игрушек. — Границу не пересекать и не ломать! Ко мне не прикосаться и не будить! — Ага, сладких снов! — Приподнявшись на одном логте шепчет Джихун. — И тебе спокойной ночи! — Ты отвернулась от него на другую сторону и быстро заснула. ~~~ На утро ты проснулась от того, что кто то дышит тебе в затылок и что то тяжелое лежит на талии. — Какого..? — Ты быстро отстранилась от Джихуна с неописуемым шоком на лице. — О, проснулась уже, милая. Доброе утро. — И тебе того же... У меня столько вопросов.. Почему ты пересек границу, я же сказала не лезть ко мне! — Хах, ну, во - первых: ты сама разрушила границу и пересекла ее, — Показывая на игрушки, которые уже были разбросаны, и да, ты лежала с ним на его стороне. — Во-вторых ночью ты часто ворочалась во сне и сама в конце концов обняла меня. Ну я не стал тебя отпихивать, ведь ты вроде как дальше продолжила сладко спать. Ты еще долго сидела и не знала куда деть свое раскрасневшееся от стеснения лицо. — Ладно, прости, я пойду к себе. — Не извиняйся, принцесса.— Ты впоследний раз подняла на себя свой взгляд, и, надеявшись что он не заметит твоих розовых щечек, побежала к тебе в комнату. Сегодня на завтрак у вас снова была пицца. Приземлившись за стол между Сонуном и Минхеном начала уплетать свой кусочек. — Утра, Т/и! Как спалось? — Прищурившись спросил Гуаньлинь. — И тебе доброе утро, да хорошо, ты как? — Просто замечательно. Слушай, каково это спать с парнем из моего отп? — Эмм.. —Ты уж хотела солгать ему и сказать что ничего не было, если бы не фото, которое он показал тебе с его телефона. — А вы на самом деле миленько смотритесь. По ходу у нас намечатеся новая парочка. — Присвистнул он. — Откуда это фото у тебя? — Т/и, они у всех, отправлены в общий чат, ибо вчера вы вдвоем миленько спали как ангелочки. Ты думала никто не заметит? — Да уж, не думала что вокруг этого может такая шумиха подняться. — Хах, еще какая, кто сегодня вас только не обсуждал. Между вами что то есть? — Ты театрально закатила глаза. — Нет, нет, нет и еще раз нет. Это все его идея, он начал. Вот возьму и удалю их как нибудь из ваших телефонов! Джихун присел за стол слева от вас, заметив твой взгляд на себе подмигнул так, что бы кроме тебя никто не заметил. Снова смутившись, отвернулась в другую сторону от него, дабы снова не палить свое красное от смущения лицо. Тут зазвонил твой телефон, на котором высветилось имя твоей подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.